论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:7350回复:60
Billow
注册时间2009-08-13
讨论一下欧元
楼主发表于:2017-06-22 04:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很久很久不来,进来闲来无事,回来翻看从前的帖子,勾起了很多回忆。 所以又来发个帖子,讨论区太杂了,所以还是在这个区来能安静点。 事先声明,不一定会一直跟下去,也不一定能一一回复各位朋友。各位朋友见谅咯。 先向各位老朋友们问好,都出来冒个泡,说说近况吧。不知道还有几个老面孔呢,应该不多了吧。 —————————————————————————————————————————————————————— 讨论一下欧元吧,大家觉得这里会构筑顶部,还是中继调整呢?各抒己见,重点说说逻辑和策略吧。 EURUSDDaily20170622.jpgEURUSDDaily20170622.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆K
注册时间2017-03-25
3楼
调整 顶,都行,只找自己心里的方向便宜开仓来博
bobolla
注册时间2016-11-15
4楼
个人觉得应该是顶,趋势反转,空。
tuxedo
注册时间2015-01-13
5楼
大师的帖子要顶啊,个人觉得欧美顶部的可能性更大,我的系统早已发出做空信号,我持1.117附近空单

不敢称大师,只是很多年了在这个市场活着,然后突然很怀旧而已发表于 2017-06-22 09:19
victorlyg
注册时间2016-06-29
6楼
感觉还在盘整,然后下调。
Billow
楼主发表于:2017-06-22 08:12只看该作者
7楼
楼上几位朋友都没有谈逻辑啊
caihui
注册时间2016-10-27
8楼
为什么去预测行情?50%的几率跟赌有什么区别?赌对赢赌错输,这没意义

不能预测,讨论的是逻辑,也就是交易的依据;因为总有可能错,所以需要制定策略。否则就真的是赌了,久赌,必输。发表于 2017-06-22 09:04
Billow
楼主发表于:2017-06-22 09:04只看该作者
9楼
caihui 发表于 2017-6-22 16:25
为什么去预测行情?50%的几率跟赌有什么区别?赌对赢赌错输,这没意义
不能预测,讨论的是逻辑,也就是交易的依据;因为总有可能错,所以需要制定策略。否则就真的是赌了,久赌,必输。
个性签名

zengbin
注册时间2015-08-21
10楼
欧美周线震荡很久了,应该要射一波了吧。菜鸟发言,高手勿打脸emoji-image
Billow
楼主发表于:2017-06-22 09:19只看该作者
11楼
tuxedo 发表于 2017-6-22 15:33
大师的帖子要顶啊,个人觉得欧美顶部的可能性更大,我的系统早已发出做空信号,我持1.117附近空单
不敢称大师,只是很多年了在这个市场活着,然后突然很怀旧而已
个性签名

szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
13楼
是时候 说说棒子了吧 上次打脸 这次应该会表现不俗

棒子 我在等待机会长线空单 大概在3450-3500入场 止损放3850 赢在1.1 看看发表于 2017-09-14 07:48
我要赚钱
注册时间2009-04-27
14楼
欧元 从周线看长线目标在1.1740以上,具体到哪里无法预测 从日线看 现在在调整,是否调整完成未知,可能在1.11附近,也可能到1.10,如果破了1.10要重新分析了
空谷之歌
注册时间2013-07-02
15楼
老鸟来了,希望楼主多讲点你的想法,很喜欢你的老帖子。
bobinc
注册时间2014-09-30
16楼
长线看空,只是反弹还未尽兴,做多位置又高,只好看着。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Billow
楼主发表于:2017-06-23 11:07只看该作者
17楼
关于欧元后市的思考 美联储和欧洲央行在通胀前景的展望上存在截然不同的预期。 ECB在6月份下调了未来通胀预期,坚持维持当前的宽松货币政策;而FED在6月的货币政策会议上坚持加息和缩表计划,认为通胀问题只是暂时的。 但无论谁对谁错,我们都认为欧元未来有可能迎来一轮多头走势。 理由如下: 1、若美联储前瞻指引正确,CPI上行,则ECB则可能被迫纠正错误而加速退出宽松,欧元则有望迎来一轮上涨; 2、若美联储前瞻指引错误,CPI若继续疲弱或下行,则美联储需要纠正此前的失误而放缓收紧的步伐。美元则可能迎来一轮下跌,相对应则欧元迎来上涨。

这是认为欧元区和美国的通胀是同向的走势?发表于 2017-07-14 08:50
Billow
楼主发表于:2017-06-23 11:21只看该作者
18楼
以上是我的个人观点,分享一下,大家各抒己见,点评点评
Billow
楼主发表于:2017-06-23 11:25只看该作者
19楼
此前比较担心欧元创纪录的多头持仓,有没有朋友可以分析一下
个性签名

古月木桥
注册时间2017-06-22
20楼
一图就行 欧元.jpg欧元.jpg

好图,好图!发表于 2017-06-23 16:22
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]