论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
rx-8
注册时间2004-02-22
[波浪]如何结合布林线判断调整浪的幅度
21楼 电梯直达
布林带 时间周期是调成20怎莫样
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
唐人
注册时间2003-08-10
驿站美文奖365图文并茂奖基本面大咖
楼主发表于:2005-07-05 07:54只看该作者
22楼
Originally posted by rx-8 at 2005-7-5 15:23 布林带 时间周期是调成20怎莫样
恩 可以的
忽悠
注册时间2005-05-03
23楼
高明, 佩服, 学习中, 以后在实战中体会! 谢谢版主!
蓝天蓝海
注册时间2004-04-12
hujingting
注册时间2005-03-01
25楼
谢谢老师,收藏
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tangaiqing
注册时间2004-01-11
ppppoouiutgy
注册时间2005-05-17
nickguan
注册时间2005-06-11
lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
wfgmax
注册时间2005-01-17
天边的云
注册时间2004-05-08
31楼
thanks a lot
个性签名

<font face=华文新魏>范例文字</font>

yuyun
注册时间2005-08-14
32楼
thanks
lazyshark
注册时间2005-09-03
33楼
不知道哪里有%B和带宽指标下
lazyshark
34楼
特地学了波浪 来看这文章地
lazyshark
35楼
原来如此.. 呵呵 现在看明白了. 其实就是老师另外一篇有关布林线大作里的第一种方法. 现在我想起了一种现象. 就是布林带紧缩之后放大出趋势波的时候 有时候会产生假突破. 前天被这个害了一次. 我想这个假突破, 可能就是扩大三角的调整浪吧. 谢谢老师的好文. 不知有无办法可以预测出一个调整浪 将是平台还是扩大三角.
steven.xu
注册时间2005-08-24
36楼
数浪都晕倒了,请教老师,一个5浪的走势一般是你哪个图分析比较准确些? 小时图?天图?周图呢?
lazyshark
37楼
区别在价值吧, 15分钟图也可以数的. 但是数得好, 也只能用几小时
唐人
楼主发表于:2005-10-07 13:52只看该作者
38楼
原帖由 lazyshark 于 2005-10-5 18:23 发表 原来如此.. 呵呵 现在看明白了. 其实就是老师另外一篇有关布林线大作里的第一种方法. 现在我想起了一种现象. 就是布林带紧缩之后放大出趋势波的时候 有时候会产生假突破. 前天被这个害了一次. ...
能具体说以下.
唐人
楼主发表于:2005-10-07 13:53只看该作者
39楼
原帖由 lazyshark 于 2005-10-5 18:56 发表 区别在价值吧, 15分钟图也可以数的. 但是数得好, 也只能用几小时
恩,
个性签名

形而上谓之道 形而下谓之器

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐人
楼主发表于:2005-10-07 13:54只看该作者
40楼
原帖由 steven.xu 于 2005-10-5 18:49 发表 数浪都晕倒了,请教老师,一个5浪的走势一般是你哪个图分析比较准确些? 小时图?天图?周图呢?
可操作的一般1小时以上. 分析要看日,周包括4小时.
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]