论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
[实战]谈一谈日内的突破交易
楼主发表于:2008-07-29 16:19只看该作者
22楼 电梯直达
正确,短线就不能有趋势思维;P
个性签名

我儿名钰博

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
23楼
谢谢大鹏,做个记号,明天接着学emoji-image emoji-image
zjpg
注册时间2007-07-19
24楼
哈,我没事就玩这个M1呢,超短线是这世界上最幸福的职业,不过前提点差要低,最好成本1个点以内,这个要求比较难满足。:lol
个性签名

追求随意下单的至高境界

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
半糖主义
注册时间2007-01-23
25楼
原帖由 FupengLondon 于 2008-7-30 00:19 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 正确,短线就不能有趋势思维;P
喜欢这句~;P 不过不能长持也是问题:M
shell
注册时间2006-08-28
26楼
这样的文章才是好文章,!!:(
图文并茂奖
楼主发表于:2008-07-29 18:45只看该作者
27楼
大家都没看到20楼里图多出了一个成交量么 成交量的在日内交易中使用是很好的一个工具 可以观察发现在15分钟图中表现的最好
brad
注册时间2004-11-28
棒日
注册时间2008-02-15
29楼
好文章,坛子里要多一些象楼主的人就好了
三三两两
注册时间2008-02-04
30楼
又跟着大鹏学了一招。emoji-image
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
31楼
学习!!!emoji-image emoji-image
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三三两两
注册时间2008-02-04
32楼
请教大鹏,日内短线主要看小时图吗?
心跳
注册时间2003-06-09
清风闲云
注册时间2007-12-26
34楼
请问福鹏,日内交易的平仓如何把握?
elvis2008
注册时间2008-04-04
35楼
请教:大鹏兄:形态突破+成交量放大确认=真突破。是否正确? 还有外汇的量据说是统计价格的“跳动量”,不是成交量。效果是否一样? [ 本帖最后由 elvis2008 于 2008-7-30 13:41 编辑 ]
个性签名

伟大的祖国加油!

广告
冬夜
注册时间2007-05-03
36楼
谢谢LZ的无私奉献。 请教LZ,关于这个趋势线的画法有什么讲究的吗?感觉有时画的不对~ 谢谢~
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
37楼
原帖由 elvis2008 于 2008-7-30 13:39 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 请教:大鹏兄:形态突破+成交量放大确认=真突破。是否正确? 还有外汇的量据说是统计价格的“跳动量”,不是成交量。效果是否一样?
成交量跟价格波动频率本来就是不矛盾的。就是因为进场资金(不管多空)放量,才有可能产生大的价格波动啊。 这个成交量指标我一直在用,可惜在汇友里说起这个总是被嗤之以鼻。。。。
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
38楼
今天的突破单呢大鹏,挖出来:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

airongrso
注册时间2007-10-10
一生梦
注册时间2008-06-03
40楼
很好,谢谢楼主:lol
图文并茂奖
楼主发表于:2008-07-31 13:12只看该作者
41楼
增加一些经验 1,夹板战术,这个我常在数据前使用,很多朋友都会,也都知道 2,5分钟波浪突破交易法,来自于唐人兄的提示,而且发现数据也可以使用,合并突破交易的手法后会获得更大的利润,风险也可以降低
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]