论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 180 条
jummer
注册时间2007-07-27
[风险控制]【止损】我的止损技巧,大家一起讨论
101楼 电梯直达
如果最低线和欠度行情的最高限一样,那止孙怎么设?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
prusse
注册时间2007-09-03
102楼
真的很不错,很谢谢了!先无限感谢一下!!! 虽然我只刚刚开始,但是我也一直在考虑被反打得问题,解析的很清楚,只是一个问题。就是如果判断其趋势是朝你预定的那个方向的。比喻,我对方向判断的胜率是1:1,对止损、止盈的范围是1:1,加上手续费,我还是输得可能性大一些,所以真想请教一下楼主,趋势是怎么判断的?止损、止盈的比例一般怎么设置?
峰之轩
注册时间2007-08-13
103楼
是利用黄金分割线来定位的么? 还有就是最好是超过所显示位置的20点设置止损比较可靠(个人观点)因为很多时候都会出现试位,要是刚好碰到那位的话不是就没了么..................
save35
注册时间2007-08-07
104楼
不错,。。。。。。。。。。。
个性签名

片刻春风得意
未知景物朦胧

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
105楼
好奇怪的论断,学保证金交易先学止损,不懂止损无异于以卵击石,赚十次都经不起一次亏,个人最喜欢看人做单没设止损然后深套然后挣扎然后死去,引以为戒 [ 本帖最后由 彩虹 于 2007-9-10 19:49 编辑 ]
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

peterzhou
注册时间2007-09-09
106楼
大概看懂了.还得再仔细想一下
个性签名

抱最大的希望,做最坏的准备.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hookim
注册时间2007-06-24
109楼
怎么可以增加权限,有的帖子有限制呀
小丑鱼
注册时间2007-09-12
zidx1818
注册时间2006-11-23
111楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

俺灌水也是有原则的。。。。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
太阳之火
注册时间2007-01-20
楼主发表于:2007-09-21 07:16只看该作者
112楼
最近比较忙,很少有时间来韬客了,看到大家的回复心里很高兴,真心的希望我的一点力量可以帮助大家,想说的想写得太多,只是没有时间,甚至答应韬客汇友的也没时间去完成,不过我一定会抽时间来写完的,还在韬客,也会在这个帖子里留下地址的,再次感谢。
个性签名

动用一切可以动用的手段控制风险

红苹果
注册时间2007-01-18
113楼
谢谢分享 :P :victory:
个性签名

学习赚钱  学会赚钱  学到赚的钱数不完

114楼
emoji-image 看到大家都那么齐心,很是难得。
傻妞
注册时间2006-11-06
115楼
真是非常感谢楼主,虽然看得不是太懂,但是感觉受益匪浅,谢谢!!
主动脉
注册时间2007-07-19
116楼
看懂了,呵呵,:)
fir521
注册时间2007-08-11
定无谈
注册时间2007-11-27
118楼
看懂一些,具体还是要自己磨练啊~~~:D
个性签名

巨浪滔天,我自稳如泰山.

广告
mfmf
注册时间2005-01-17
119楼
55楼的图总算让我明白LZ的意思了,谢谢两位:)
太阳之火
注册时间2007-01-20
楼主发表于:2008-01-07 07:52只看该作者
120楼
原帖由 mfmf 于 2007-12-1 17:07 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 55楼的图总算让我明白LZ的意思了,谢谢两位:)
呵呵,不好意思,谢谢光顾。
前往
共 180 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]