论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 180 条
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
[风险控制]【止损】我的止损技巧,大家一起讨论
21楼 电梯直达
原帖由 老正 于 2007-3-31 22:14 发表 呵呵 你点击图片 看大图 就没有这个问题了
哈哈,确实如此。。。
个性签名

每天吃个西瓜,捡个芝麻。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zjq1106
注册时间2003-02-26
22楼
就是要善于发现阻力和支撑,然后定出计划,包括入场,止损,止赢.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

太阳之火
注册时间2007-01-20
楼主发表于:2007-03-31 15:00只看该作者
23楼
哈哈,果然老正,感谢:lol :$
个性签名

动用一切可以动用的手段控制风险

airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
25楼
楼主的图能看见的 点击放大线就出全了
szc
注册时间2007-03-26
26楼
谢谢老大,可是俺还是没看明白,请教可否在图直接标明买入价目标价最高价最低价和止损价?谢谢老大:)
学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
27楼
原帖由 hongmanxu 于 2007-3-31 23:23 发表
:):)
fanbo
注册时间2006-09-15
28楼
nice,,,3x
太阳之火
楼主发表于:2007-04-01 02:09只看该作者
29楼
点击图片,看大图,很清楚的。 [ 本帖最后由 太阳之火 于 2007-4-1 10:10 编辑 ]
yang69
注册时间2006-02-11
30楼
学习一下
太阳之火
楼主发表于:2007-04-01 06:00只看该作者
31楼
当你通过你的分析,大的阻力位或支撑与专家建议的一致时,想把止损设在这里,如空棒,大阻为1600,止损万不可就定在1600,一定再上4-12点,庄家往往目的很清楚,就是打你的止损,地球人都知道的大位置,太明显了,或者无意间连锁引发的止损,平台小的差误就把你打掉了,与其跟交易商大吵,不如自我防范。吃过几次亏后,抓紧改!!!:$
个性签名

动用一切可以动用的手段控制风险

guojjj
注册时间2005-10-24
JIANGSE
注册时间2006-02-21
33楼
原帖由 太阳之火 于 2007-3-31 18:01 发表 记得有坛友说设不设止损是纪律问题,怎么设止损失技术问题,这句话深深的提醒了我,从目模拟仓开始,小损小赔,大损大赔,不损直接就暴了,总认为是方向错了,仔细分析又不全是,后来技术提高了,方向、价位都没 ...
对楼主的止损问题,本人也是吃了不少亏,颇有感触,两次打到我的止损位置,既然是一分不差,当天的最高位,就是我的止损位,然后开始大幅的下跌,注明我是做美/日,打的我好几个晚上都睡不好,两次这样,心里很是郁闷,我还这样想,天下哪有这么巧的事呢,自已所设的止损位置,是不是被看到了,我也问过我的老师,他说把止损设在当天的阻力位,相对来说风险比较大,就如楼主所说的天下人都知道的止损位,汇价可能或低几点,或高几点也是比较正常。谢谢你的图。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

不正确
注册时间2007-01-22
34楼
止损只是个保险。学会止损后要全力去研究市场。等你精通市场了,就可以不止损了。
firstgod
注册时间2003-09-26
35楼
看来是我水平低了,老是看不明
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

martin
注册时间2003-07-15
36楼
好文
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

szc
注册时间2007-03-26
37楼
原帖由 太阳之火 于 2007-4-1 10:09 发表 点击图片,看大图,很清楚的。
老大,我点击大图了,可是还没有弄懂:$很想相您讨教这套止损的技巧,谢谢您
太阳之火
楼主发表于:2007-04-02 01:39只看该作者
38楼
点击大图,每一根红线(横)的最右边都显示一个价位,对照我的主题文字找到每一根红线的位置,就找到你要的价位了。竖线最下方是买入时间。顺便说一句,老大不敢当!!!:$
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
39楼
鼓励,创新,分享 ,次帖 ,一周后转入技术精品区
好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
40楼
能看懂,简单明了! 谢谢楼主~~~
前往
共 180 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]