论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:460回复:9
注册时间2006-02-01
蒙吧II
楼主发表于:2006-12-08 20:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天刷新了自己日内交易记录 抱着炒平仓盘的心态在1.1889 1.1892 1.1922各空了1000K 总共3000K 跟朋友聊天的工夫 突然发现破了1.195 没想到跌到这儿了 实在是个惊喜 接着蒙吧 到了935我要扎的 看见的别乱说 空棒我没拿住 瑞郎在1.229还有20K被套了 利息都吃了15块了 我准备吃死 至今我没解决每次点0.5手以下都被套的命运 所以我干脆也就不要平了 蒙吧 很久不做非农了 T了损又扎了进去 结果还是空了下来 蒙吧 没想到这么抄到了个顶 不晕也晕 蒙吧 下礼拜还得涨回来啊 是不是周一要跳开啊 挂着一飞机的瑞郎 带着1.194的贴赢睡了 也许这日子确实不错 圣诞节见吧 各位愉快
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

什么

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2006-12-08 20:42只看该作者
2楼
在本帖后 感谢chimne*2005 水位提供于98多的见顶预警 感谢某ID不断对我指桑骂槐的激励作用 感谢大师们对我的PK 很想说一句巨文雅的话:有人灭 还能挣钱的日子真好 最后 谢谢我两个师傅 老K和心动 我爱我老婆 呵呵
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
3楼
原帖由 12 于 2006-12-9 04:42 发表 在本帖后 感谢chimne*2005 水位提供于98多的见顶预警 感谢某ID不断对我指桑骂槐的激励作用 感谢大师们对我的PK 很想说一句巨文雅的话:有人灭 还能挣钱的日子真好 最后 谢谢我两个师傅 老K和心动 ...
天助自助者! emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
维雅
注册时间2006-05-28
友爱维和奖
4楼
辗转腾挪,叹为观止。 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 浑然天成绝技,洒脱自在人生! 快人快语快手笔,大起大落大文章! 时不我待天天努力,真爱无悔年年好运! :P:lol:handshake:tea::hao::victory: [ 本帖最后由 维雅 于 2006-12-9 12:53 编辑 ]
个性签名

看群星璀灿,望云卷云舒,悠悠华夏皆奇观

小城故事
注册时间2004-05-26
5楼
楼上才女终于小铁树又开花了,GXGX~:lol:lol
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
6楼
12倒 1.85顺便空 1.85顺便空 1.95顺便空 突然又跑出来你大赚了 我也高兴真的你赚了 没有理由便宜洋鬼子的 但你不要装算弄鬼 过去在我自己的贴里骂 现在我在这骂才痛快 人需要实在点,责任点 你那点水平也PK偶? 晕
废墟aaa
注册时间2006-11-07
积极参与奖
7楼
原帖由 不便 于 2006-12-9 16:06 发表 12倒 1.85顺便空 1.85顺便空 1.95顺便空 突然又跑出来你大赚了 我也高兴真的你赚了 没有理由便宜洋鬼子的 但你不要装算弄鬼 过去在我自己的贴里骂 现在我在这骂才痛快 人需要实在点,责任点 你那点水平 ...
哈哈哈 施主 好犀利的语言啊
九道
注册时间2005-03-04
8楼
原帖由 不便 于 2006-12-9 16:06 发表 12倒 1.85顺便空 1.85顺便空 1.95顺便空 突然又跑出来你大赚了 我也高兴真的你赚了 没有理由便宜洋鬼子的 但你不要装算弄鬼 过去在我自己的贴里骂 现在我在这骂才痛快 人需要实在点,责任点 你那点水平 ...
果真?;P
维雅
注册时间2006-05-28
友爱维和奖
9楼
原帖由 小城故事 于 2006-12-9 13:18 发表 楼上才女终于小铁树又开花了,GXGX~:lol:lol
谢谢楼下的美女关注,我们总是一个战线的战友,心有灵犀一点通,风雨同舟,深知情义无价。:P;P:lolemoji-image:handshake:tea:
楼主发表于:2006-12-10 09:35只看该作者
10楼
就算是在TK最后的一个帖子 最后几句实话 第一 在1.85我从来没说过随便空 第二 在1.9随便空我是夏天的时候说的 到了秋天确实一直都随便空 我的帐户从3W做到了17W 我觉得没有问题 第三 在下跌到1.85我用舞风的马甲上来喊得多 那天晚上大概我是TK第一个出来喊多的人 我不觉得那有什么问题 第四 1.95的时候 我确实出来喊了空 我也确实空了两天 突破了也打了我的止损 我承认我在那次赔了1W5 是我5个月来第一次出现彻底亏损性的砍单 我没有回避 第五 在1.984的时候 我好象见过谁说大牛股不要空吧 至于我在1.984空了20张 这是在我外汇群里的人都知道 不知道那个时候你在干什么 在说什么 第六 说话要讲讲良心 我犯不上去骂你 如果说PK 如果你有本事明年把一个2000的MINI帐户做成20W 你再跟我说PK的事 如果没有 你就不要再这儿指东指西的 第七 当初要打赌什么255天的人是我不是你 一开始你说你的 我说我的 你也不要拉着我一起往下跳 第八 这一年过来我用2000本金 做到了20W 这不代表我的水平怎么样 我也在春季行情的时候从2W7变成了6000 我不说1.9随便空有什么道理 不过我记得第一次在1.9的时候我帐户不过是只有7000而已 第九 我承认我自己的技术水平确实没有什么突出的地方 但是我可以盈利 至于明年是不是还是这个速度 我自己也不知道 第十 我从来没有想过要和谁PK的问题 谁老在帖子里东一句西一句的自己心里知道 不要在这里装自己多牛多牛 不是夏天砍仓的时候 也不知道是谁在夏天多了一个夏天 结果就是震荡了个4或是B一个夏天 不过我确实没砍过 你砍没砍过我并不知道 如果你说你没砍过一直盈利 那么我只能说你和我一样而已 不过我上1.9就开始空也是我做 最后一次在1.917 我还是空了 不过我在1.885就都平仓出来了 似乎没有说不能平吧 也没有人说12空了就要拿1000点 我从来没有说过这个话 第十一 我不是两面三刀的人 首先我不是在世界杯的时候就狂喊什么英镑要到1.77的人 那会还连篇累牍地在招呼这个招呼那个 后来不知道是谁又在那个巨大的震荡三个月里不断喊要做多 结果还搞出个什么1.255破了就不能多了 这话不是我说的 说实话就那1.255 你也不配在这里说什么 第十二 我确实是个新手 我从学校毕业了 到现在做这个不过一年半而已 做保证金也不过就是一年 我懂的理论确实少 也不会动不动就几百张图 这个理论那个理论的 我只知道这个职业就是挣钱 我挣到钱了就是了 我不想和任何人起争执 也从来都没想过 是你自己非要赌个255天 好象没多少天你就出来了吧 我不能说你不是男人 说话不算数吧 不过你也不是北京爷们 我也没资格说你什么 可能你就这样 我懒得搭理你就完了 你还过来较真 第十三 我知道这个帖子发完之后 有什么后果 TK会怎么处理我 我还是要说句真心话 为什么那么多人都不在TK说话了 包括我认识的数个高手 那些人比起不便你来 强的不知多少 有你这么天天在上边撇东撇西 别人能说什么 如果你要真牛 你别看错 不过就是今年股市大牛 你就牛了 前两年打你什么样 你自己心里明白就知道了 我常常会觉得 涨起来那些死多头就多牛多牛 我是爱做空 这个市场K线不是直线的 不要以为趋势就会挣钱 告诉你 对于我来说 从来都没有趋势 第十四 如果你不服气我骂你 好 我们可以一人一个帐户 我给你钱开 我们同样数值 就最小开户资金 我们明年PK一把 让天下人都看看什么是水平和不水平 说话能解决什么问题 如果你是爷们 你就接一把 到时候2007年的圣诞节 我们让大家看看什么是水平或是不水平 第十五 我12做单从来不装神弄鬼 我说过很多次 我是个短视的人 500点是我的距离 200 300我就考虑清仓的人 100 50 我也能接受 我有自己的外汇群 我也每天都在那里和人一起做 说自己的交易 是什么样 自己知道 身边人也知道就是了 开仓了不是一辈子不平了 你也是做了这么多年的老交易员了 怎么能说出这么无水平的人 第十六 随便空代表一种态度 随便空也代表在那里空了会获利 或许你觉得几十个点甚至 二三百点不算什么 可是对于我这样短视的人足够了 告诉你 我多数的获利都是从你不觉得什么的芝麻获得的 我自己做的开心就是 我获得利润了 就可以了 如果你觉得你是市场技术派里的主流 你的操作是符合趋势的 那么我就是非主流 我甘愿做这个市场的异类和叛逆 第十七 坦白告诉你 在我眼里 你的技术确实什么都不算 你也不算是个有技术的人 你不过知道的多而已 操作什么样 我没看得起你过 比技术和心态 还有气度 你比起很多人差得太远了 我不知道你现实里什么样 我在这里说句实话 你比起我两个师傅 无论是老K还是心动 差的不是一星半点 不是看不起你 而是说句话 我可能是一瓶子不满 半瓶子晃荡 可我自知 你不要以为有人夸就有多少 行家看你 是什么样 你自己和你自己的帐户也明白的清楚 第十八 如果你觉得抓住了一波就可以大放厥词 我觉得你不便一生的交易水平也就是如此而已了 你觉得你到我帖子里骂你就很开心了 我也不明白为什么TK就会封那些人的ID 对你就这么照顾 特权阶级吗? 你说你到我帖子骂 我在你帖子说什么 似乎是你曾经把我骂的一无是处吧 似乎是也一直带着一票人走了一票瞎路吧 我不知道这个夏天你是怎么过来的 当EUR跌破1.255的时候是不是后悔自己没有看到那里的双底和30周均线 第十九 如果让我说真心话 你要是有资格来教训我 我真的觉得自己很失败 这个时候我会突然很想我的两个师傅 这个时候我才知道 真正的高手是什么风范 第二十 我以后再不会到TK说一句话 我耻与和你这样的为伍 不说你嫉贤妒能 心胸狭窄 那是反过来夸奖我 只说一句 和你这样的在一个BBS上 我觉得恶心 别的没有 这点性格我还是有的 第二十一 这些话我摆明了就是说不便的 一个字一个词一个句都是说不便的 在我眼里 他是一个只会夸夸其谈 炫耀眼目的小丑而已 如果外汇市场是表演 我相信你是明星 可惜这里是名利场 你还是一个差劲的蠢材而已 12

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]