论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:812回复:37
正中
注册时间2004-04-04
先自我介绍一下如何?
楼主发表于:2006-07-10 07:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
兄弟姐妹们好,趁老师没开课相互介绍一下? 我住北京,几个月前在一家合资公司工作,由于喜欢自由(其实是散漫)加之公司每况愈下,先在家专职炒股和学习外汇(从Midas老师哪里偷学不少,谢谢啊!)。以后大家多联系。俺也喜欢玩,北京的朋友有空联系我啊。 emoji-image:handshakeemoji-image [ 本帖最后由 管理员No.6 于 2006-7-12 09:51 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我在学习

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
paulzhu
注册时间2004-11-25
2楼
大家好,我在黑龙江,现在做机关会计, 2001年到2004年做股票,从时间大家知道了, 熊市亏的一塌糊涂 ,2004年10月到现在做外汇保证金,先输三千美元,今年基本赚回来了, 还没有自己固定的交易系统,希望能跟老师达到长期稳定盈利的能力。
老浪
注册时间2004-09-13
3楼
呵呵,非常支持:) 我在上海,投资机构任职(感觉和在家自己做没什么区别),主要从事商品、外汇交易。希望大家都成为志同道合的战友。 MSN:[email protected]
xboy
注册时间2006-05-31
4楼
你好。 我在成都。 以前也是投资股票 ,汇市是今年开始了解,新手,请多帮住。 [email protected]
jwh2107
注册时间2006-01-15
5楼
大家好,我在深圳,在一家投资公司任职,希望和大家一起在midas老师的教导下,走上稳定获利的交易之路。 [email protected]
汇海小鱼
注册时间2006-02-24
6楼
呵呵,同学们还没有毕业,就先把同学录搞出来了。支持支持。 我在山东,股票做了有一年,去年底开始接触外汇。一直在电信企业打工,希望将来能够成为专职的交易员,向大家多学习。 [email protected]
正中
楼主发表于:2006-07-10 08:05只看该作者
7楼
五湖四海,到现在没有重样,哈哈
yzqblyxy
注册时间2005-05-11
8楼
我在北京,04年底开始接触外汇,希望以后大家多多交流 MSN:[email protected]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

etcjehe1
注册时间2004-12-04
9楼
我也在北京 接触外汇1年多 很高兴有这样机会和Midas老师以及各位学习 MSN: [email protected]
mjy
注册时间2004-04-16
10楼
我来自徐州,银行工作,2004年接触外汇,到目前为还没有稳定的交易系统,希望这次跟老师学习,走上稳定盈利交易之路。希望同学们相互帮助,共同进步。
weirock
注册时间2004-02-21
11楼
在深圳,打工中... 要努力在08年前找到稳定的方法和锻炼自控的能力, 各位多指点,同时谢谢MIDAS姐... MSN:[email protected]
s38y
注册时间2004-08-25
12楼
同学们好。 我在天津,职业是海上的游子,2002年作外汇,2004年来到这个论坛,追随midas老师的理念,热爱外汇投机,希望将外汇投机作为后半生的职业。 我们是第一期学员,在老师的指导下,我们大家互相鼓励,成为老师所希望的外汇人才。 msn:[email protected]
njmmss
注册时间2004-04-17
13楼
学友们好.当年为了一份情从北京回到了广西老家,目前是中国电信的一名员工.为了有第二就业的能力,因此这几年一直研究金融方面的东西,很幸运的碰上了我们的MIDAS老师,立志把金融投机作为后半生的职业,希望跟大家一起进步.要爱情和家庭,也要面包:) msn: [email protected]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

lina-7666
注册时间2005-03-29
14楼
大家好,我在北京,原职在外资银行作贷款业务,孩子小现辞职在家照顾。能有这样的学习机会来之不易,已将孩子入托的事办好,专心跟midas老师学习,请老师同学们多多关照。我的口号是:要多赚奶粉钱!;P;P MSN:[email protected]
aaaaa
注册时间2003-07-05
15楼
大家好,我老家是江西的.现在在上海,专做黄金,希望大家多多关照
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sgjks
注册时间2004-01-29
17楼
原帖由 njmmss 于 2006-7-11 10:39 发表 学友们好.当年为了一份情从北京回到了广西老家,目前是中国电信的一名员工.为了有第二就业的能力,因此这几年一直研究金融方面的东西,很幸运的碰上了我们的MIDAS老师,立志把金融投机作为后半生的职业,希望跟大家一起 ...
同道,同行,同学,你好!我也是电信员工,家在广东,老家也是广西. 现在网监的,你在那部门?
个性签名

yaodao
注册时间2004-03-04
18楼
我是北京的,只要是交易品种——股票、期货、外汇、期权、黄金......,都感兴趣!希望大家多多交流,共同提高!
njmmss
注册时间2004-04-17
19楼
原帖由 sgjks 于 2006-7-11 22:15 发表 同道,同行,同学,你好!我也是电信员工,家在广东,老家也是广西. 现在网监的,你在那部门?
我是经营支撑中心的,很高兴认识你,以后多交流.:)
正中
楼主发表于:2006-07-12 06:40只看该作者
20楼
我们公司是电信设备供应商,原来净受电信和网通员工欺负。5555555。。。。。
sgjks
注册时间2004-01-29
21楼
原帖由 正中 于 2006-7-12 14:40 发表 我们公司是电信设备供应商,原来净受电信和网通员工欺负。5555555。。。。。
唉,老兄你是一家不知一家事。。。。电信日子好几年前就日子不好过了,表面 风光但心里的苦处有 谁知呢? 有幸在韬客里遇到名师,希望在老师指导下,大家一起战斗,凭自己的努力和悟性实现自己的理想,成为一名成功的买卖手,大家一起努力吧!
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]