论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:549回复:16
winner1452
注册时间2005-04-13
外汇操盘是一门综合性艺术
楼主发表于:2005-10-14 04:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇 操盘是一种综合性艺术,做外汇赚钱,在短期内抱太大希望是不现实的,不如做公司实业来的可靠 是的,你可以不这么认为,我当时也认为我可以在外汇上快速赚大钱,第一个帐户,前8天,我一次没赔过,平均每天赚400元,你知道当时我多高兴吗,可后来发现这个市场有很多意外,等有空了,我给你全面讲讲我做外汇的所见,所闻,所得,所失 这玩意,分析,技术,心态,情绪,健康,有一点出错,便会全盘皆输,所以常炒必输,要有一个平常心,多学,少做,而且尽量不做短线,小帐户 这是我和一个朋友,也是客户的聊天记录。 本人今年年初进入外汇市场,从来没有做过股票,期货等其他投资,从零起步,所取得的成绩还是有目共睹,为大家所公认的,但是现在对汇市的认识,,已没有当初那么乐观,更趋向谨慎与冷静!赚过,赔过,到现在我依然认为自己对行情的分析,80%是正确的,但是快速通过炒汇在汇市赚大钱的想法已经改变了很多! 炒汇是我 喜欢的工作,我会在汇市坚持下去,看长远!但不敢指望短期发财,也不再完全沉溺!我想,我会因此而更超脱! 如果心情不好,健康不佳,干其他事情可能没问题,但炒汇准定出错! 愿各位汇友在汇市成功而超脱,别太沉溺!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vega
注册时间2005-04-12
2楼
先赞一个.这么有思想的帖子不多.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

haoo
注册时间2004-09-29
4楼
楼主讲的很可能就是“新手的运气”,时间长了懂的多了,倒赚不了那么多了。这是一个过程。
song_dl
注册时间2005-07-12
5楼
引:-------"而且尽量不做短线,小帐户" 请楼主重新确认这句话有无问题?起码我理解应是做小账户的,不做大账户。不知对否?尤其关注楼主是做短线还是中长线?谢谢。
wh555
注册时间2005-04-30
6楼
写得不错
wh555
注册时间2005-04-30
7楼
原帖由 song_dl 于 2005-10-16 07:44 发表 引:-------"而且尽量不做短线,小帐户" 请楼主重新确认这句话有无问题?起码我理解应是做小账户的,不做大账户。不知对否?尤其关注楼主是做短线还是中长线?谢谢。
大帐户轻仓做中长线,小帐户抗不了风险,不敢做中长线所以只能来回做短线,而做短线基本上是做得越多亏得越多。
注册时间2004-10-26
snaketotem
注册时间2005-09-07
9楼
原帖由 winner1452 于 2005-10-14 12:09 发表 外汇 操盘是一种综合性艺术,做外汇赚钱,在短期内抱太大希望是不现实的,不如做公司实业来的可靠 是的,你可以不这么认为,我当时也认为我可以在外汇上快速赚大钱,第一个帐户,前8天,我一次没赔 ...
:handshake:handshake
winner1452
楼主发表于:2005-10-20 01:56只看该作者
10楼
原帖由 wh555 于 2005-10-15 22:48 发表 大帐户轻仓做中长线,小帐户抗不了风险,不敢做中长线所以只能来回做短线,而做短线基本上是做得越多亏得越多。
说的好!
winner1452
楼主发表于:2005-10-20 01:57只看该作者
11楼
原帖由 wh555 于 2005-10-15 22:48 发表 大帐户轻仓做中长线,小帐户抗不了风险,不敢做中长线所以只能来回做短线,而做短线基本上是做得越多亏得越多。
说的好!
rikkou
注册时间2005-04-14
12楼
个性签名

人生是一段情绪的体验,渴求过程,不苛求结果

海之韵
注册时间2005-08-25
game88
注册时间2003-08-18
14楼
hao
fanmingqiang
注册时间2005-06-23
GBPer
注册时间2005-08-05

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]