论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:311回复:12
cnc
注册时间2003-04-30
投诉:为何我的积分少了30万?主题已关闭
楼主发表于:2005-07-27 14:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
为何我的积分少了30万?:o我没有收到任何解释和告知。:( 请哪位给我一个合理的解释,谢谢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

一颗樱桃樊素口,不爱黄金,只爱人长久.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天天向上
注册时间2004-10-23
2楼
5万以上的积分大多数是从年初黑客破坏论坛事件中获益的,这积分来的不光彩。(极少数人除外)
cnc
楼主发表于:2005-07-27 21:06只看该作者
3楼
原帖由 天天向上 于 2005-7-28 01:37 发表 5万以上的积分大多数是从年初黑客破坏论坛事件中获益的,这积分来的不光彩。(极少数人除外)
来自火星的斑竹,请你看清楚我问的是什么再回答问题好吗? 一分一分挣的是钱,买彩票中的也是钱。就算是抢劫来的,也要给个解释。 现在我的“钱”无缘无故的没了,一句解释和道歉的话没有,你却来跟我说什么光彩不光彩,真是笑话。:@ 这么说话根本就是不负责任, 请管理组派个成熟点的人来说话,托儿所小朋友没礼貌,我可以原谅他。 这件事我真的很生气。:( [ 本帖最后由 cnc 于 2005-7-28 05:35 编辑 ]
基路亚
注册时间2004-04-07
4楼
原帖由 cnc 于 2005-7-27 22:30 发表 为何我的积分少了30万?:o我没有收到任何解释和告知。:( 请哪位给我一个合理的解释,谢谢。
CNC,MM 我的发贴数少了10W也是投诉给独眼龙没个答复. 去年没"财运",没今年"官运".:@:@:@:'):'):'):@:@:@
天天向上
注册时间2004-10-23
5楼
原帖由 cnc 于 2005-7-28 05:06 发表 来自火星的斑竹,请你看清楚我问的是什么再回答问题好吗? 一分一分挣的是钱,买彩票中的也是钱。就算是抢劫来的,也要给个解释。 现在我的“钱”无缘无故的没了,一句解释和道歉的话没有,你却来跟我说什么光 ...
个人观点!我说的很明白,极少数人除外,如果你不是这个范围的,另当别论!论坛改版以来有很多查不明原因的技术问题,前几个月很多老会员不能发言都变成了乞丐,区长一个人一点儿一点儿的手动给他们改分,这份辛苦谁去体谅?您现在可以在论坛发言,还不偷着乐去?一点积分,都是虚拟的东西,有什么可计较的,我50万积分的马甲都被扣成负的了,那也是辛辛苦苦一分一分挣来的呐! 路过而已,言论自由,没人指派!
cnc
楼主发表于:2005-07-28 11:22只看该作者
6楼
请能代表论坛的人给我一个合理的解释,谢谢。
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
7楼
呵呵,兄弟: 一点积分而已 用得着这么执着吗?:P 天天兄弟说得很明白了 论坛确实还存在一些莫名其妙的问题 再说 论坛要你的积分何用? 能换美元吗?:$;P 如果有人把你在这里学到的东东拿走了 那才值得如此执着:) [ 本帖最后由 goldenmean 于 2005-7-28 19:28 编辑 ]
cnc
楼主发表于:2005-07-28 11:40只看该作者
8楼
请能代表论坛的人给我一个合理的解释,谢谢。
个性签名

管理员No.6
注册时间2005-01-05
9楼
cnc 请问你原先的积分是多少? 大约是什么时候发觉少了?
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

cnc
楼主发表于:2005-07-28 15:11只看该作者
10楼
原帖由 管理员No.6 于 2005-7-28 20:18 发表 cnc 请问你原先的积分是多少? 大约是什么时候发觉少了?
我原来的积分是603000, 大概是昨晚9、10点钟发现少了30万分。 谢谢。
白羽
注册时间2004-02-15
11楼
原帖由 天天向上 于 2005-7-28 01:37 发表 5万以上的积分大多数是从年初黑客破坏论坛事件中获益的,这积分来的不光彩。(极少数人除外)
非常谢谢天天版主的答复,准确、中肯emoji-image。 当时系统恢复时自动扣减了黑客故意捣乱的100万金币,不过有些人迅速将这些“不义之财”换成经验值就未能扣减,加上新系统的功能和旧程序有些冲突,造成积分混乱。 帖主情况属于为了尽量让每一位会员在积分上平等,系统自动扣减100万金币换来经验值70%的情况,因为本身是坏人捣乱所得,就没有发信一一解释。 尽管如此,帖主仍有30%非法经验值,对其他认真发帖挣积分的会员来说是不公平的,所幸大家都有心胸不计较,并没有就此提出争议; 其他和帖主情况一样被扣分的会员,大概也能体谅,本来就是个娱乐,让大家开心一下的东东,况且属于非法所得,那些没有花掉的会员什么都没有该怎么办,大家都来这里喊叫、闹一番不成? 因为工作繁忙,刚回来论坛,抱歉迟复。 再次感谢前面几位同事代为答复!:handshake:lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

cnc
楼主发表于:2005-07-30 10:13只看该作者
12楼
就算是这样,也应该通知一下嘛。无缘无故的少了自然要问个明白。 再说我也看了别人的,并没有减少,比如---小费,我就以为是系统出了毛病。 如果事先通知一下,就不会这样了。 如果以后要再扣,请务必通知一下,以免造成误会,也浪费彼此的时间。 在这件事上,我并没有无礼取闹,无非是要弄个明白。 其实积分怎么样并不重要,我在乎的是彼此尊重与沟通。 扣分是你的权利,但通知也是你的义务。 谢谢白羽的答复。:)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白羽
注册时间2004-02-15
13楼
再次重申,上次跟黑客捣乱有关的金币被系统恢复时自动扣除,我们也没有一一发通知,以后关于此类事件,能不能发通知给每个或部分会员,也取决于我们是否有精力、时间处理,或者视乎有没有必要。 如果真是有尊重彼此的时间的概念或者体谅他人的修养,就不必一贴接一贴,尤其对其他管理人员态度生硬,缺乏起码的教养。 此帖关闭,恕不再复。
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]