论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
查看:2860回复:67
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
美加已死,欧加当立
楼主发表于:2010-05-01 03:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
止损1.3350,1.3850减仓,先看1.4 学馒头卖包子:lol 记得哦,某人认为俺水平很低,却还非要进来看的话俺可诅咒你生儿子没JJ生女儿没屁眼的,哈哈,说不定是有效的,难说难说;P
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
楼主发表于:2010-05-01 03:41只看该作者
2楼
整日分析的天花乱坠实际怎么做怎么亏的多了去,劝了人半天观望的所谓高手却宣称自己偷偷地一会多英镑被止损一会追多欧元获利,物反常必为妖,不正常的表现背后是不单纯的动机 俺嘛水平有限,不过怎么看怎么做向来大大方方光明正大地拿出来,还总是对的能赚钱,世界真是太奇妙,哈哈 脑子简单了点,傻嘛,想不明白就不想了;P
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

hohoho
注册时间2006-09-01
3楼
支持彩虹的率直...emoji-image 沙发先:lol
hohoho
5楼
人和人不一样, 分析的思路和结果,做事的方式和方法也不相同, 才有了丰富多样的人类种群...:lol :lol :lol :lol 我喜欢有个性emoji-image :$
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hohoho
6楼
发个言还要检查...:L
fallenange
注册时间2009-10-15
7楼
我的检查好像没通过,就是讲讲上海EXPO都没通过,SO GLOOMY:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

winmycd
注册时间2008-08-05
8楼
彩虹,咋整的,换签名啦!emoji-image :lol
爱不玖
注册时间2009-07-06
9楼
怎么换头像了????emoji-image emoji-image
fallenange
注册时间2009-10-15
smartest
注册时间2006-12-01
11楼
美加也没死啊。:)
AOKER
注册时间2008-12-04
12楼
楼主真TMD损透了啊,就你这个德行啊还是劝你早点离开市场吧,:02:
susen99
注册时间2008-10-19
13楼
原帖由 彩虹 于 2010-5-1 11:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 止损1.3350,1.3850减仓,先看1.4 学馒头卖包子:lol 记得哦,某人认为俺水平很低,却还非要进来看的话俺可诅咒你生儿子没JJ生女儿没屁眼的,哈哈,说不定是有效的,难说难说;P
我进来了,为你的幼稚和可笑进来了 你真幼稚到以为每天早起点上一注高香,膜拜几下就可以诅咒到别人了? 你就是诅咒到失心疯了,我还是照样该吃香的吃香,该喝辣的喝辣。 还到处拉人去看别人的笑话,一副小人模样,别人知识面很广,比你高出不是一个等级,你只能看到其身后的尘土而已,要追上,还太遥远,你知道否? 本不想自降身份和你理论,但你有不打击不知道天外有天人外有人之粗鄙肤浅性格,心胸如蹩脚媳妇,连针尖都不能容得,怨天忧己,怕别人技术盖过你(再说你技术也刚入门而已),风头比你劲,如此保护自己,恰是懦弱不自信的表现。性格上就已经有了致命缺点,你明白否? 你性格缺陷太多,我不说了,再说说技术吧 你洋洋自得的觉得自己技术很好?那是你太幼稚,高手都是不随便说的,都只喜欢埋头做单,是不会去管别人怎么分析怎么理解的,因为条条道路通罗马,他们都已找到一种适合自己的交易方法,一种就已足够用。金融行业会分析的很多,会操作的却很少,你懂为什么吗?因为分析和作单虽有联系,但却有天壤之别,作单是需要一种坚韧的执行力。说你技术不咋的,你就跳高三尺很不甘心,那是你听顺耳的话多了,我从01年做期货开始到05入汇,到现在看盘也近十年,早已过了在图上写写画画的阶段,大道至简,宁静才能致远。 我很少回贴,今天写那么多,不是因为你技术不好,是因为你态度有问题,不懂得何谓尊重,兼之心胸太窄,经此不改,难有作为。望改掉其小人行径,开阔心胸,见衣薄者掩之,智高着吸之。
SUNNYSUNNY
注册时间2010-04-29
14楼
原帖由 AOKER 于 2010-5-2 11:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主真TMD损透了啊,就你这个德行啊还是劝你早点离开市场吧,:02:
哈哈,你还是这样好打不平
SUNNYSUNNY
注册时间2010-04-29
15楼
原帖由 susen99 于 2010-5-2 12:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我进来了,为你的幼稚和可笑进来了 你真幼稚到以为每天早起点上一注高香,膜拜几下就可以诅咒到别人了? 你就是诅咒到失心疯了,我还是照样该吃香的吃香,该喝辣的喝辣。 还到处拉人去看别人的笑话,一副小人 ...
精彩言论,不顶不行
rosemary
注册时间2006-11-16
16楼
每天见到那些马甲,那些初来乍到已经烦透了.
姹紫嫣红
注册时间2009-08-15
17楼
13楼说的太对了,一会到这个贴子看笑话,一会到那个贴子看笑话,我看你彩虹是自己在出自己的丑,小人一个。
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
18楼
这照片看着有感觉:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

一朝睁眼
注册时间2010-03-08
19楼
楼主,想到一块了 顶你 !
一朝睁眼
注册时间2010-03-08
20楼
看到最后一句话,发现还是不顶你好了 没啥意思!
个性签名

搞不赢欧元!!最最忠诚的黄金多头....

前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]