论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 314 条
查看:11682回复:313
佩服
注册时间2008-01-20
[经济观察]开个喊单帖子 不知道......
楼主发表于:2010-01-10 09:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
用自己研究的系统喊单 大家可以验证 看看系统的稳定性 也好打消你的顾虑 平时操作没有意外 周五非农又成功 也是按系统提前介入 大获全胜 非农操作.jpg非农操作.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迷糊s
注册时间2009-10-29
2楼
:lol:yun: 能搞定非农的系统,小强他哥-大强,不顶不行:yun:
个性签名

坚持住正确的,砍掉错误的。

aquaibm
注册时间2008-09-25
佩服
佩服
楼主发表于:2010-01-10 11:04只看该作者
5楼
行情波动大 被移动止损了 欧元下来还是继续看涨
佩服
佩服
楼主发表于:2010-01-11 00:20只看该作者
7楼
1.4480附近空欧 下来必然 现在价格1.4470 也可以空
herrylin
注册时间2008-09-07
8楼
是很牛逼的说,周五那样的行情能把握住。emoji-image
南方咖啡
注册时间2009-11-30
佩服
楼主发表于:2010-01-11 00:43只看该作者
10楼
按我系统2个都空了的 就等赚钱吧 别看现在多头很猛 那只是表面现象 送的大礼一定要收下
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
11楼
原帖由 佩服 于 2010-1-11 08:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 按我系统2个都空了的 就等赚钱吧 别看现在多头很猛 那只是表面现象 送的大礼一定要收下
同路了,但愿如此。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

wodemingzi
注册时间2009-09-21
佩服
楼主发表于:2010-01-11 01:11只看该作者
13楼
镑1.6070附近有支撑 不过我是按系统做的 系统没出现多信号 我就一直空 做电梯也不怕 当然了如果仓大 赚了可以出来部分 灵活掌握吧
佩服
楼主发表于:2010-01-11 05:21只看该作者
14楼
不要着急不要惊慌 慢慢按系统交易 一切都在正常中
laohan
注册时间2009-12-14
积极参与奖
15楼
欧元貌似站稳1450了阿 楼主怎么看啊
个性签名

起码每天要对各个货币对逐一做简单分析!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
waynewz
注册时间2009-01-13
hivip
注册时间2009-08-06
17楼
楼主如果能贴出一个月左右的账单,会极大地证明你的系统的实力 这里有很多高手能通过账单来分析出系统的缺点哦
迷糊s
注册时间2009-10-29
18楼
:lol :lol emoji-image emoji-image
佩服
楼主发表于:2010-01-11 05:53只看该作者
19楼
原帖由 laohan 于 2010-1-11 13:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧元貌似站稳1450了阿 楼主怎么看啊
下来比这猛.......
佩服
楼主发表于:2010-01-11 05:59只看该作者
20楼
原帖由 waynewz 于 2010-1-11 13:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ止损设在哪了?
如果你知道他会下来 上去只是暂时的 你还要止损吗? 心里有数就是 为防出现意外 留400点的资金就可以 这是我的看法
前往
共 314 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]