论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:475回复:15
fei8228
注册时间2008-10-01
老婆别哭
楼主发表于:2009-12-17 12:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
老婆别哭(转帖) 老婆别哭,我去了天堂, 因为股指已跌落在地狱的下方, 一辈子的财产被我亏光, 我再也无颜见你和我的爹娘。 老婆别哭,我去了天堂, 漫天的星星可都是你的泪光, 黑夜里我不是孤独的流浪, 我听见散户们绝望的歌唱。 老婆别哭,我去了天堂, 天堂里再也没有鸟语花香, 所以我恋恋不舍回头张望, 绿水青山还是一片下跌苍凉。 老婆别哭,我去了天堂, 只是我舍不下曾经有的梦想, 帮我把炒股的笔记本收好, 我奢望在天堂里看到股票上涨。 老婆,别哭,我去了天堂, 我只是想为你买一套不太大的新房, 如今却成了不可能实现的幻想, 记住来世我一定帮你把梦圆上
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maiyajie
注册时间2009-12-09
2楼
:L kao `:o
个性签名

有运开宝马------无运穿拖拉

lenalena
注册时间2009-06-03
3楼
如果炒股炒汇到此心境 唉 无语。。。。:L
stophere
注册时间2009-06-20
4楼
:L :M :lol :o :') :N emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

SURVIVE

fei8228
楼主发表于:2009-12-17 12:24只看该作者
5楼
据说是网上流传的一股民“遗书”,做外汇的朋友们可要保重啊!!外汇猛于虎
不s低首
注册时间2009-07-05
6楼
:lol :lol :lol 我就等A股暴跌到2000迈入 已经等了几个月了:lol
fei8228
楼主发表于:2009-12-17 12:28只看该作者
7楼
原帖由 不s低首 于 2009-12-17 20:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :lol :lol :lol 我就等A股暴跌到2000迈入 已经等了几个月了
算你狠:lol
fei8228
楼主发表于:2009-12-17 12:33只看该作者
8楼
奥巴马版《北京欢迎你》(Z) 官: 迎接下一桩生意,赶紧梳妆整齐 给多给少我都愿意,哪怕半个硬币 我家大门常打开,开放不留余地 炸我使馆撞我飞机,假装全都忘记 我的存款老婆儿子全在你手里 知道你家闹危机,借你两万亿 我家开门招待你,装阔硬着头皮 爬完长城吃饭听戏,顺便看看你弟 七亿裤子八亿衬衫换架大飞机 台湾的事求求你,少卖点武器 北京欢迎你,有件事拜托你 照顾我的老婆儿子外甥女 北京告诉你,华尔街打虎要注意 别忘了先烈肯尼迪 民: 我家大门常打开,汉奸生生不息 门户开放利益均沾,民国就有先例 上海选出一帮脑残假装提问题 美国领事先召见,校团委审批 北京怀疑你,来我家啥目的 我都贱到这份儿你还不满意 北京提醒你,出来混总是要还的
Maggie66
注册时间2005-01-18
9楼
出来混总是要还的
米饭
注册时间2009-09-03
10楼
原帖由 不s低首 于 2009-12-17 20:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :lol :lol :lol 我就等A股暴跌到2000迈入 已经等了几个月了:lol
到时候别忘了告诉我一声
爱不玖
注册时间2009-07-06
11楼
水水水,太水了。。哈哈
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
13楼
我奢望在天堂里看到股票上涨:013:
白羽
注册时间2004-02-15
14楼
见到这种懦弱的男人简直想一脚踹S! 就算要饭,就算去工地做建筑工人也要陪老婆活下去 只是破财破产就抛下老婆孩子太可恶了 冒不起的风险就不要投入了嘛,世上哪有必赚的投资呢,存银行还贬呢
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

白羽
15楼
8楼的想说什么呢 这世上现在美国就是老大,想打谁就打谁,就算不服气也得面对现实,扁嘴说两句风凉话谁不会呢,有P用。 难不成跟萨达姆似的以卵击石逞匹夫之勇?死的难道不都是老百姓吗 亡国后现在伊拉克情况并不好呀 美国为什么臭大街了,就是因为到处欺负人嘛
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

白羽
16楼
这帖子毫无意义,在沙龙放一天后会删除。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]