论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:134回复:8
希腊
注册时间2004-05-12
投诉
楼主发表于:2004-09-03 08:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小胖鱼,你为什么删掉我的贴子,我想换点美元,发在"市场讨论"怎么了?你转到韬客沙龙,那有几个人啊?我放在"市场讨论"也是因为那里人多。和市场无关的贴子多了,为什么删我的,我不过是想得到大家的帮助而已。真是不明白。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
7楼
原文由 [B]希腊[/B] 发表: 小胖鱼,你为什么删掉我的贴子,我想换点美元,发在"市场讨论"怎么了?你转到韬客沙龙,那有几个人啊?我放在"市场讨论"也是因为那里人多。和市场无关的贴子多了,为什么删我的,我不过是想得到大家的帮助而已。真是不明白。
關於這個問題,是一視同仁的… 我自己剛剛開的貼子,也與做匯無關,我自己就把這轉過來了——就在你的下面——原來發在討論區的,原意也想多些人看到… 請見諒——因為管理有點嚴格了,希望日後上了軌道,大家能玩得更開心一點…
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
5楼
原文由 [B]希腊[/B] 发表: 小胖鱼,你为什么删掉我的贴子,我想换点美元,发在"市场讨论"怎么了?你转到韬客沙龙,那有几个人啊?我放在"市场讨论"也是因为那里人多。和市场无关的贴子多了,为什么删我的,我不过是想得到大家的帮助而已。真是不明白。
首先说明并没有删除你的帖子,当时就发过短讯给你,是转移到沙龙区,你是在13:49发的帖子,因为与汇无关,但考虑能有人与你联系,所以到了15:45才转移的。请参看论坛规则:http://www.talkforex.com/ShowPost.asp?id=14234 与汇市无关的帖子只要我们管理人员发现了,都有权利移去合适的版块或做出其他处理。至于与汇无关的帖子多了,这不是事实。前两天有位朋友的孩子得了急病,发帖求救,我们觉得在主版呼吁大家伸出援助之手是应该的。 《汇市讨论区》现在每天有2000个左右的帖子或回帖,如果大家都随便按自己的喜好发些与汇无关的帖子,那势必与该版的宗旨不符,望能理解。
希腊
注册时间2004-05-12
楼主发表于:2004-09-03 09:27只看该作者
6楼
你把我的贴子在“市场讨论”保留了两个小时, 我还是谢谢你的。
roger_ye
注册时间2002-11-28
8楼
以德服人,理解万岁! [em35] [em35] [em35]
ilovejing22
注册时间2004-08-09
9楼
嘿嘿~~~ 滔客的老斑们都还是蛮负责的呢~~~
henanmakai
注册时间2004-08-15
ldc
注册时间2004-08-08
ekent
注册时间2004-08-23

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]