论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
查看:1107回复:52
猫猫
注册时间2008-07-16
[原创]这波行情使得论坛上的老汇民都失踪了,没爆的报个到
楼主发表于:2008-08-28 06:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这波非美下跌行情使得论坛上的大多数老汇民都不知去向 想汇牛啊,什么何晒啊,都不知道那里去了 8成是爆了 越来越多的新汇民进来了,观点很乱 [ 本帖最后由 猫猫 于 2008-8-28 14:58 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

先处战地而待敌者佚,后处战地而趋战者劳

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小饭碗
注册时间2008-06-07
3楼
bu不是哦...我只不过是那ID给封了,,才注册饿的ID
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小商贩
注册时间2006-10-31
4楼
我还在,只是最近比较忙
个性签名

上涨或者下跌的概率

猫猫
楼主发表于:2008-08-28 06:39只看该作者
5楼
摸顶摸底大姐也休息了,8成也爆了
黎明在前
注册时间2008-02-21
6楼
LZ说话真难听,还是虚心点吧emoji-image emoji-image
猫猫
楼主发表于:2008-08-28 06:43只看该作者
7楼
原帖由 小商贩 于 2008-8-28 14:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我还在,只是最近比较忙
还在就好,天天都有行情; 有赚就好,不要爆了
个性签名

先处战地而待敌者佚,后处战地而趋战者劳

猫猫
楼主发表于:2008-08-28 06:48只看该作者
8楼
原帖由 黎明在前 于 2008-8-28 14:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ说话真难听,还是虚心点吧emoji-image emoji-image
“你不觉得人都不见了吗” 老战友老革命,都隔屁了
wanglizzn
注册时间2008-08-03
9楼
每个新人都跑来喊单啊,什么开个户多大,看什么时候暴啊,我也是论坛新人,每天看算了
友情
注册时间2004-04-22
10楼
我也在,只是以前的ID给封了。
个性签名

做汇如做人,想做汇先学做人.

猫猫
楼主发表于:2008-08-28 06:56只看该作者
11楼
彩虹做时间最长,我2006就看到她在这里了,何塞也是,最近神秘失踪:L
沙漠骆驼
注册时间2007-11-06
12楼
高人通常在这段行情不明朗化时都休息去了
chj0525
注册时间2003-06-26
13楼
后浪推前浪,后浪坐在沙滩上;P ;P
pierrez
注册时间2003-03-09
14楼
原帖由 猫猫 于 2008-8-28 14:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这波非美下跌行情使得论坛上的大多数老汇民都不知去向 想汇牛啊,什么何晒啊,都不知道那里去了 8成是爆了 越来越多的新汇民进来了,观点很乱
你注册才一个多月,也算老汇民啊:040:
个性签名

南无阿弥陀佛

rick1978
注册时间2006-05-11
按摩器
注册时间2007-07-28
16楼
大浪涛尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
个性签名

小窗
注册时间2007-04-10
17楼
;P ;P ;P ;P 杞人忧天
airongrso
注册时间2007-10-10
18楼
爆仓?汗,太幼稚了,人家是去旅游了,这波行情“老家伙”们都赚疯了,还不出去花花:044: ;P
心态
注册时间2003-05-31
leafleter
注册时间2008-06-10
20楼
确实是已经经常见的ID,最近好多不出现了。 不一定是爆仓,可能是暂时性的厌倦,我就有点厌倦了,现在买进卖出都觉得索然无味,不想之前很有瘾。
个性签名

没想好
注册时间2006-12-01
21楼
到不是爆仓,但是确实有一些talk上有名的人潜水了,何塞,汇牛。。。。。。等等
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]