论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:4255回复:43
急风海
注册时间2006-08-02
大家喊单是为了什么?
楼主发表于:2007-10-23 05:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
:035: 赶个时髦,也搞个调查:) :) :lol 经常见到有人在论坛上喊单,其实也很想知道大家喊单的目的啊 我先自己坦白,我喊单就是为了解闷啊,顺便看看反应,要是同意我的人特别多还有如果有好多新手同意,我就害怕了先闪人了,昨天的英镑就是这样躲过了将近300点的下跌啊 :052:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

戒急用忍,控制风险,有容似海

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
急风海
楼主发表于:2007-10-23 05:37只看该作者
2楼
选其他的朋友,能说说是什么原因吗:052:
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
3楼
为什么没有多选呢,可选项也太少了,人心只有这么几种么?:M
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

没设止损
注册时间2007-10-02
4楼
真无聊 :L ;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

馒头
注册时间2007-10-09
5楼
尽管来这里的时间不长,暂时认为利人利己的占多数 但是。。。今天来调查投票的太多了:)
个性签名

世界是我们的也是你们的,但归根结底还是那帮孙子们的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
6楼
:o :o 灌水算哇?
不是我心动
注册时间2006-04-24
7楼
原帖由 lionzhanglei 于 2007-10-23 13:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :o :o 灌水算哇?
算解闷.............................
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

boostrade
注册时间2005-05-12
8楼
我选了其他. 喊单乃为了锻炼身体;P 主要是锻炼心理素质. 负责的喊单可能影响自己操作. 需要比较强的心理素质. 比如及时认错. 所以是很好的锻炼emoji-image
守侯美丽
注册时间2007-09-07
9楼
我喊单是为了征集意见.:lol
个性签名

想方设法让自己长期站在概率高的一方

急风海
楼主发表于:2007-10-23 06:47只看该作者
10楼
哈哈,好热闹啊,谢谢大家投票,还请选择other的说几句好吗 彩虹,好像改不了帖子了,智能将就啦 boostrade老兄观点独特啊,哈哈 心动姐姐好,其实挺想知道你在这里做分析的目的的啊,因为你分析的实在是太好了,是为了收徒弟吗,我好想拜你为老师啊:) 还有两个选拉客的,不知是哪两位^_^
gameboy
注册时间2007-10-09
11楼
解闷 :P :) :D
探花老张
注册时间2007-09-04
12楼
为了掴自己几大耳光,看你还乱说不! 锻炼厚脸皮,实践厚黑学. 乱喊无益,看样子明天要收口了. 即可损人又不利己.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
武成
注册时间2007-01-11
13楼
主要是看看别人在想什么 ,顺便找几个反向指标。:lol :lol
南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
14楼
我认为,凡不是机构的喊蛋的 其他都是练心态(喊错了要丢人的:lol :$ ) 和满足虚荣心的(包括我:$ :lol )
彩虹
积极参与奖
16楼
俺喊单用来约束自己,吸收意见,学习讨论,并不介意喊错认错,再三强调了自己是新人,来这里练厚黑学的想必自以为是大师了,呵呵,俺照镜子还是看得清自己的
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

探花老张
注册时间2007-09-04
17楼
呵呵,世上那来大师? 只有死球刮了,别人可以把你列为大师. 我只是个工匠而已,工匠就需要厚黑呀,不然没法混!
个性签名

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
18楼
老张还在,很高兴.希望你长在.多发表高见.
mfmf
注册时间2005-01-17
19楼
等我的系统弄好我想我可能也会出来喊单,是检验下自己的系统能经受多大的压力:)
急风海
楼主发表于:2007-10-23 09:52只看该作者
20楼
老张好像有很多难言之隐啊,不要紧继续喊吧,谁也不能把谁怎样的你说呢:) 武成咱们好像喊到一块去了呢:handshake 南公公说的俺其实蛮同意的,不是机构或者不是韬客的老大们喊单估计都是酱紫的:02: 彩虹真挺佩服你的每天写这么多精力充沛啊选想拉客的不会是你吧:06: mfmf期待你的系统喊单:014:
彩虹
积极参与奖
21楼
原帖由 急风海 于 2007-10-23 17:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 老张好像有很多难言之隐啊,不要紧继续喊吧,谁也不能把谁怎样的你说呢:) 武成咱们好像喊到一块去了呢:handshake 南公公说的俺其实蛮同意的,不是机构或者不是韬客的老大们喊单估计都是酱紫的:02: 彩虹真 ...
晕倒,俺来拉谁的客啊,做好自己的就实在够赚了,想拉客的八成自己都做不好才会来拉客,俺也信不过自己不下单只在嘴皮溜溜的喊的单子。俺过去在别的论坛对这类说过一句很重的话,现在不想再说,有人应该还记得的:lol 莫要以己推人了老兄,存在你自己的世界里比较保险
个性签名

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]