论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:61回复:2
superwoman
注册时间2006-10-19
楼主发表于:2007-05-28 07:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在不违反论坛原则的前提下 我说些自己的心里话 有些人的帖子是很值得看的 或许这么说 我们有了INTERNET这个条件 导致我们有机会能够很轻松接触到以前古代人很难想象的那种交流方式 去年夏天时 有个人挽救了我的交易生涯 或者有很多人在问我为什么要一直在说 其实不是想挽救谁的交易生涯 我并没有那么伟大 而仅仅是想将自己的想的 建立的 一些东西和能够SHARE的一起分享就是了 每个人都会有自己的STYLE 都会自己特立独行的东西 这个是谁也学不走的 有时候这份职业本身是一种FEELING 条件 这个很重要 我们都有条件可以责难非议任何一个人 可以对任何一个人说过的东西指东摘西 我们都是不是神 这个市场本身也没有神 有人说这里有很多神话 但是神话背后的不是对别人的诋毁和责难 而是无数个日夜不断努力 绝大多数的人都会去"挑"别人的错误 甚至有些人毫不客气将别人说的话作为"反向指标" 那么你又如何呢? 你又做到了什么呢? 每个人都有自己的尊严 每个人都有自己处理的方式和方法 即使是所谓 MONEY MESSAGE 也会有风险的存在 这是一个风险的市场 你或临渊羡鱼 你或退而结网 这个职业最简单的就是谁挣钱谁就是NO 1 而不是谁图画的好 谁书记得清楚 去年夏天 有个人曾经来到我生活的小集体中 后来他采用了某种可能为世人所不耻的方式离开 我当然希望他能够挣钱 不过在论坛翻阅他的帖子 我才发现 原本这一年他连点滴的进步都没有 而更多的是退步 那时我对他说过 境界是决定一份职业的关键 可惜他没有听进去 可以提供1万张单子去挣钱 但是结果又怎么样呢? 这一年多来 我见多了分分合合 漫骂夸奖 这些其实都没有什么 不钻研 怎么会有成果 有人说你把这份工作 或者这件事说得太过艰辛和神秘 或许是 又或许不是 我们究竟在做什么 谁能深层次去想 谁能跳开利的牵引 谁才能够在这份职业中做得漂亮 我会不齿一些人的做法和行为 同样会有更多人不齿我的做法和行为 在重新发帖之前 或许在朋友给我这个ID让我说话之前 我的内心也在忍受着剧烈的煎熬和痛苦 是说还是不说 是做还是不做 这如同你坚持或者放弃的一线 也就是那涨跌的一线 有些人注定会跳出来不断责难非议别人的行为 是嫉妒或是因为自己的不能 才想让能的人去难堪 我们是否能够换一个视角去看那些问题 在过去的4个月里 我去了网上可以看到的技术论坛 也去了能够读懂的国外的论坛 有时候我也不知道自己需要什么 但是总是要不断坚持下去 才能够有所改变和突破 我对身边最好的朋友说 现在的技术 即便不去钻研 也会混一辈子饿不死 只要不贪 不去钻 点滴之利足够生存 但是如果不去钻研 那么在这份职业中又在苛求什么 我不是去赚钱 而是去满足自我精神世界的空虚 如同那条即将干涸的大河 我注定要找到一个源头让它重新充沛 其实以什么样的名字出现并不重要 是"12""舞风" 甚至猫三狗四 都可以 我本就是一个没有恶意的人 淡薄了之后 如张爱玲说的 只是想找些能够读懂的人去读你心中的涟漪 也只是那些能够明白的人才会明白暗夜中你的泪滴 是赚也好 是亏也好 寻着某些脉络 总是可以有些方法和方式让世人去接受 我不喜看到那些涨跌就在漫骂的帖子 又或对别人漫骂的话 又或沾沾自喜的话 谁也不是这个市场的KING 谁又有资格去做这个市场的KING 仅仅是在路上追寻着你的梦想去坚持 是因为喜欢热爱这份职业才会去不断努力钻研 而不是因为它的利润是如何可观 那不过是行进路上的收获 却并不是真正的目的 在TK 我只想寄居于一隅 也只想有一块地方能够让我说说的话 自己的看法 让有需要的人能够看到就好了 要骂的自可在电脑前对我进行任何方式任何语言的骂 要夸奖的能够和我的看法苟同的人 希望能够不断做好 不断走好 我祝福你们都能做好 卡夫卡说 我们生来是为了解救一些被困在冰山下的人 而其实 我们却连自己都无法救赎 有个朋友问我一直想要什么 想要去创造什么 我说我只想用最简单的方式去解决交易中的问题 简繁之间 不过是一点点微细的转换 在不断融合各式各样的方式和方法后 在赚与亏之后 我想到还是初入市场时候的那份热忱 也就是这样的不懈 才能不断去努力向前 如同那日有个人对我说 我在用"三柱分形"去操盘 我心中惊喜不已 毫不犹豫地加了他 和他说话 给他讲我能够知道一切 那种内心的喜悦 远胜过赚钱的快感 终是人生沿路的风景璀璨如花蕊绽放在月明下 终是一段因缘在知的前方 祝诸君都能够好运 "汇运长久" 12
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

臻入化境 猴子是最笨的猪

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
毫厘之间
注册时间2007-04-11
2楼
原帖由 superwoman 于 2007-5-28 15:30 发表 在不违反论坛原则的前提下 我说些自己的心里话 有些人的帖子是很值得看的 或许这么说 我们有了INTERNET这个条件 导致我们有机会能够很轻松接触到以前古代人很难想象的那种交流方式 去年夏天时 有个人挽救了我 ...
谈到去年的夏天,使我想起了很多的事情,你在去年的夏天,让别人在1.85空棒不侄孙,说如果赔钱要包赔损失,到头来让人家爆仓,到头来赔偿人家的损失了吗?还是在去年的夏天你在论坛和别人上演2人转,忽悠很多人看空,最后的行情不说自明吧。还是去年的夏天,你在1.13放空CAD,不是我提醒你止损可能你已经爆仓。关于我为什么把你抛弃去年的夏天,我在一个8000字的贴里把你揭露的已经很清楚了。无须赘述。在论坛一年的朋友都看到过。今天告诉你 从去年夏天到现在,我一直拿你当反向的指标,说句实话非常好用,具有可观的盈利。对于你的评价我想去年夏天TK论坛对你评价很恰当,就是用别人的资金练手。这样做人为天下所不齿。你的原来的网名现在还是乞丐把。这个是论坛对你最好的“评价”现在又弄了个什么超级女人在这里忽悠新汇友。哈哈。听说你的群在去年也自行解散了,天做孽犹可为,人做孽不可活记住了。不会错!到了一个新群你那么怕我,进去先问我在不在,还是做了亏心的事情了吧?外汇不是你卖的日本面条,你连一个面条都卖的关张何况外汇,给人留下多少遐想! K [ 本帖最后由 毫厘之间 于 2007-5-28 16:21 编辑 ]
毫厘之间
注册时间2007-04-11
3楼
原帖由 superwoman 于 2007-5-28 15:30 发表 在不违反论坛原则的前提下 我说些自己的心里话 有些人的帖子是很值得看的 或许这么说 我们有了INTERNET这个条件 导致我们有机会能够很轻松接触到以前古代人很难想象的那种交流方式 去年夏天时 有个人挽救了我 ...
还有再告诉你句话玩外汇玩的是精确,是小数点后面4位数的游戏,不是你 卖的日本面条。 K [ 本帖最后由 毫厘之间 于 2007-5-28 16:14 编辑 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]