论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:52回复:21
刘文彩
注册时间2006-05-16
楼主发表于:2006-12-15 18:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
原帖由 wu2198 于 2006-12-15 23:28 发表 JPY对应的EUR/JPY和GBP/JPY交叉盘如潮水般..............:lol
从 2005年10月份开始: 你镑/日从199.50空到今天的231.50——3200点; 欧/日从136.50空到今天的155.50——1900点...... 看在你摸顶摸了一年多的份上,市场怎么地还不得给你点面子:lol 一下,做人要厚道,市场也得厚道点,对吧.;P
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我是有武装力量的恶霸地主.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wu2198
注册时间2004-11-16
积极参与奖
2楼
原帖由 刘文彩 于 2006-12-16 02:25 发表
很久没做过交叉盘了.你说那一次已经是历史了.而且每次都给出有止损位的.做人要厚道.
刘文彩
楼主发表于:2006-12-15 19:28只看该作者
3楼
原帖由 wu2198 于 2006-12-16 02:42 发表 很久没做过交叉盘了.你说那一次已经是历史了.而且每次都给出有止损位的.做人要厚道.
行了,你不必解释了.明眼人都看得明明白白的,谁要是到*2论坛说点不同意见,你们就扣分,删帖,扔鸡蛋,甚至诬陷人家卖汇评.其实没必要,百家争鸣对谁都有好处.做人要厚道. 实话告诉你,镑/日和欧/日这些交叉盘是用来多而不是用来空的.我们这些以汇为生,整天不比你看盘时间短的人当然不会吃亏,但象MAI那样的傻子和那些涉世未深的孩子你害了多少,成天套了解解了再套,你自己看着烦不烦.别以为给了止损就完了,老止损不正是说明我们错了吗? 你要听不进去,这个“顶”你就慢慢摸吧,调整后还要继续上涨. 欧洲货币兑日元的这个"顶"——远着哪!
trumanji
注册时间2006-01-30
4楼
唉!怎么说呢.有些人是短线高手.有些人是长线专家.分析看得太多了,就不知道怎么操作了. 自接触这一行以来,"大腕"的分析接触了不少,什么版主,分析师.......崇拜对象从一个又换成另一个,又一个个破灭了........ 外汇市场无专家?对?错? 现在又发现了一个,和楼上的分享,人民网的赵燕京,看看人家的分析,那才叫绝. 自欧元上涨到1.3360的第2,3天就推测出见顶,还有日元114.43.昨天分析指出已运行在上涨末端.118.40. 不说了.不知道有几个人从114.50能拿到118.40?不用担心,几天就400点
池塘边
注册时间2006-08-24
5楼
原帖由 刘文彩 于 2006-12-16 03:28 发表 行了,你不必解释了.明眼人都看得明明白白的,谁要是到*2论坛说点不同意见,你们就扣分,删帖,扔鸡蛋,甚至诬陷人家卖汇评.其实没必要,百家争鸣对谁都有好处.做人要厚道. 实话告诉你,镑/日和欧/日这些交叉盘是 ...
40的为人是有目共睹的,分析的精确度大家也知道.你说这翻话,说明你对40了解不够. 做人要厚道. [ 本帖最后由 池塘边 于 2006-12-16 09:17 编辑 ]
yzcj
注册时间2004-09-17
6楼
对义务奉献的吴司令的点评;有点片面了.
刘文彩
楼主发表于:2006-12-16 01:46只看该作者
7楼
原帖由 池塘边 于 2006-12-16 09:03 发表 40的为人是有目共睹的,分析的精确度大家也知道.你说这翻话,说明你对40了解不够. 做人要厚道.
我每天起得比他早,睡得比他晚,他的直播长帖我一直一字不漏,日复一日,年复一年,你说我对他不了解? 我从不说反话,只讲事实.
刘文彩
楼主发表于:2006-12-16 01:52只看该作者
8楼
原帖由 古人 于 2006-12-16 09:16 发表 虽然不曾看过楼主的帖子,但这次叉盘的分析是很精准的.其他人若再抱着作多的心理,才会吃亏。至少现在是顶。
几千点的行情一直摸上来,能不中几次吗?穷人家过年还吃顿饺子唻,你想把人饿死? :lol 在他的帖子里面,空镑/日和欧/日的套单一直就没间断过.时时刻刻都有人出来问,什么时候空,什么时候能解套,简直成了习惯......:L
刘文彩
楼主发表于:2006-12-16 02:05只看该作者
9楼
原帖由 荧荧 于 2006-12-16 09:19 发表 在汇市里你见多识广,相信你很有水平;但对义务奉献的吴司令的点评;我感觉有点片面了. 很高兴看到你对鬼子在X盘中的忠告.:handshake
先不说水平,就他24小时直播这点,别说义务奉献,就是有偿服务,国内也没几个人做得到. 但他义务奉献的最大害处,其实并不是逆势做错了几单也不是让某些卖本子的人收入降低,而是豢养了一批梦想不劳而获就能发财的懒人甚至还有赌徒.
个性签名

我是有武装力量的恶霸地主.

rainerlee74
注册时间2005-03-13
10楼
原帖由 刘文彩 于 2006-12-16 09:52 发表 几千点的行情一直摸上来,能不中几次吗?穷人家过年还吃顿饺子唻,你想把人饿死? :lol 在他的帖子里面,空镑/日和欧/日的套单一直就没间断过.时时刻刻都有人出来问,什么时候空,什么时候能解套,简直成了习惯. ...
各大论坛都有象仁兄这样说话尖刻的人士。虽然吴40的叉盘摸顶的做法确实有待商榷。但是,对于免费的义务分析,没有谁强制你跟单。你又何必“每天起得比他早,睡得比他晚,他的直播长帖我一直一字不漏,日复一日,年复一年”? 顺便提一句,本人没有时间,也没有兴趣“每天起得比他早,睡得比他晚,他的直播长帖我一直一字不漏,日复一日,年复一年”。所以谈不上马甲,粉丝之说。
池塘边
注册时间2006-08-24
11楼
原帖由 刘文彩 于 2006-12-16 09:46 发表 我每天起得比他早,睡得比他晚,他的直播长帖我一直一字不漏,日复一日,年复一年,你说我对他不了解? 我从不说反话,只讲事实.
每天的分析贴那你也看了,对的时候比错的多得多.你总不能以一单的对错来否定一个人吧. 为人方面,40为大家做义工,不求什么,并且每天早上都有分析,对于别人的批评也很少有回复.加上资助小学,这些有几人能做到。 你说的扣分之类,也不是40做的。是40周围的一些人,这个请你明查。40是难得的好人,不能因为40周围的一些人做法不妥而否定40。 兄弟,我说得没错吧。
刘文彩
楼主发表于:2006-12-16 02:28只看该作者
12楼
原帖由 rainerlee74 于 2006-12-16 10:14 发表 各大论坛都有象仁兄这样说话尖刻的人士。虽然吴40的叉盘摸顶的做法确实有待商榷。但是,对于免费的义务分析,没有谁强制你跟单。你又何必“每天起得比他早,睡得比他晚,他的直播长帖我一直一字不漏,日复一日,年 ...
我看盘时间长,晚上闷看那里有人在聊所以才去潜水,并没有跟他的单. 40既然有那么多的粉丝们,说明跟单的人并不在少数,对于这样一个有影响力的人物,对他要求高点,是对他和大家负责任的态度.
小燕子
注册时间2006-07-08
13楼
原帖由 trumanji 于 2006-12-16 08:48 发表 唉!怎么说呢.有些人是短线高手.有些人是长线专家.分析看得太多了,就不知道怎么操作了. 自接触这一行以来,"大腕"的分析接触了不少,什么版主,分析师.......崇拜对象从一个又换成另一个,又一个个破灭了 ...
最近是不是收不上学费了,怎么找便宜就怎么做,跑这里来发广告,不用花钱,对吧。说你心里去。小心查封你的IP。
trumanji
注册时间2006-01-30
14楼
原帖由 小燕子 于 2006-12-16 11:10 发表 最近是不是收不上学费了,怎么找便宜就怎么做,跑这里来发广告,不用花钱,对吧。说你心里去。小心查封你的IP。
人啊,都怎么了?哪里来的那么多怀疑?我知道赵燕京这个人,还是在sharkeater老师的帖子里提到才知道进而关注他分析的. 好的分析大家用来分享,他在人民网发汇评,我们做汇的人参考受益. 我不是为他发广告,是为我们做汇的人发"广告".利用好的分析,少亏多赚.别想得那么复杂. 如果你有那样值得借鉴的分析,我也替你发,查封我的IP我也情愿.
刘文彩
楼主发表于:2006-12-16 15:33只看该作者
15楼
原帖由 茉莉 于 2006-12-16 21:52 发表 40可别中计了 总有一些不可理喻的人 大家都爱着你呢
不谙世事,我不怪你.
刘文彩
楼主发表于:2006-12-16 15:36只看该作者
16楼
原帖由 allen6013 于 2006-12-16 22:43 发表 坚决抵制一些小人在这里胡作非为~ 支持司令~
镑/日从199.50空到今天的231.50——3200点;韬客外汇论坛6|"p'| N"}'H8S8U? 欧/日从136.50空到今天的155.50——1900点...... :(请先学好算数,再出来骂人.hyH E-e]K%^~3Fr;tq 韬客外汇论坛]
瑞星犟人专杀
注册时间2006-12-09
17楼
原帖由 wu2198 于 2006-12-16 21:31 发表 看来还是我闭嘴的好!:L
因噎废食?
風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
18楼
原帖由 刘文彩 于 2006-12-16 11:36 PM 发表 镑/日从199.50空到今天的231.50——3200点; 欧/日从136.50空到今天的155.50——1900点...... :(请先学好算数,再出来骂人
這位兄台、每人有自己的不同投資方法 有的喜歡短、中、長線 有的喜歡做空、有喜歡做多、無論怎麼這才叫市場平衡之道 我明白你喜歡做中長線投資、但似乎你在要說服一些以短為樂的人有點太過份 而相對地樹真的會長天上? 那你在英國地鐵爆炸時有否買入呢!? 那加元的底部在1.10的時你沽了沒?! 做了那麼久的中、長線、我都只對了個澳元及加元 事後孔明、個個都會....... 最奇怪是你想把全世界人的想法變為你的大方向....... 那麼市場便不會存在、又不會有波浪行為、修正的出現 不論你服不服、短線高手是存在、而且做這樣賺熱錢 須知道不是每人都喜歡做中、長線或實盤 你的中線例子似乎不成立在這短線的論壇
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

刘文彩
楼主发表于:2006-12-17 12:11只看该作者
19楼
原帖由 風清揚 于 2006-12-17 19:43 发表 這位兄台、每人有自己的不同投資方法 有的喜歡短、中、長線 有的喜歡做空、有喜歡做多、無論怎麼這才叫市場平衡之道 我明白你喜歡做中長線投資、但似乎你在要說服一些以短為樂的人有點太過份 而相對地 ...
法官的儿子是法官,贼的儿子永远是贼.这话在汇市中也基本适用. 我承认每个人都有自己的投资计划和策略,任何人也都有选择做短,中,长线的自由,但任何短线的操作都是以不离开中,长期趋势为前提的.欧洲货币/日元的任何一次调整,都是逢低做多的机会,而不是对做空成绩的肯定. 要过年了,穷人也要吃顿饺子了,当你短暂嘴角冒油的时候,千万别忘了这一年你都是在做空镑/日被套的水深火热之中,别以为自己现在就脱贫了,过了年你照样吃糠咽菜.
wu2198
注册时间2004-11-16
积极参与奖
20楼
原帖由 刘文彩 于 2006-12-16 23:36 发表 镑/日从199.50空到今天的231.50——3200点;韬客外汇论坛6|"p'| N"}'H8S8U? 欧/日从136.50空到今天的155.50——1900点...... :(请先学好算数,再出来骂人.hyH E-e]K% ...
多说意义不大:但是我要声明几点.希望你自己好好想想.
1>我没在任何论坛做过版主.所以你在别的坛被扣分和我没有半点关系. 2>你别拿136.50到155.5相差1900点来压我.我已经有近两个月没提示过交叉盘了.并没有天天提示做空交叉盘.所以你所说的1900点是站不住脚的.也是不成立的.至于你有什么目的和误解我暂不管.你可翻看所有贴子.大家也可去看看. 3>无论对错.基本都是偶止损提示的.另外每贴都有<<仅供参考.不作建议>>的字样.大家都是成年人.我不明白你想的是什么? 4>到目前为止我未取过任何汇友的分文.别人都转贴的别的网站.我也未过问过.而且我免费贴自己的分析已经有接近3年了.一些老汇友都知道我的为人.希望能获得起码的尊重. 5>我只是一名普通的打工者.外汇只是我个人的业余爱好.我没做个中介.也没有自己的网站.但是我喜欢到各论坛去走走.看看.偶尔都贴些东西. 6>有误会.误解并不重要.我没骂过人.我希望是多一份理解.多一分包容.最后我想说:时间会证明一切的. 7>在这里我祝你好运!
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]