论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 182 条
查看:568回复:181
ieforex
注册时间2003-08-08
紫铜骑士--------由用户转为紫铜骑士记录
楼主发表于:2006-01-22 06:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
紫铜骑士--------由用户转为紫铜骑士记录
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

白羽
注册时间2004-02-15
2楼
成功来自正确的方法论 成功来自正确的方法论 鄙人曾潜心研究金融实战技法十余载,只因国内至今无外汇保证金品种,我曾把我自创的理论自嘲为屠龙之术,技法虽佳,可惜世上无龙矣!哀叹国内改革缓慢,感慨之余创业也为之搁浅。近偶知有途径能进行外汇保证金买卖,即兴奋异常,知机遇将至。今以技法帮人,是为求得原始积累之本,以建立自己金融霸业,众所周知,每月本金翻番,年千万进矣!我研究的技法至少每月可达到翻番之目标,准确率极高,愿与各位伯乐共赴前程。 电邮:[email protected] 西京七度
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

ieforex
楼主发表于:2006-01-24 04:53只看该作者
3楼
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ieforex
楼主发表于:2006-01-25 10:39只看该作者
4楼
leozhao 发gcict的广告 杀
个性签名

ieforex
楼主发表于:2006-02-01 15:33只看该作者
5楼
meandi发黄金广告,杀
个性签名

管理员No.2
注册时间2005-01-05
6楼
支点 的个人资料 UID: 23296 注册日期: 2006-2-7 注册 IP: 220.248.70.97 - 上海市 网通 上次访问 IP: 220.248.70.97 - 上海市 网通 在大鹏的贴里做广告
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

ieforex
楼主发表于:2006-02-10 05:53只看该作者
7楼
jilei 做广告
个性签名

ieforex
楼主发表于:2006-02-10 13:29只看该作者
8楼
cmblxj支点的马甲,骑士,发图片带广告
个性签名

管理员No.2
9楼
原帖由 先锋 于 2006-2-12 14:13 发表 没时间看盘子`找我啊`我有专业的操盘手啊~呵呵~ 有意的联系QQ531067438
先锋 的个人资料 注册日期: 2006-2-7 注册 IP: 222.90.145.52 - 陕西省 电信 上次访问 IP: 219.145.69.175 - 陕西省西安市 ADSL
个性签名

并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

ieforex
楼主发表于:2006-02-14 02:01只看该作者
10楼
黄金板块发广告fuchugui变骑士
个性签名

管理员No.2
11楼
爸爸 的个人资料 注册日期: 2005-11-29 注册 IP: 219.136.103.95 - 广东省广州市 ADSL 上次访问 IP: 218.20.61.7 - 广东省广州市天河区 ADSL
个性签名

ieforex
楼主发表于:2006-02-15 06:30只看该作者
12楼
kawase做MG广告 杀
个性签名

管理员No.2
13楼
原帖由 白羽 于 2006-2-16 09:25 发表 一笑 说: 在吗?建议把aaas封掉。没见过他发一个帖子,总是到别人的帖子里说三道四的。 上次在及时喊单的帖子里唧唧崴外。。 已经两次在我的帖子里唧唧外外 今天变骑士,此人居然威胁要封了咱论坛,可恶
个性签名

管理员No.2
14楼
http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=72792&extra=page%3D1 http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=72845&extra=page%3D1 超凡 的个人资料 UID: 23637 注册日期: 2006-2-19 注册 IP: 221.220.235.120 - 北京市 网通 上次访问 IP: 61.149.218.44 - 北京市 网通ADSL 个人信息 主页: http://www.licai18.com/bk/BkDetail.jsp?blogId=88 QQ: QQ365398227 MSN: [email protected]
个性签名

admin
注册时间2002-07-21
15楼
提供外汇交易平台系统,自己开外汇交易公司。 Midas 教室 小斌 2006-3-2 0 3 2006-3-2 13:58 by 小斌 提供外汇 黄金 期货交易系统 自己开交易所 汇市韬略 小斌 2006-3-2 0 0 2006-3-2 13:56 by 小斌 提供外汇交易系统平台盘房系统,不用做代理自己做交易商  管理议事厅 小斌 2006-3-2 0 22 2006-3-2 13:53 by 小斌 3处发广告,杀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

管理员No.2
16楼
txyjy 的个人资料 UID: 23839 注册日期: 2006-2-27 注册 IP: 218.88.102.98 - 四川省成都市 ADSL 上次访问 IP: 218.88.96.236 - 四川省成都市 电信ADSL chinazjs 的个人资料 UID: 23710 注册日期: 2006-2-21 注册 IP: 218.75.37.202 - 浙江省杭州市 上次访问 IP: 218.72.14.58 - 浙江省杭州市 上城/下城区ADSL 在黄金+债券做广告
个性签名

管理员No.2
17楼
原帖由 何必如此 于 2006-3-4 16:11 发表 如果有兴趣的朋友想详细看我的具体分析和预测,想知道下周欧元短期运行轨迹和我对其他货币运行的分析,,请点这里!http://www.fxfish.com/read.php?tid=618&fpage=1
终于抓到他了
个性签名

管理员No.2
18楼
zjy 的个人资料 注册日期: 2005-10-25 注册 IP: 218.17.168.184 - 广东省深圳市罗湖区 ADSL 上次访问 IP: 218.11.211.240 - 河北省石家庄市 网通 ------------------------ 刷屏顶旧贴,警告多次无效
个性签名

管理员No.2
19楼
liuyangvipme 的个人资料 UID: 21763 注册日期: 2005-12-9 注册 IP: 222.185.84.71 - 江苏省常州市 电信ADSL 上次访问 IP: 222.185.86.110 - 江苏省常州市 电信ADSL
原帖由 liuyangvipme 于 2006-3-14 20:30 发表 就我觉得你实在是在那放屁的,数据显示美圆将继续走强的,我昨晚割掉了400个点,就因判断美圆走强,那他妈的象你在那瞎说说的啊,真的是乱说不犯罪啊,那些跟的人也是在那也就那么几句顶顶或者谢谢老师之类的,真的就那么容易的话,我他妈的就放弃每个月3000多的工资了,你能准吗? 扪心之问吧!!!
在MIDAS的置顶帖子里的跟贴
原帖由 liuyangvipme 于 2006-3-14 21:07 发表 大概你是有钱的吧?老大,我们可是没多少钱啊!!!你那三万我已经拿出了2万了,就是听那些屁人在那瞎放的啊,真的是怀疑这论坛啊,是不是人都可以在这发言,多少人受害啊,老大啊,也该整理整理这论坛了,不能这样啊!!!!!!!!!!!!!!!
在浩亮贴中的跟贴 [ 本帖最后由 管理员No.2 于 2006-3-14 22:37 编辑 ]
个性签名

管理员No.2
20楼
原帖由 zxw80 于 2006-3-15 00:44 发表 高手喊单,目前免费,大家有兴趣的话可以模拟跟一下看看效果.号码是:17460216 最近两个月的喊单记录详见 http://www.rish.cn/bbs/topicdisp.asp?tid=717 谢谢大家的支持!!!
zxw80 的个人资料 注册日期: 2006-2-28 注册 IP: 218.80.231.186 - 上海市 电信 上次访问 IP: 222.64.3.78 - 上海市宝山区 电信ADSL
个性签名

前往
共 182 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]