论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 312 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
论坛第二届自发组织myfxbook实时直播交易正式开始!
41楼 电梯直达
论坛因这两次比赛而精彩~ 有外交大使去投机岛,天涯股市论坛等地方炒作这个比赛吗。 关注度高到一定程度,就有望从一个论坛性质的比赛变成投资圈里的脍炙人口的事件 会大幅提高两次比赛组织者在圈内的知名度,ea哥将来的职业生涯也能受益于此。

建议EA哥在网站上放些广告,大家帮他刷一刷,点一点,赚点小钱。 这样我们才能良性循环,促进EA哥不断完善啊。发表于 2016-07-04 17:04
去那边宣传会不会因为涉嫌打广告被鄙视。发表于 2016-07-04 05:36
个性签名

My name is 张代理 ~

仙境
注册时间2013-03-29
42楼
必须支持
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

seaset
注册时间2008-06-07
43楼
什么时候开始下一届emoji-imageemoji-image

兄弟,别闹,不出意外三个月后应该有。发表于 2016-07-04 05:57
个性签名

kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
44楼
第二届友情赛正式开始,亮相一下。预祝参赛选手打爆预测帝的预言。
个性签名

汇神专一郎

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
45楼
emoji-image 强烈支持..........
个性签名

sanjiang
注册时间2016-06-19
46楼
百元党爆仓就是这么任性,才半天就两个了.

,已经被贴了标签,轮椅帝。要翻身得经过多重苦难才行。发表于 2016-07-04 06:16
跟第一届一样,百元党无一生存。发表于 2016-07-04 06:14
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
47楼
sanjiang 发表于 2016-7-4 14:03
跟第一届一样,百元党无一生存。

第二届里有一个一百刀做到几千刀的奇才,不知道你们发现了没有。发表于 2016-07-04 06:17
个性签名

kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
48楼
sanjiang 发表于 2016-7-4 14:03
emoji-imageemoji-imageemoji-image,已经被贴了标签,轮椅帝。要翻身得经过多重苦难才行。
个性签名

汇神专一郎

张翠山
积极参与奖韬客美食家
49楼
seaset 发表于 2016-7-4 13:24
我还能参加吗???信号在MQL5上面的 https://www.mql5.com/zh/signals/172076
就算把过期,mql5的也不在统计之列,因为软件只能抓mfb。 mql5的场外pk吧,开辟第二战场~ 感觉你很牛逼啊,做单频率如此之高,还能保持这么好的结果。

是个高手。发表于 2016-07-04 06:33
个性签名

0pasdf
注册时间2014-05-23
50楼
还能报名吗? 今天刚登陆论坛看到!emoji-image

抱歉,报名已经截止了。发表于 2016-07-04 06:33
个性签名

jiangkang
注册时间2015-05-18
51楼
楼主,我的加入了吗 。 网页上还没看到emoji-image

哥们,你的链接有问题,加入不了。发表于 2016-07-04 06:35
个性签名

siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
52楼
才第一天,好像就有两位兄弟牺牲了。。。
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

laosu
注册时间2016-06-12
53楼
回撤哥,请问赛中入金产生的利润或者亏损算进总收益率里面吗?谢谢
个性签名

umway
注册时间2016-06-14
54楼
0pasdf 发表于 2016-7-4 14:26
还能报名吗? 今天刚登陆论坛看到!
我们没报名的,一起组织参加一下了
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
55楼
怎么看牺牲啊,为啥我看排在最后面的也就亏-13.07%而已

咦。。。难道我俩看到的数据还不一样?我看到的最后两位,可能是本来资金就小(100左右),已经亏了98%以上了。发表于 2016-07-04 06:57
个性签名

jiangkang
注册时间2015-05-18
56楼
jiangkang 发表于 2016-7-4 14:29
楼主,我的加入了吗 。 网页上还没看到
现在好了。 刚才同意EA统计更新数据。
个性签名

siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
57楼
张翠山 发表于 2016-7-4 14:51
怎么看牺牲啊,为啥我看排在最后面的也就亏-13.07%而已
咦。。。难道我俩看到的数据还不一样?我看到的最后两位,可能是本来资金就小(100左右),已经亏了98%以上了。
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

allanatnz
注册时间2015-11-17
58楼
@drawdown兄,你说的是这位Udrivemecrazy 仁兄吗?从1百多干到几千块,好厉害
个性签名

umway
注册时间2016-06-14
59楼
在哪里看你们的比赛?

看贴要仔细,主楼有观点的网址:http://63.223.94.61/发表于 2016-07-04 07:10
个性签名

独行dx
注册时间2015-11-07
60楼
百元党值得敬佩,哪怕只剩几块钱,也不放弃的精神! "生活就像暴风雨,我年轻的朋友,今天你在阳光下享受着温暖,明天你可能被暗礁击得粉碎,什么使你成为一个男人?就是当暴风雨来时,你要做的。你必须盯着它,像个罗马那样的大声叫到“使出你们的绝招吧,因为我不在乎!”那么命运之神会和我们一样懂你,因为阿尔贝.蒙台哥是个男人"
个性签名

前往
共 312 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]