论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
greatsyxq
注册时间2014-04-03
铁汇出金维权最新情况之铁汇董事长马库斯伦敦会谈
21楼 电梯直达
其实这个方案是初稿,非常不错,我很支持,细节方面可以再讨论
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
楼主发表于:2015-02-28 16:28只看该作者
22楼
感谢大家支持。
个性签名

大家都不容易
注册时间2015-01-10
23楼
真鸡巴不要脸,就是个缓兵之计,拖字诀,,,磨你的耐心,挫你的锐气,打散激进的维权力量,资金动不动完全没有意义
个性签名

rabbitjoy
注册时间2011-02-27
24楼
姐姐,你好逗,你应该聘请我做你的助理!你就不会放这么多钱在这个平台了!哎呀呀
个性签名

allak
注册时间2014-03-31
25楼
说白了,就是让欠钱的大户联合起来跟铁汇谈判,讨好铁汇。反过来说,联合得越多,钱拿回的可能性越低。铁汇都这样了,再入金的都是傻子,一旦兑付,老客户鱼归大海。铁汇老总不傻。不光国内,前段时间伦敦铁汇工作人员都主动辞职哎。铁汇,庞氏骗局下的死局。
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
26楼
死磕的确不会有什么结果。要解决问题就必须求同存异。楼主想法是好的。
个性签名

tiandiyiqi
积极参与奖
27楼
中国区有没有资格参与谈判,可能要联合其它国家才能解决问题。
个性签名

tiandiyiqi
积极参与奖
28楼
不能一个方案,要多个方案,再进行优化,选择
个性签名

喜欢投机
注册时间2015-02-02
29楼
前辈好,这几天正在拜读您的《货币作手回忆录》,没想到就见到了,幸会。
个性签名

草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
30楼
围观,汇民太苦,比黄莲还苦!
个性签名

caixinhappy
注册时间2015-02-09
31楼
fca正规监管的公司都可能出现问题,更何况这种EEA授权的外汇公司,只能大家团结起来维权了,以后需要擦亮眼睛选择好平台
个性签名

natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
32楼
缓兵之计? 看到楼主想出的这些条款,我很怀疑楼主的动机
个性签名

李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
楼主发表于:2015-03-02 03:51只看该作者
33楼
natural 发表于 2015-3-2 10:14
缓兵之计? 看到楼主想出的这些条款,我很怀疑楼主的动机
2015年3月2日(11:27分)
1:3月8日之前我这边会和马库斯这边交涉,马库斯这边给的最大期限是3月10日必须给出回应,因为坚决不能让他混过3月15号。 2:有人说怀疑我的动机,怀疑我是铁汇的托?这么说吧,目前能站出来做这件事的人,需要具备几点。 A:在国内外汇行业要有一定的影响力的人。 B:在国内外汇行业要有一定的群众基础。 C:在国内需要有相关媒体支持,比如韬客,汇通,等等。 D:需要有海外关系,能和铁汇高层对话的。 E:本人就是“受害者”,并且愿意无偿出力,受气,被喷。 以上5点缺一不可,我是没办法,赶鸭子上架,在没约老马会谈,老马没回应的时候,我一直是不出面的,当以上5点都聚齐了,我才出的面。 3:我的目的到底是什么?我不主张老客户新入金,我只主张盘活老资金,让老马在发个新产品,根据老客户的不同标记来处理问题,当然这个老产品不一定让大家都接受,我也仅仅是代表一部分人(72小时之内我这边已经收录了400个账户左右,资金规模毛算了下1000万美金以上了)。 4:其他朋友有更好的办法,比如能联系上中央高层,动用中国特工把马库斯弄回国内审判的(有朋友说自己有这个能力),类似这样确实有实质性给力方案做后背,都是很好的。 5:对怀疑我的人,我也只能说,3月8号之前马库斯回应伦敦会谈,这个是他答应的,至于谈,能不能谈出结果,能谈成什么样子,我李莜阳跟你们一样,也是受害者,何况我还是正常客户,我的能力也就只能到这了,不管这个事情结果如何,我尽力了。如果我们这样好的条件马库斯都不接受,还在玩迷魂阵,我真的就建议大家暴利维权的手段在升级吧。对于这样的无赖,只能以暴制暴了。 6:如果马库斯同意了我们的方案,发了新产品?感觉OK的就先做。感觉不OK的,继续维权保护自己的利益这是无可厚非的,我这个会谈在重申一次,仅仅是代表和我理念相同的。不是所有人。
个性签名

allak
注册时间2014-03-31
34楼
啥叫发新产品?换个概念的帐户在里面炒?哦咪陀佛,希望能取出来。
个性签名

liangkaicn
注册时间2010-08-15
35楼
铁汇要是一直不出金给大家 最终也无法在中国市场上生存
个性签名

花千骨
注册时间2015-02-16
36楼
顺路~ 写的好长。。 是汇盈资本的 李老师吗?
个性签名

三天三夜
注册时间2015-02-28
37楼
为能做实事的人点赞!
个性签名

dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
38楼
很赞 如果能联系上“其他国外的铁汇客户和代理”,并且让他们知道“一旦铁汇在他们的国家发生点问题,铁汇也会像对待中国客户一样对待他们”,形成离职或者出金潮,给予铁汇“全球业务的强大压力”,也未尝不可逼宫。 碰上这种事 最坏的结果也无非像“里面的资金相当于爆了个仓” 虽然接受起来很难受 但命在、健康在就有未来 祝咱这些铁汇的客户都能完美出金
个性签名

吃亏的信仰

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
39楼
看来铁汇骗了不少中国客户的钱。
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

小漠淘金
注册时间2014-04-24
40楼
我顶, 我的钱也出不来了,虽然不多,也得了出来
个性签名

前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]