论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
孤家寡人
注册时间2010-10-22
在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴(续二)
21楼 电梯直达
jxluntana 发表于 2015-1-14 23:55
oanda,mbt都在做,仔细观察LMAX才被我认可----点差低,成交比较快,杠杆100,于是我准备只用LMAX,入金了30 ...
MBT出金似乎还没有类似的问题,点差也合理,成交也不慢,但与IB相比还是略差一些,建议在里面的资金不要超过50000美元。 IB相对来讲正规得多,对于超过十万美金的客户还是推荐IB,尽管其平台的操作稍嫌复杂,但资金的安全度永远是首要考虑。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

qbjstone
注册时间2009-02-16
楼主发表于:2015-01-31 09:41只看该作者
22楼
LMAX留给我淡淡的伤痛,QL.W谢谢你,让我看到了人性丑陋的一面
个性签名

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
23楼
你说的事情无非就是lmax你是ib 然后你客户爆仓了 lmax扣你的作为ib的钱?这点lmax不厚道 我遇到的是lmax打损 我做nxd 0.1手 手动做 但是价格差几个点就给我打损了 我碰到过几次 后来发邮件过去 没回我 钱不多 我也没继续做指数合约了 后面自己也在lmax亏损过 没发现其他问题 总体还是不错 另外lmax 如果电汇入金的话 我国内工行电汇的 要出金lmax只给电汇回到原来的行 我想汇去香港或者其他我自己海外的户头都不让 这点很蛋疼
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

heroczy
注册时间2015-02-02
24楼
搞了半天还是没发证据截图啊。竟然都把邮件内容复制过来了,为啥不干脆截屏过来?在网上随便输入哪个平台都有骂是黑平台的,你们这样子让我们很难选啊。恳请以后质疑对方是黑平台的发关键证据截图,还外汇界一个正常的秩序。
个性签名

八叉
注册时间2007-11-11
25楼
jxluntana 发表于 2015-1-14 23:55
oanda,mbt都在做,仔细观察LMAX才被我认可----点差低,成交比较快,杠杆100,于是我准备只用LMAX,入金了30 ...
几个平台之前都用过 lmax的平台是这几个里面最稳定的 上周开始取款页面也变成了中文 看的出这公司越来越重视中国区客户 lmax取款没问题 电汇每次取款扣12美元费用 一般周五取款 下周二早上到 我每周都取款 一直很正常
个性签名

qbjstone
注册时间2009-02-16
楼主发表于:2015-05-15 10:34只看该作者
26楼
早已不用LMAX好久了,体重增加了几公斤
个性签名

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]