论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:322回复:35
馒头到大湿
注册时间2012-04-25
十年大萧条
楼主发表于:2012-05-29 07:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
中国经济已经病入膏肓,纵使华佗在世也无药可救,只因世上只有东方不败一人敢自宫而练成不世绝学。 自宫,实难矣! 10年之内,最多15年,社团必将倒台,我浩浩中华方能东方不败! 老美这厮这次是胜了,与其说社团被诱多,不如说自己送上去的。 不过2020这坎,老美也是过不去的。 社团的好日子,倒计时了。。。。。 世事轮回,天道昭昭。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
2楼
新的革命开始啦:D
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

老骥
注册时间2008-10-01
3楼
阴谋论的中毒人士
个性签名

▼三线×,▲×

littleguy
注册时间2010-05-20
4楼
阴谋论的中毒人士
个性签名

馒头到大湿
楼主发表于:2012-05-29 07:38只看该作者
5楼
有个J8阴谋,只要不是瞎子,都能看到!
个性签名

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
6楼
偶看到了,,,,某某书记奸淫幼女100多名。。。。。。。 社会在持续的腐败。。。。。。这样子下去会有一天失控的。。。。。。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

老骥
7楼
你谋他,他谋你,怎么就会一定是老美赢呢?社团赢不行吗?双赢不可能吗? 记得若干年前,老美说你是外汇操纵者,这边敢放个屁啊,现在小丑依然叫嚣你是外汇操纵者,老美公告都不鸟他们;为啥?只要不是瞎子,都能看明白; 记得若干年前,老美的军备哪里能够买得到啊,在黑市都未必;现在,卖给你就怕你不要;为啥?只要不是瞎子,都能看明白; 15年后,你说呢?
个性签名

▼三线×,▲×

馒头到大湿
楼主发表于:2012-05-29 07:56只看该作者
8楼
老骥 发表于 2012-5-29 15:51
static/image/common/back.gif 你谋他,他谋你,怎么就会一定是老美赢呢?社团赢不行吗?双赢不可能吗? 记得若干年前,老美说你是外汇 ...
对你的智商,我表示压力很大。。。
个性签名

老骥
9楼
馒头到大湿 发表于 2012-5-29 15:56
static/image/common/back.gif 对你的智商,我表示压力很大。。。
智商,好吧;记得若干年前的【少年班】吧;那个智商会是低的?现在又如何?未发生的凭主观臆测,是无法推断事情的走向;
个性签名

▼三线×,▲×

馒头到大湿
楼主发表于:2012-05-29 08:13只看该作者
10楼
老骥 发表于 2012-5-29 16:07
static/image/common/back.gif 智商,好吧;记得若干年前的【少年班】吧;那个智商会是低的?现在又如何?未发生的凭主观臆测,是无法推 ...
若干年前,朱相顶住了压力不升值,也是若干年前,影帝没顶住,过了不到3年的好日子,现在快精尽人亡了。 至于军备,现在卖给咱们都怕咱们不要?你确定你现在是醒着发帖子吗? 再说了,就算真卖过来军备高科技啥的,也不会去弄这个岛那个岛的,倒是监视P民更牛逼更给力了?不是吗? 最后,你真的是智商问题吗?
个性签名

老骥
11楼
本帖最后由 老骥 于 2012-5-29 16:35 编辑 愤青永远都是愤青;就是叫你买你也不会把最好的卖给你的假想敌人的,无论是谁,都有的限度;抓字眼有意思吗?看事实; 朱相顶住了压力不升值,是因为他敢杀人;有几个如他那般的; 至于那个这个岛,底线在那里,你懂的;虽然我们都愤怒; 最后的话语,只能说明一个问题:你怀疑一切; 相信他人说的话,但不要当真。听听好了; 事实不会因为某人想,就会变为现实;
个性签名

▼三线×,▲×

老骥
12楼
天朝会输给老美,就是经济学家按照日本模式套的,要有条件; 资治通鉴我们有一本; 中国人什么都那样,就一样最厉害:借鉴!无论好的和坏的;
个性签名

▼三线×,▲×

老骥
13楼
我知道最不好的是:通街都是假货;假论文,假学历,假专家。。。。。,假人;
个性签名

▼三线×,▲×

馒头到大湿
楼主发表于:2012-05-29 08:38只看该作者
14楼
老骥 发表于 2012-5-29 16:26
static/image/common/back.gif 愤青永远都是愤青;就是叫你买你也不会把最好的卖给你的假想敌人的,无论是谁,都有的限度;抓字眼有意思吗 ...
你告诉我底线是什么?是共同开发吗? 就不说那个能钓鱼的岛了,南海那么多岛被一帮小瘪三国家占了这么多年,你还跟我谈底线? 你配吗!
个性签名

mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
15楼
硬件硬了,信仰垮了。口袋满了,道德丢了。城市繁荣了、社会却病了。这才是要命的。:024::024:
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

馒头到大湿
楼主发表于:2012-05-29 08:39只看该作者
16楼
老骥 发表于 2012-5-29 16:31
static/image/common/back.gif 天朝会输给老美,就是经济学家按照日本模式套的,要有条件; 资治通鉴我们有一本; 中国人什么都那样,就 ...
天朝借鉴什么了?真要借鉴了还会搞成这个鸟样? 我看是借鉴了苏共的前车之鉴吧! 我今天算是见识了自带干粮的5毛,不容易啊。
个性签名

EasonX
注册时间2012-05-26
17楼
现在我们要上的不是经济学,而是道德。一个没有职业道德和思想品质的人做什么行业只会越做越坏。
个性签名

师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
18楼
最多只能是經濟方面唄。。。如果有此見識。可以做空中國唄。或者移民。 既然走國家資本主義。那經濟危機是與生俱來的。任何資本主義國家沒發生過經濟危機都不叫資本主義。 政 權 是不會倒滴。任何朝代的 統 治 都是起碼的數百年滴。氣數已盡或者中 央 總 部無法發號施令。才會發生更迭。政 治。經 濟。軍 事。目前是屬於高度集權滴。再怎麼亂也亂不到哪兒。
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

laohan
注册时间2009-12-14
积极参与奖
19楼
老骥说什么武器就怕不要? 欧债危机这么严重,欧洲都不承认我们市场经济,更不对我们解除武器禁运. 老美卖给社团的就是转基因和客运飞机而已
个性签名

起码每天要对各个货币对逐一做简单分析!

馒头到大湿
楼主发表于:2012-05-29 08:47只看该作者
20楼
元朝牛逼不?征服欧亚大陆,才统治多少年?80年! 苏共牛逼不?多少年?现在苏共啥鸟样? 经济危机是不可避免的,我也没否认这个啊。 如果今年发生的2件大事都不算乱,如果现在这个社会都不算乱,那中国实在太河蟹了。 既然这样,P民们还讨论个啥啊,都跪安吧!
个性签名

前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]