论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 283 条
我是中国人
注册时间2008-01-27
新开贴
楼主发表于:2010-06-14 05:37只看该作者
105楼 电梯直达
原帖由 挖金者 于 2010-6-14 13:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 就第1个问题。 楼主都说了至少有5遍了,你是怎么“搜索了一下楼主的发言”的? 实在是忍无可忍了,希望楼主以后不要理会这种无聊的马甲。 马甲,我再告诉你:我们这里有很多人都是他的托,就是专门来这里拉 ...
挖金者朋友,你这样回答,恐怕那些人会把你和我一起放到锅上炒了的 我觉得自己遇到的事情,还是自己和他们说清楚吧,要不然平白无故的还得连累很多像你这样一直支持我的朋友,我就真成坏人了 因为我只有这么一个用户名,以前刚刚注册的时候还有一个,但不知道是被封掉了,还是自己后来忘记了 但这个用户名,确实是我这几年唯一的。 以前,我很少上来写东西,来了也是胡乱写些东西,不知道这样有什么不道德的地方? 我觉得,作为朋友,是不是应该把更多的经历放在交流和沟通上,而不是质疑。 从开始有人质疑我是某个团伙派来的,到后来的我是拉客的,再到现在的朋友你 每个人每次发言,可能不会都是经过深思熟虑的,我相信没人会想到自己几年前说的话,会成为现在质疑自己的证据 在这里和大家交流真的很不容易,从开始,到现在。一直如此 所以麻烦那些喜欢指责质疑别人的人,能够多给我一些包容,我在这里不认识什么管理员,也没有你们所指的团伙帮助,我只是靠我自己一个人,每天一直到夜里想着如何给大家回复。用自己本就不太好的语言组织起来自己想要告诉大家的事情。 所以我再次恳请那些喜欢指责和质疑别人的人,你们给我些时间,等我把自己要告诉大家的,交易系统模式,进场出场原则,跟进止损原则,我就自己找个地方呆着去了,不会在妨碍你们继续指责和质疑别人了,所以请麻烦你们,再给我些时间,好么
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

DaJia
注册时间2010-06-11
106楼
原帖由 挖金者 于 2010-6-14 13:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 就第1个问题。 楼主都说了至少有5遍了,你是怎么“搜索了一下楼主的发言”的? 实在是忍无可忍了,希望楼主以后不要理会这种无聊的马甲。 马甲,我再告诉你:我们这里有很多人都是他的托,就是专门来这里拉 ...
我跟楼主坦诚交流, 你回答不了少插嘴.:N .
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 05:48只看该作者
107楼
原帖由 DaJia 于 2010-6-14 13:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我跟楼主坦诚交流, 你回答不了少插嘴.:N .
如果每天都来几位像您这样富有责任心的朋友,估计我就要考虑把和大家交流的目的改成每天的自我的陈述了 也许你会喜欢天天看到别人的自我陈述,喜欢看到别人被无故质疑时候的样子,也许这样会使你得到很大的精神满足,但,说实话,我真的很不享受朋友你这样的行为 如果我有哪些地方损害了你的利益,如果你指出来,我一定会真诚的向你道歉,如果我有哪些地方证明了自己是为了拉客骗人,有你们所指的团伙给予支持,我一定会主动消失 如果您没有这些证据,如果您只是在一些细节上故意找毛病,如果您只是单单希望看到别人被你们质疑,喜欢享受这些事情 我也没办法了,不能因为要满足你们的精神诉求,而抛弃这些日子以来一直支持我,回帖与我交流的朋友 我也只好说声对不起了,不能让你得到你期望的那种满足了。 请节约您自己的时间,和别人的时间,有这个功夫,看看电影,洗洗澡不好么? [ 本帖最后由 我是中国人 于 2010-6-14 13:49 编辑 ]
个性签名

RongW
注册时间2008-10-18
108楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-14 11:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那祝你此单多多赢利了啊。 我经常是关注市场,分析判断市场,等待机会挂单,挂单以后等待成交,等待成交的同时,继续对市场可能的表现加以分析判断, 也就是在等待中一直寻找机会,寻找机会的同时,还 ...
谢谢你的回复啊! 我买进后就设了止损0.8440,只是没打止损而已,如果看千点则是0.95,我有点不敢想呢
个性签名

管理员No.6
注册时间2005-01-05
109楼
这里是交流的场所,不是挖坟的地方,坦诚交流就别用马甲
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

管理员No.6
注册时间2005-01-05
110楼
如果觉得楼主有违规的地方,可以直接短信举报,拿出相应的证据就是了,这样对大家都方便
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

panexy
注册时间2006-08-14
111楼
管理员来了 挖金的,以后学我 速度报告 一切ok 生气 跟那种人,太累 继续支持楼主
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 06:02只看该作者
112楼
原帖由 panexy 于 2010-6-14 13:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 管理员来了 挖金的,以后学我 速度报告 一切ok 生气 跟那种人,太累
谢谢你 panexy 能找到好的解决办法 是啊,生气确实太累了,还伤身体
个性签名

DaJia
113楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-14 13:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果每天都来几位像您这样富有责任心的朋友,估计我就要考虑把和大家交流的目的改成每天的自我的陈述了 也许你会喜欢天天看到别人的自我陈述,喜欢看到别人被无故质疑时候的样子,也许这样会使你得到很大的 ...
首先还是要多谢楼主的坦诚和礼节. 从没有质疑什么拉客行为. 只是想搜索楼主过去下单情况来复盘. 才有了上面的提问. 我想楼主如果只能跟那些暴粗口的人交流, 而不能和一些有异见的人交流的话, 楼主的开贴就失去意义了.
个性签名

panexy
注册时间2006-08-14
114楼
呃, 就在帖子右下角 引用 使用道具 报告 回复 TOP 点报告
个性签名

DaJia
115楼
原帖由 panexy 于 2010-6-14 13:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 管理员来了 挖金的,以后学我 速度报告 一切ok 生气 跟那种人,太累 继续支持楼主
跟你说话, 半句嫌多.
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 06:08只看该作者
116楼
原帖由 DaJia 于 2010-6-14 14:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 首先还是要多谢楼主的坦诚和礼节. 从没有质疑什么拉客行为. 只是想搜索楼主过去下单情况来复盘. 才有了上面的提问. 我想楼主如果只能跟那些暴粗口的人交流, 而不能和一些有异见的人交流的话, 楼主的开贴就失去 ...
挖金子的朋友,不是爆粗口的人。 你喜欢查别人的发言,为什么不去查查看呢? 我知道事情到最后会变成这样,支持我的朋友,很自然的会变成和我一样的靶子 但我还得为挖金子的朋友说几句话,他一直耐心教我许多东西,一直在坛子里有给别人回复,不仅仅是回复给我,他既不是我的团伙,也不是你所指的粗口 这些天来,和我一直交流经验,彼此探讨问题的朋友,都是像挖金子一样的朋友。 我不知道,是因为什么,使你确定,我喜欢和你指的“粗口”交流
个性签名

挖金者
注册时间2008-12-19
117楼
原帖由 panexy 于 2010/6/14 13:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 管理员来了 挖金的,以后学我 速度报告 一切ok 生气 跟那种人,太累 继续支持楼主
确实是好方法,我怎么就没想到呢? 谢谢提醒。
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

niaoniao
注册时间2009-09-24
118楼
这里太有趣了,人间百态众生相,汇市无常心无肠?
个性签名

我是保本  保尔的兄弟

DaJia
119楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-14 14:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 挖金子的朋友,不是爆粗口的人。 你喜欢查别人的发言,为什么不去查查看呢? 我知道事情到最后会变成这样,支持我的朋友,很自然的会变成和我一样的靶子 但我还得为挖金子的朋友说几句话,他一直耐心 ...
当然, 楼主可以有自己的评判标准. 但以我而言, 104#的发言就是过火.
个性签名

RongW
注册时间2008-10-18
121楼
今后楼主对不是讨论有关买卖的,还是初来乍到的马甲之流还是一笑而过吧,何苦被他纠缠不清。他用的就是这个策略,他知道大概这是你的软肋,你认真对待,他越难缠,你应该能猜到结果了吧
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 06:21只看该作者
122楼
原帖由 DaJia 于 2010-6-14 14:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 当然, 楼主可以有自己的评判标准. 但以我而言, 104#的发言就是过火.
作为素未谋面的朋友,挖金子那位朋友可谓义气深长 但,他并没有特意针对你或者其他某个人,因为自从我开始发帖和大家交流以来,经常会遇到和你一样的人上来责问于我 挖金子也只是从他所见所闻的角度,发表了一下,自己的感受和想法 而并不是特意找到你,给你,特别的给你说的这些话,所以,我觉得,这不应该成为你对挖金子朋友有成见的理由 试想一下,你特地找到我,对我责问几年前的事情,相比较之下,你怎么能觉得挖金子那位朋友过分呢? 你自己都会有自己的感觉和感受,难道我没有么? 我也是个有感情,而且还是感情特别细腻的人,我都能够礼貌的回复给你帖子,为什么你不可以对挖金子的朋友宽厚些呢?
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 06:33只看该作者
123楼
刚才出了点事情,打断了思路。现在回归到我们大家关注的市场上面来吧 在此,感谢panexy 和挖金子的朋友 对我的支持 估计现在有朋友手里有澳元多单的,也有目前对市场观望的。 有里有澳元多单的朋友,你们可能会在未来面对澳元的回撤,因为今天早晨的跳空高开。 所以,有交易计划的朋友,一方面要坚持按照交易计划执行交易,另一方面则需要考虑市场未来的变化。 观望的朋友,可以留意一下棒日的情况,因为假设今天会有操作可能的话,最大的可能币种则是棒日。 因为棒日的空头陷阱有被突破的可能,前期的空头陷阱也有可能被突破。 如果今天棒日不能突破空头陷阱的话,那么后期市场很有可能会下行,所以目前观望的朋友可以选择继续等待,或者择机寻找入场的位置。 [/b] 多说几句,如果未来市场,特别是英镑、棒日有下行的可能,那么两者比较,则选择英镑。 多说几句,如果未来市场,特别是英镑、棒日有下行的可能,那么两者比较,则选择英镑。 我的判断依据仍然是动能的比较,在昨天晚上,有很详细的回帖说明。有心的朋友,可以去看一下。 按照动能大小的判断方法,可以在多种货币间选择出最好的交易币种,这也是我交易经验的积累之一。 [b]大家如果有谁会应用的话,自己可以通过自己的实践,得到属于自己的经验积累,这样可以帮助大家更好的建立自己的交易系统。
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 06:41只看该作者
124楼
原帖由 huohuo98 于 2010-6-14 14:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我手中有110.00的欧日买单。因为看到你的棒日买涨挂单,才冒昧的问一句。 我做外汇时间很久了,最早是96年,最初是用美元买英镑(实盘)为的是吃利差,记得当时英镑的利息比美元高1个多百分点。买进英镑后就关注英 ...
这位朋友,你先不要急于想去做出大的赢利目标,目前还是先自己总结一下这些年来的交易经验 试着归纳出一套属于自己的交易方法,再把这个方法放到市场里去验证,这个验证可以包括对以前行情的推演和未来自己操作的积累。 探究自己的交易系统是否成熟,还需要另外一个必备条件,那就是执行力。人不是机械,自然会有情绪波动,所以要坚持一直按照交易计划,按照自己的交易系统去做,这样才会真正的实践出自己交易系统的优劣,并加以完善。 [/b] 当你拥有了属于自己的交易模式以后,资金自然就会慢慢积累起来来,所以现在把心态放平和些,不用着急的 [b]当你拥有了属于自己的交易模式以后,资金自然就会慢慢积累起来来,所以现在把心态放平和些,不用着急的
个性签名

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
125楼
楼主的理论文字太多了,直接发图喊单不是更明了么。交易理念固然重要,那也是要通过实战体现出来的。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

前往
共 283 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]