论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 283 条
greatnoobs
注册时间2010-04-27
新开贴
62楼 电梯直达
澳元现在是强阻力位附近8575附近...我觉得可以在8550附近挂空单 比8500附近做多更安全些..毕竟现在下降趋势远远没走出
个性签名

不买对的,只买贵的

我是中国人
注册时间2008-01-27
楼主发表于:2010-06-13 16:06只看该作者
63楼
会建仓的是徒弟,会跟进止损的才是师傅。 建仓只是做外汇最基本的分析判断了,而如何把握跟进止损的频率与跨度,则是需要更久的市场磨练,和大量的操作来积累的。 以后说到跟进止损的时候,估计会比现在给大家解释进场更加困难。 所以,实在搞不清楚的朋友们,你们只有靠自己的操作经验来解决这个问题了。 [ 本帖最后由 我是中国人 于 2010-6-14 00:12 编辑 ]
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 16:10只看该作者
64楼
原帖由 greatnoobs 于 2010-6-14 00:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 澳元现在是强阻力位附近8575附近...我觉得可以在8550附近挂空单 比8500附近做多更安全些..毕竟现在下降趋势远远没走出
确实不排除市场可能继续做多空转换而不是做方向性的选择。 但,我建仓的位置很容易就会突破掉你前面所指的阻力位,一旦阻力位不能够成为市场阻力,那么它就不会再成为阻力位。 所以对市场的方向判断,我觉得,用辩证的审视眼光去看待,比较好些。不要太过在意阻力和支撑的重要性。关键还是要看市场能否突破它们,而不应该让所谓的支撑和阻力成为自己的支撑和阻力。 [ 本帖最后由 我是中国人 于 2010-6-14 00:15 编辑 ]
个性签名

三三三副
注册时间2008-12-28
65楼
那个贴还没消化的了,我又跟着你跑这来了。支持楼主。:hua:
个性签名

资金管理加耐心滴水穿石小不补大叫苦

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 16:14只看该作者
66楼
原帖由 三三三副 于 2010-6-14 00:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那个贴还没消化的了,我又跟着你跑这来了。支持楼主。:hua:
谢谢:handshake
个性签名

stophere
注册时间2009-06-20
67楼
刚看完球过来,这边还真热闹,你们继续,我小迷一会回头看德国的。。。。。:lol
个性签名

SURVIVE

三三三副
68楼
半夜不睡觉的人,貌似还不少呢。我在累的时候,即使是看帖,也是会走神的。楼主要 注意身体呢。: :handshake emoji-image
个性签名

冷静冷静
注册时间2009-05-04
69楼
楼主洋洋洒洒,耐心可鉴。 打算明天起开始好好琢磨楼主的东西,呵呵。 楼主做的是1000点的行情,我做的是100点-300点的波段,如果能学到楼主的视野角度,相信会对我有很大的帮助。 呵呵,希望楼主不要见怪,我可不是唱反调,也算是给那些做短线的朋友们一个建议,做短线时,学学中长可能有很大的好处呢。 :lol :lol emoji-image
个性签名

铁的纪律。

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 16:29只看该作者
70楼
原帖由 三三三副 于 2010-6-14 00:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 半夜不睡觉的人,貌似还不少呢。我在累的时候,即使是看帖,也是会走神的。楼主要 注意身体呢。: :handshake emoji-image
好久没有像最近这样,反复的探究自己的交易系统了。做外汇做久了,交易容易了以后,人变得懒惰了。幸好和大家一起交流,才使我从新开始不断审视完善自己的交易系统,让我能整理思路,把经验变为可以言表的东西。
个性签名

三三三副
71楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-14 00:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好久没有像最近这样,反复的探究自己的交易系统了。做外汇做久了,交易容易了以后,人变得懒惰了。幸好和大家一起交流,才使我从新开始不断审视完善自己的交易系统,让我能整理思路,把经验变为可以言表的东西 ...
感谢你和我们分享你的经验和心情,我不在忙活研究系统,我在忙活找保健品呢,增加营养。呵呵!太晚了,我先下了。:047:
个性签名

冷静冷静
注册时间2009-05-04
72楼
额,俺也洗洗睡了,下周继续战斗,嘿嘿呀。 PS:俺就说这个图怎么看着那么熟悉呢,原来它也是我的生日塔罗牌呢,呵呵。 [ 本帖最后由 冷静冷静 于 2010-6-14 00:52 编辑 ]
个性签名

铁的纪律。

冰晶女巫
注册时间2007-12-20
74楼
LZ的分析果然正确,确实是空头陷阱,LZ应该已经拥有多头头寸了吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

雨中漫漫步
注册时间2010-06-08
75楼
LZ的话真的受益匪浅,虽是新人看帖,但很符合自己的操作心意,再次感谢
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 01:35只看该作者
76楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-6-14 09:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ的分析果然正确,确实是空头陷阱,LZ应该已经拥有多头头寸了吧?
没有,虽然市场如预期运行,但8点时,并没有给我挂单的机会。开盘就直接破掉前面日线的高点了。所以我目前没有多单在手
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 01:37只看该作者
77楼
澳元,星期一早上,8点挂单于B/0.8509 止损于0.8424 止盈目标0.9509 澳元有没欧元和英镑的幅度大,所以达到千点赢利机会也比欧元和英镑小,但还是我依然按照交易计划设置千点的赢利目标。 注: 如果澳元开盘就高于0.8509 或者早晨8点12H时段收盘前就高于0.8509 则不挂此单 13日如果没能成交,则在13日日线收盘后,结束此次挂单。 不敢绝对保证成交后一定百分百赢利,跟单的朋友请千万控制好仓位。此单成交后,如果市场按照预期运行,我会按照自己的跟进方法跟进止损,在这里也会及时的告诉大家。发帖时间一般会在两个时段,上午8点左右 和晚上8点左右 所谓左右,上下不差15分钟 如果挂单不能成交,或者失去挂单的机会,我会继续观望。等待市场再次给予提示。同时,我也会关注英镑和欧元,以及棒日的行情发展。 昨天晚上发的帖子,所以今天早上没在重发
个性签名

志向健康
注册时间2010-05-22
78楼
楼主的贴人气真旺~ 坛子里又多了个好帖啊,谢谢
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 01:43只看该作者
79楼
昨天晚上,我对用时间衡量空间,多空陷阱的判断,做了详细的阐述,由于没有现成的书籍和理论作为依据,而完全是个人多年操作经验的总结 所以个位朋友能够理解到什么程度,我心里也没底
个性签名

自由天空
注册时间2009-08-08
积极参与奖
80楼
楼主真不愧是做长线的.否则绝不会这样有耐心的回复解答.对作日内短线的我来说.做长线就是一种折磨.楼主也做过短线.为啥放弃了.如何才能过渡到中长线.谢谢.你的理论是否适合短线
个性签名

仁者无敌

我是中国人
楼主发表于:2010-06-14 01:49只看该作者
81楼
原帖由 自由天空 于 2010-6-14 09:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主真不愧是做长线的.否则绝不会这样有耐心的回复解答.对作日内短线的我来说.做长线就是一种折磨.楼主也做过短线.为啥放弃了.如何才能过渡到中长线.谢谢.你的理论是否适合短线
短期内市场价格的变化,大部分是取决于交易者的情绪波动,恐惧与贪婪。而中长线的操作更接近于市场的行为。由于我个人逐步向市场靠拢,逐渐摒弃了个人的希望和期冀,而选择了跟随市场,所以自然而然的就慢慢放弃了短线操作,而选择了中长线。
个性签名

gnip
注册时间2010-03-17
82楼
:) LZ奥美11号的日线是阴线吗
个性签名

前往
共 283 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]