论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 283 条
freeimp
注册时间2010-04-08
新开贴
21楼 电梯直达
:050: 算了,不问了,楼主不用回我了。。。继续关注楼主的帖子。 谢谢你的耐心
个性签名

自由之路

我是中国人
注册时间2008-01-27
楼主发表于:2010-06-13 04:52只看该作者
22楼
原帖由 freeimp 于 2010-6-13 12:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :050: 算了,不问了,楼主不用回我了。。。继续关注楼主的帖子。 谢谢你的耐心
真拿你这样的人没办法。 2010年5月27日,澳元短期强势上行,随后的8个交易日,澳元做出了完美的空头陷阱。如果对空头陷阱意味着什么不大清楚,只能麻烦您老人家百度一下了。 2010年6月11日,市场再次作出空头陷阱,我挂单是判断市场将会在下星期一突破空头陷阱,步入上升趋势。但。具体挂单时间和具体情况,老贴子上详细的比教科书都认真了。再次麻烦您老人家去看一下啊,行吗? 如果挂单不成交,不排除市场继续多空陷阱转换。至于是否会突破这波段的低点,得看市场后期表现了。是否能走出前期的压力位置,也是要看市场表现的。 昨天晚上特意对多空陷阱转换的例子做了详尽的比对,我举的是08年欧元的例子,再次麻烦您老人家去看看,就是昨天晚上写的。 对于市场的认识不同,自然就导致了操作理念上的不同。我的老帖子子上,关于交易理念的回复,多得能有几千字了,再次麻烦您老人家去看一下,行吗? 我一直都是选择跟随市场,而不是去猜测顶底,用跟进止损,跟进止赢减少风险,保住利润,麻烦您老人家去查查以前我的帖子吧,求你了!
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 05:00只看该作者
23楼
我发现啊,现在回帖子的跟三孙子似的,问问题的都像大爷一样。 根本不理会给别人回的帖子,就是要求给他专门再来个回复。如果得不到满足,楼主则是大逆不道,骗子团伙等等表现。 稍微解释的有点不清楚了,就指责人家是纸上谈兵,不知所云等等。
个性签名

求势
注册时间2009-11-03
24楼
原帖由 freeimp 于 2010-6-13 12:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :050: 算了,不问了,楼主不用回我了。。。继续关注楼主的帖子。 谢谢你的耐心
这位兄弟,我来说两句。 楼主开立头寸,并不是基于某一个单一的指标,而是依赖于综合所有对市场形态的理解。楼主虽然提到了MACD,但这指标在他的判断里占有多大的比重?时间,形态不同,也是相应可以取舍的。不要太执着于某个指标的成功率,想想,即使同一个指标,你设置的参数不同,可能就会带来不同的判断,关键还是在于对市场行为的理解,这些东西不是三言两语能说清楚地。 不过根据楼主提供的信息,大致臆测楼主的成功率相当之高,保守有70-80%,以200点作止损的长线操作,入场点可谓相当精准。表示佩服。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 05:15只看该作者
25楼
我看MACD只是来确定一下大体的走势 对于回调和转向的甄别和判断,取决于回调时的时间和幅度。如果短时间内,大幅度回调,这种情况下,就不能急于判定是回调还是转向了,这需要市场的二次确认 如果回调时间不长,但幅度非常小,则可以判定为弱势回调,可以根据前期大势择机入场 如果回调幅度不大,但时间很长,这种情况比较复杂,很可能会出现先继续大势而后转向的可能,对于这种行情,我也是采取等待市场二次确认了以后,再入场的 对于如何加仓和如果跟进止损 我是将风险永远控制在5%的基础上,进行加仓的 加仓的目的应该是为了扩大利润,而非扩大风险 当手里已经有单在市场里的时候,我就尽量不在去想它的存在 在接下来的行情里,试着问自己,该不该下单 如果答案是否定的,我就一直等待 如果确实有下单的机会,则看下单的位置、止损情况如何 如果前面的单子在这单的止损基础上,还有赢利,我就选择加仓 如果前面的单子在这单的止损上还有些许损失,我就选择跟进止损 弱势盘整开始的时候是有随大势下单的可能,但如果这种弱势盘整时间过久了 那么很可能会出现先随大势来一下,接着掉头转向的可能,这种事情在美日上比较容易找出来,其他的币种也有,只是没有美日多而已 所以下单主要是看大势,但对于眼下发生的事情,也要考虑在内。如果是市价成交的单子,期望的成分可能就会多于事实的成分了 如果等待市场行动,挂单的话,风险会相对小一点,成功率也会高得多 开仓大小看基本上以日线上的高低点为准 具体看哪天的日线,要看建仓的位置 如果今天的空欧挂单成交了,则前日日线的高点就是止损位置 指标只是下单时候需要考虑的其中一项,下单前的准备工作其实更重要的还是在风险控制和大势判断上的,如果你做短线的话,至少也要根据自己所观察的时段来判断相对的大势 下单以后是成功还是失败,一方面有赖于对市场的判断和把握,还有另外一个方面也很重要,那就是执行力。很多朋友经常是判断对了行情,但拿不住单子的 长期的利润增长,有赖于稳健的操作,而不是一两次盈亏的结果 祝你早日找到自己的交易模式,心平气和的交易 当很多人自己认为行情会涨或跌时,市价入场,根据数浪也好,根据波段也好,这种寄予希望而多于事实的操作想必你能理解吧?至少,我相信,你目前也大概是只有下单的 挂单是等待市场自己行进到心里目标位置的时候,自动进场的,比起坐在电脑前独自希望,难道这种下单的2可行性反倒不如市价入场了吗? 挂单不会,也不可能每次都成交,因为市场很有可能没有朝向自己的预期方向发展,但也正是因为这样,挂单的情况下,没有成交,没有预期行情,同时也没有亏损 人做事情,首先要考虑该不该做,其次则是能不能做 应该做加上能够做,就等于必须做 虽然交易系统不同,但结果都是殊途同归,我相信你的系统一定会有比我目前系统的好的一面 选择做中长线,等待是家常便饭了。等待行情,准备下单。等待行情发展,准备止损。 等待的成本无非是消耗自己的毅力和耐心,而换取的则是大的利润回报 能够取得事业上最终成功的人,必须要有坚韧不拔的意志,有事情发生不畏惧慌乱,慢慢的向着自己心目中的目标前进。 每个人的成功方法不尽相同,各有所长,也各有所短。但方法上的事情,只是术业专攻的不同,成功者最后依赖的,还是大道。就是我上面说的那句话。 交易次数和利润增长率的相互配合,是一条道路 而我选择的是,用时间换空间。交易次数和利润增长率都依托于市场的发展方向上 弱水三千只取一瓢,也许我不是,也永远都不能够成为利润增长最快的交易者,我只希望自己能够成为一直为市场而存在并且一直生存下去的交易者 我早已经把自己所有一切意愿和期冀都抛弃,完完全全的跟随市场了 稍微整理了一下,实在太多了,真的无语了。。那些从不看我回帖的人,上来就问我回答过别人的问题。麻烦您们这些大爷们,仔细看看这个吧,我尽力整理出来了这么多,老帖子上还有更多,麻烦您们了啊,仔细看一下,成吗?
个性签名

与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
26楼
楼主你之前回复我已收看多谢详细回复,
个性签名

为何盈利的系统,藏在那么简单的地方。

ditto
注册时间2009-09-11
27楼
写的好,学到了不少东西。呵呵,````````````谢谢
个性签名

hhong
注册时间2004-12-04
28楼
密切关注楼主帖子
个性签名

资金管理,大势判断!

文哥
注册时间2008-07-08
29楼
赛唐僧 呵呵
个性签名

时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
30楼
楼主费心emoji-image 呵呵 emoji-image emoji-image
个性签名

骑着蜗牛狂飙

guodong
注册时间2009-06-14
31楼
楼主太有耐心了 可以想像出您是怎样做交易的 密切关注中:)
个性签名

不需要向任何人证明任何事

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 06:34只看该作者
32楼
我对外汇市场的涨跌是这样看待的华尔街为主的交易者,他们的赢利是基于干掉其他资金。多空陷阱的时间、幅度,不是问题的根本,而是为了达到套牢和做掉其他资金的手段. 所以不能盲目的断定,何时开始,何时结束。市场的走势,取决于多空力量的转换. 我也不只一次的说过,市场的走势,很大程度上取决与时间与幅度。对于大势的判断,也基于时间和幅度。 陷阱很好确认的,只是要找出何时结束,何时入场比较困难。很多做超短的朋友,经常被多空双扫的原因就在于,在陷阱行情里,这是最基本的表现了。所以到目前为止还不能够判断出什么是陷阱的朋友,可以到坛子里看看,如果哪段时间很多做短线的朋友抱怨说,被多空双扫了,那么这段行情就是陷阱行情。 加仓的原则和根据止损的办法,我觉得举例说明,大家也许会稍微容易理解些的吧比如目前账户有500刀。下单时,亏损的风险要控制在25刀的范围,因为根据具体的行情情况,可能会产生余数,也许多一些,也许少一些,但尽量维持在5%的范畴就可以,不必太过苛求自己。行情如自己预期所发展了一段时间后,步入回调趋势。这个时候要关注一下调整的时间与幅度,为加仓和跟进止损做准备。具体的加仓方法,前面有具体详细的介绍,请大家口下留德。当加仓成功以后,则会发现。前一单的赢利减去这一加仓单的损失,自己时间的风险已经小于5%了,而追求的利润反而提升了倍数加仓单的止损,也是前一单的跟进止损。如果加仓的风险前提不成立,则不加仓,但跟进止损还是要进行的。说到这,不知大家能不能理解这句话其实就是本来可以加仓,但由于前一单在此时此位,还没能脱离亏损的风险,则不加仓了,但止损还是要跟进的,也就是虽然没加仓,但前一单的风险却在降低。 这里面还有个最微妙的事情,那就是,如果止损小于100点的时候,当然,这种情况不是经常会遇到的。 当止损小于100点的时候,而目标是1000点,如果此单成功。则会获得50%以上的利润回报。如果再加仓操作,具体情况实践起来,利润很大的。我这些年来,平均下来大多是200点左右的止损,这个不是绝对的,具体还是要看进场位置,和具体情况。以前有很多朋友误以为,我一直是200点止损,在此说明一下 [ 本帖最后由 我是中国人 于 2010-6-13 14:36 编辑 ]
个性签名

稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
33楼
每个人的生存方式不一样,外汇交易也是,每个人的赢利模式是不同的. 楼主是做瓷器的,有些干木匠活的问这问那,话不投机并不奇怪:lol
个性签名

顺势而为 逆市而作 截断亏损 放任盈利

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 06:59只看该作者
34楼
原帖由 oneyen 于 2010-6-13 07:09 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 沙发。。。。加油
看到你在我以前帖子上的回复,让人很无语 我觉得我没必要去证明自己什么,在这里出名能对我有什么影响?名声好坏又有什么影响? 我既不打算帮人操盘,也没打算拉客进公司。对我交易理念感兴趣的朋友,看我的挂单操作才有意义。 估计你更关心的是,能否坐车赚钱,而不是自己能否总结出自己的交易系统模式。 本来打算在这个新开贴里把自己未来的挂单情况,跟进止损情况和加仓情况与大家一起分享的,但被你说的,好像我得证明什么才行,不然就是什么你说的那个什么司令了 我在这里的日子不久,但经常关注我的朋友,我们之间不用看我发帖,我们也是能够保持联系的。所以在这里披露自己的交易情况,颇有沽名钓誉的味道,特别是被你一说,我觉得,真的十分无聊 对于只关心这次能否赢利,而不思考如何长期赢利的你,我的言语确实空洞无味。 就到这里吧,估计一直关注我的朋友,能有收获的,一定会收获不少,我也就不期望更多了。 有事可以发消息给我。帖子确实没必要弄下去了。本来就是我多事,像有位坛子里朋友说的那样,自己个安安静静的赚钱就是了,何必呢,那么辛苦打字,为了得到别人的讥讽、挖苦啊 真搞不清楚,现在有些人是怎么想的。刚开始发截图,就有人跳出来骂我,污蔑我是拉客的,还什么团伙炒作,给我回帖的,都是我的团伙里面的。当时我就无语了 刚刚心情平静下来,准备和那些耐心支持我的朋友一起分享和探讨我的开仓,你就冒出来了,还让我贴图,不然就像谁谁谁了,说的那么好,操作起来一个月就被干掉了 我每次5%的风险,一个月也挂单成交不了三次,怎么被干掉?我又无语了 我是看明白了,在这里,我是真不适合啊。
个性签名

sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
35楼
很高兴你发了新帖,之前也关注了下楼主前两天的帖子,对于你的操作系统和对外汇市场的认识没什么可说的,有机会多探讨。 每个人成长和所处的环境不同,对事物的看法自然也不同,如同汇市里同时有人看涨也有人看跌,很正常! 只想说,开阔视野来自个人的胸怀,坦然的面对才是成熟开端。 问一下自己,发帖时证明自己的存在,还是与大家讨论或者分享稳定的系统所带来的愉悦。 不管是前者还是后者,都没有错,因为这里是论坛,也是社会。 既然来了,对于非议,就好像止损;如果你发现还是无法去面对,那么你还需要修炼。。。 老保随便说几句,楼主莫怪俺唐突,俺是有名的没遮拦,呵呵!:lol
个性签名

不上不下,就是中庸?

36楼
非常感谢楼主对外汇的分享,慢慢消化你前面所说的东西。你的回复我每篇都很认真的看,很有营养。
个性签名

stonemale
注册时间2009-06-20
38楼
善战者不怒,这话摘自我的签名,我的签名摘自老子的道德经。
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

oneyen
注册时间2010-03-27
39楼
楼主莫伤心。。。我没恶意。我也不跟单。我只相信自己的判断。我玩的是日内短线不持仓过夜的。所以谈不上什么搭快车。 我的意思是同步进行。。 把你的思路策略付诸于正在进行中的走势。会有比较好的学习效果。。。比较有意义。 真的不好意思。。。你的上一帖子真的太长了。。。所以没从头看到尾。可能没看完整。所以让你误解我的意思了
个性签名

stonemale
注册时间2009-06-20
40楼
我的意思是,楼主不要在乎大家说什么。走别人的路,让别人无路可走。
个性签名

善战者,不怒。外汇不应是我们生活的全部。

zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
41楼
支持LZ!等待LZ的分析与操作.
个性签名

前往
共 283 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]