论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 283 条
查看:12808回复:282
我是中国人
注册时间2008-01-27
新开贴
楼主发表于:2010-06-12 23:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一直以来,一直关注我帖子的朋友,这个新贴是为你们准备的。 对于那些从不认真查看我回帖的朋友,我在这个新帖里,不会给他回复了。 对待朋友,和对待陌生人,分开对待,我觉得,是对朋友的尊重。 以后,在这个帖子上,我只会把自己挂单情况及时发布出来,己及随后的跟进止损情况。而不会再回答仍任在老贴上回答过的问题。
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

oneyen
注册时间2010-03-27
2楼
沙发。。。。加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

枕醉
注册时间2010-03-09
3楼
多多交流:handshake
个性签名

时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
4楼
:handshake :handshake :handshake
个性签名

骑着蜗牛狂飙

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
5楼
支持一下.字数不够,那代表燕赵儿女支持一下.
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

xiaowu
注册时间2010-05-29
6楼
支持开新贴:)
个性签名

耳边刀声
注册时间2007-09-06
7楼
:02: 不错不错,支持下楼主
个性签名

时光不再,时光不再

稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
8楼
楼主勇气可嘉,支持:lol
个性签名

顺势而为 逆市而作 截断亏损 放任盈利

freeimp
注册时间2010-04-08
9楼
:052: :052: :052:
个性签名

自由之路

freeimp
10楼
看了楼主上个帖子,说是要在下周挂澳元多单,有点小小的疑问。。 之前楼主说用MACD看大势,目前澳元日图,周图MACD都在零轴以下,趋势是空头,最近走空头回调,为什么楼主不等回调结束挂空单,反而逆势做多呢? [ 本帖最后由 freeimp 于 2010-6-13 11:39 编辑 ]
个性签名

自由之路

yanghui001
注册时间2008-11-07
11楼
:handshake :hao: :hua: :hua: :tea: :time: :victory:
个性签名

趋势来时, 应之随之。 无趋势时, 观之静之。

求势
注册时间2009-11-03
12楼
原帖由 freeimp 于 2010-6-13 11:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看了楼主上个帖子,说是要在下周挂澳元多单,有点小小的疑问。。 之前楼主说用MACD看大势,目前澳元日图,周图MACD都在零轴以下,趋势是空头,最近走空头回调,为什么楼主不等回调结束挂空单,反而逆势做多呢?
周K线看是反转形态(走不走的出不知道!),但如果要1000点的利润意味着再出新高,这。。。。。。 对于楼主的短时弱势盘整,长时弱势盘整,短时强势盘整的判断很感兴趣。 对于楼主介入时间点
的把握也颇想研究。 期待楼主的实盘表演。希望能保持不断更新! :hua: :hua: :hua:
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 04:02只看该作者
13楼
原帖由 求势 于 2010-6-13 11:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 周K线看是反转形态(走不走的出不知道!),但如果要1000点的利润意味着再出新高,这。。。。。。 对于楼主的短时弱势盘整,长时弱势盘整,短时强势盘整的判断很感兴趣。 对于楼主介入时间点的把握也颇想研 ...
能够一直以来耐心仔细的看过回过的帖子,我怎能对你这样的朋友置之不理啊 但是挂单交易会遇到这样一个问题,那就是挂单不一定会成交,而且也会经常没有挂单的机会。本身我是看日线的,所以不但是拿单的时间比较长,就连寻找挂单位置再入场这一步骤,也是经常一波三折的。就如同上周挂的空欧的单子一样,经常要面对等待。 所以,也只有那些耐心的朋友才会真正发现和明白我的交易过程。也只有那些有耐心的朋友,才会懂得跟随市场远比凭意念制造市场可取得多。
个性签名

ningbo999
注册时间2008-06-13
14楼
等候是一种美德。emoji-image
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 04:23只看该作者
15楼
原帖由 freeimp 于 2010-6-13 11:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看了楼主上个帖子,说是要在下周挂澳元多单,有点小小的疑问。。 之前楼主说用MACD看大势,目前澳元日图,周图MACD都在零轴以下,趋势是空头,最近走空头回调,为什么楼主不等回调结束挂空单,反而逆势做多呢?
对于空头陷阱,我一直在提醒上周做空澳元的朋友。 你说看到了我介绍挂空澳的帖子,那帖子里面详详细细的道出了缘由,而且并对挂单的时间和挂单不成交市场的表现做出了详尽的阐述。 一目十行的看别人一个字一个字打出来的帖子,真的很不应该。 以后我挂单,连理由都懒得解释了。止损和止赢也不会打出来,因为以前的帖子上,至少能找出10个帖子是专门介绍止损和止赢的。说实在的,从不认真看帖子的朋友,上来就问一些我已经回答给其他朋友的问题,接二连三的这样,任何一个人都会觉得疲惫的。 真的搞不清楚,为什么就是有些朋友,宁可自己省点力气不去看了,而是要求别人为了他,再专门打上几百字呢? 我没有拉客户的打算,也不是某个人的操盘手,来到这里,是和那些真心交流的朋友一起探讨如何做好外汇,而不是利用自己的业余时间练习打字。
个性签名

freeimp
16楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-13 12:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 能够一直以来耐心仔细的看过回过的帖子,我怎能对你这样的朋友置之不理啊 但是挂单交易会遇到这样一个问题,那就是挂单不一定会成交,而且也会经常没有挂单的机会。本身我是看日线的,所以不但是拿单的时 ...
没有别的意思,楼主的帖子我一直在看,也仔细耐心的看过了,可能是我悟性太低,但确实是有疑问。发现楼主只喜欢回答顺着你话说的人,对有点质疑的人就冷言相对呢。。。 楼主能否赐教一下你是如何用MACD判断大势的吗?做长线的,首先得判断好大势吧。打算澳元挂多单,也就是说楼主判断澳元要转势吗?MACD给出澳元转势信号了? 真心求教,望楼主不吝赐教,谢谢
个性签名

自由之路

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 04:25只看该作者
17楼
知我者谓我心忧,不知我者问我何求。。。。真应了那句话了,我本将心向明月,奈何明月照沟渠
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 04:31只看该作者
18楼
原帖由 freeimp 于 2010-6-13 12:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没有别的意思,楼主的帖子我一直在看,也仔细耐心的看过了,可能是我悟性太低,但确实是有疑问。发现楼主只喜欢回答顺着你话说的人,对有点质疑的人就冷言相对呢。。。 楼主能否赐教一下你是如何用MACD判断大势的 ...
如果你一直关注我的帖子,你会发现,就连上来就骂我拉客的人,我都是一直耐心回帖解答的。怎么我就变成,我只喜欢回答顺着我说话的人,而对我有点质疑的人就冷言相对呢? 可我每次耐心回帖换来的是什么呢? 很多和你一样的人就慢慢觉得,我就是应该耐心打字回复你们的,不管这个问题回答了多少遍,只要你没看明白,你没看到,我就该这样做,稍微不做,我就变成小人了,就变成别有企图了。 昨天晚上我和一位叫挖金子的朋友,一直在聊挂单位置,前面不远的帖子还有专门解释盘整和回调的甄别与判断。时间与幅度的关联 每天都会有人问昨天的问题,每次回答完了,接着还是会有人问,有的人甚至连看都不看以前的帖子。 对待一直关注我的朋友,耐心看回帖的朋友,我有什么理由不耐心的对待他们?
个性签名

freeimp
19楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-13 12:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 知我者谓我心忧,不知我者问我何求。。。。真应了那句话了,我本将心向明月,奈何明月照沟渠
没人说你什么啊。。。也没人说你的心向黑暗了,,,我只是把心中的疑问说出来想请教一下楼主。。 我的问题这么难回答吗?是因为之前看了楼主说过只用MACD的,所以才有此疑问。如果这么楼主觉得为难就不必回答了。 11.jpg11.jpg
个性签名

自由之路

我是中国人
楼主发表于:2010-06-13 04:35只看该作者
20楼
原帖由 freeimp 于 2010-6-13 12:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没人说你什么啊。。。也没人说你的心向黑暗了,,,我只是把心中的疑问说出来想请教一下楼主。。 我的问题这么难回答吗?是因为之前看了楼主说过只用MACD的,所以才有此疑问。如果这么楼主觉得为难就不必回答了。 ...
问题不难回答,只是我开新贴的原因,开帖子的时候就说的很清楚了 我不会回答以前在老帖子上回答过的问题。 不是针对某个人,而是我希望能够把自己的时间,多用在那些一直耐心看我前面帖子的朋友身上,而不是每天都要回答昨天和前天回答过的问题
个性签名

前往
共 283 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]