论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 639 条
东海
注册时间2009-12-04
潜水5年有余,第一次浮出水面
101楼 电梯直达
楼主从失败中吸取了教训,重新站起,应了一句失败乃成功之母。 爆仓三五次还站不起来的的人,总拿失败乃成功之母为借口。 楼主以后可以立志在外汇行业大展手脚,国内金融人才相对缺乏,特别是外汇、黄金这块,这就是国家为什么不敢贸然开放金融市场的一个原因。怕啊!!!!!!
个性签名

爆:大陆炒汇客每年亏损200亿美元,不管你信不信 反正我是信了

Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
102楼
emoji-image :handshake
个性签名

EUR, 无单也是交易

我是中国人
注册时间2008-01-27
楼主发表于:2010-06-08 14:20只看该作者
103楼
原帖由 东海 于 2010-6-8 22:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主从失败中吸取了教训,重新站起,应了一句失败乃成功之母。 爆仓三五次还站不起来的的人,总拿失败乃成功之母为借口。 楼主以后可以立志在外汇行业大展手脚,国内金融人才相对缺乏,特别是外汇、黄金这块,这就 ...
比我强的真的有很多,就我在这个坛子里见过的,别的坛子里的,真的有很多 从古至今一直都不缺人才,任何方面的人才都不缺的 只是,大多效仿隐士,世外桃源逍遥自在去了。
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

优雅之风
注册时间2008-08-22
水瓶座
104楼
楼主说的句句金玉良言,还外带血泪史,其实都是这样子过来的,听听大多都是感同身受~~:06: :036:
个性签名

尊重趋势~~

huai0000
注册时间2008-09-21
105楼
人气旺贴,来盯一下。
个性签名

趋势的确立,加速,趋缓,转折——下一个趋势的确立。

zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
106楼
emoji-image emoji-image emoji-image :hua: :hua:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

108楼
感谢楼主跟大家一起来分享自己的经验; 听说做外汇这个行业,特别是做短线的,很容易短命,哈哈,不知道是不是真的。:lol :lol :lol
个性签名

liggie
注册时间2008-04-03
109楼
emoji-image 短命是肯定的啦,哈哈
个性签名

GG第五部还是蛮精彩的!!!

新不了情
注册时间2009-01-16
110楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-8 21:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没经济基础的时候,有女朋友又能怎么样呢? 不要说现在的女人太物质了,首先作为一个男人,如果不能够给自己所爱的女人想要的一切,自己也不会感觉到幸福的 爱不是占有,更不是拥有了什么。而是自己能够为对 ...
LZ 说的很实在, 爱不是占有,也不是拥有,而是能为对方做什么。 这就是爱的根本~~ 欣赏ING~~~
个性签名

highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
111楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-8 12:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 坛子里高手如云,外汇利润如此多娇,引各路英雄尽折腰。 短线也好,长线也好。这些年来,我发现能够稳定赢利的,少之又少。引用一句曾在坛子里听到过的话来形容,人类开汽车去月球的成功率,如同个人从事外汇的成 ...
又发现一个知音,思想和做法如此相近,尤其是“依据希望多于事实的交易”这句话和我想的看到的几乎一样。我总觉得每个人都要去切实的体会并战胜了痛苦并有所领悟,才能够宠辱不惊,才能够真的超然,才能够在这个混沌的世界里心灵澄澈快乐无限。:handshake :handshake :lol [ 本帖最后由 highigh 于 2010-6-9 05:51 编辑 ]
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
112楼
好帖 内容丰富 顶帖:) :)
个性签名

骑着蜗牛狂飙

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 22:47只看该作者
113楼
原帖由 时间大于空间 于 2010-6-9 06:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好帖 内容丰富 顶帖:) :)
时间等于空间才是吧,四维世界里,时间如同三维世界的长、宽、高一样,也是一钟计量单位。
个性签名

linc
注册时间2009-03-01
114楼
楼主还需努力啊!
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-09 01:19只看该作者
115楼
原帖由 新不了情 于 2010-6-9 04:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ 说的很实在, 爱不是占有,也不是拥有,而是能为对方做什么。 这就是爱的根本~~ 欣赏ING~~~
有轻的春风从窗前掠过。我想对你低声诉说。那爱情如河流从我们的身边流过,缓缓的、缓缓的………。我们无法抗拒。   我们总是聚少离多。因为有岸。我们之间横着一条莽莽苍苍的河。没人勉强我们,我们自己用心去彼此站在了两岸。我们深深热爱那条河,太爱,太爱。我们无法改变那条河,太难,太难。以至于我们自己把自己站成了两岸。   你把一粒相思树的种子亲手植进了我的心中。我以一颗真诚的心执著的爱着我所爱的人。从此后,我的梦中便拥有了一份永不褪色的爱情河流。可我好怕,爱得越深,感情就会变得更加脆弱。我怕那长相厮守的琐碎会使美丽的爱情染上世俗的尘埃,那时光的流逝会使内心的感动趋于平淡走向乏味。我渴望着,我会以一颗五彩的心美丽着这清淡而长久的情缘,我渴望着,我会以一份悸动的无限牵引着情感的浪花趟过你永恒无眠的心河。   春天来了。杨柳将岸边染绿。那绿色的枝条浸润着绿波。而我就在在绿色枝条的掩映下。缓缓地向彼岸游去,河中有萍,河中有藻,河中有云影天光,而我,一径向你游去。摘一朵河中水莲,如我,献给你。两岸被桃花染尽,河水被鱼儿戏翻。我站在黑夜的岸边,观望。等那如梭的游人离去,轻提罗裙,赤足趟过绿波,向着你。我向你涉水而去,我正遇见你,以同样的柔和,同的梦境让我们在河心相遇。我们千丝万缕的秘密牵手。在河底。   举起了酒杯,可我们不敢邀饮今宵的满月了。只能隔着飒飒的清风,隔着星汉迢迢的银河遥遥的对斟。丰丰盈盈的思念消瘦成了独上西楼时,那宋词般清秀隽永的惆怅。而明月上泄漏出的牵念让我们心为之颤栗。如果能还让我们有永恒的欢聚,能还我们一份无忧的青春,我宁愿一颗心伤成畿粉直至苍老如尘。   晚风抚过,暮钟敲响了那串沉睡的风铃,为何孤独的我总是走不出那缕绵延冗长的思念?为何寂寞的我总是挣不脱那段剪不断理还乱的尘世心缘?   活在自己亲手编织的美伦美奂的那重梦境里,已经习惯了把思想与灵魂一起放飞于碧波飘缈河流里。两岸有相同的风,相同的雨。枫叶给两岸相同的红,鸟翼点给同样的白。秋来萋霞露冷,给我们一样的苍凉。我叠起一千只千纸鹤,放飞到风里。像对岸的你飘去思念的信息。我们只能守候在七彩鹊桥两边,金风玉露,跨越两岸的千般奈何。在银河里。   更多的时候,是我在河流中漫无目的的漂流,忘却了世间所有盈盈的语言。也忘却了世间所有脉脉的目光。任心事守着古筝般安详而又宁静的期待直到天长地久。那筝音尽管失传了好久依然如梦如幻,可弹奏时却无需指尖的跃动,只靠一颗心细腻的去感受去品味,快乐与欢渝,烦恼与忧郁。   年年春去冬来,年年似曾相识。纵然有无情的河流把我们分开,我们的心不曾分离。在相思河畔,在温柔的令人心疼的风儿里,我们忍不住的将手秘密的挽起。   无论两岸的距离多么遥远。心目中的你一如往昔。只是,分别后与你驻眸的刹那才惊异的发现,你鬓角竟然有了几许银光斑驳,固执的刺痛了我多情的双眼。原来岁月真的可以催人老去呵。回首两岸,心的感动再一次春风般推开了寒冬的门扉。只因我们无奈生活的河流,彼此站立在了两岸。我不知道,我们为什么要坚持不能跨越这条河流,而把自己耸立成两岸。岁岁年年相向而绿,任地老天荒。我们合力支撑着这条河,死命地呵护那千里烟波………。   蓦然发现。其实我们同属于一块大地。我们是在精心的站在两岸。那些春花般诱人的两岸风景哦,依然是那么的动人,那么的璀璨……
个性签名

panexy
注册时间2006-08-14
116楼
请问lz出场是怎么安排的? 另外macd是mt4.0里面原设置的单线吗? 谢谢 [ 本帖最后由 panexy 于 2010-6-9 09:23 编辑 ]
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-09 01:23只看该作者
117楼
原帖由 panexy 于 2010-6-9 09:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问lz出场是怎么安排的?
严格执行止盈和止损,再有就是跟随行情跟进止损。 前面我有说过这个问题,往前查找可以看一下的。
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-09 01:26只看该作者
118楼
原帖由 panexy 于 2010-6-9 09:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问lz出场是怎么安排的? 另外macd是mt4.0里面原设置的单线吗? 谢谢
我所用的看图软件不是MT4 我对MT4也不是十分了解
个性签名

panexy
注册时间2006-08-14
119楼
谢谢,我简单问下你的思路 比如英镑,在6.2日,1.4768最高点 我知道你是止损在1.4768之外的空单 然后趋势继续向下发展盈利中, 这时候,后面,从6.2日到今天,我们能看到的部分 你要怎么办, 止盈怎么做, macd怎么个说法
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-09 02:04只看该作者
120楼
原帖由 panexy 于 2010-6-9 09:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢,我简单问下你的思路 比如英镑,在6.2日,1.4768最高点 我知道你是止损在1.4768之外的空单 然后趋势继续向下发展盈利中, 这时候,后面,从6.2日到今天,我们能看到的部分 你要怎么办, 止盈怎么做, macd怎么个说 ...
6月2号到今天,时间还很短暂。我会一直拿着不动,等待行情的发展 如果被止损,考虑是否有转向的可能,具体看行情的幅度。 如果方向正确,等待回调时,确定跟进止损的位置 5%的风险,不是很大。对于行情来说,如果方向正确,5倍于止损的利润是很容易得到手的
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-09 02:06只看该作者
121楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-9 10:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 6月2号到今天,时间还很短暂。我会一直拿着不动,等待行情的发展 如果被止损,考虑是否有转向的可能,具体看行情的幅度。 如果方向正确,等待回调时,确定跟进止损的位置 5%的风险,不是很大。对于行 ...
我是在4月30日建的空仓,6月2号之前我已经完成了一次成功的交易 6月2号我没下单,目前还在观望。
个性签名

前往
共 639 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]