论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 639 条
我是中国人
注册时间2008-01-27
潜水5年有余,第一次浮出水面
楼主发表于:2010-06-08 05:44只看该作者
21楼 电梯直达
我在这里坛子注册,我记得大概至少有5年了。怎么看注册年限啥的,我不会。也许中间换过马甲?我不记得了。也许吧。每个关于外汇的坛子,我都有在潜水。这个坛子,我觉得是外汇气氛最浓厚的。
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
22楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-8 13:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 目前来说,资金曲线非常不错啊。我一直都有关注你的。赚赚赔赔,不要太在意,只要正确的交易多于错误的交易,成功就不远了。 没有百分百正确的指标和交易系统,但却有百分百可行的指标和交易系统
多些前辈鼓励!emoji-image
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

求势
注册时间2009-11-03
23楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-8 13:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我在这里坛子注册,我记得大概至少有5年了。怎么看注册年限啥的,我不会。也许中间换过马甲?我不记得了。也许吧。每个关于外汇的坛子,我都有在潜水。这个坛子,我觉得是外汇气氛最浓厚的。
把鼠标放在你名字旁边的小三角就可以看用户信息。 11.GIF11.GIF
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

挖金者
注册时间2008-12-19
24楼
支持系统化交易. 这里的人喜欢 1.喊单不讲周期,止损止赢,只要一个方向 2.跟单 或根据高手的分析酌情判断入场时机,方向 3.看到有人支持系统交易,就会有很多马甲冒出来批评你. 4.喜欢谈论走势,似乎走势是很多人每天交易的主要依据 尽管如此,这里还是外汇学术气氛最好的,有很多可爱的Character。 [ 本帖最后由 挖金者 于 2010-6-8 13:53 编辑 ]
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 05:51只看该作者
25楼
谢谢啊,真不好意思。这么简单的事情都不知道怎么弄。你们怎么贴的图片和引用楼上的话出来呢?麻烦教我一下
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 05:54只看该作者
26楼
很多人并不关心未来自己会吃什么,住在哪里。他们没错 我们关心自己未来会吃什么,住在哪里,我们也没错 世界也许就是这个样子,有太多的人看重眼前的利益,而忽视自己是否能够长远发展 大家都会有属于自己的路,如果走在同一条道路上,我们彼此握手问候 如果走在不同的道路上,我们祝福他们
个性签名

liggie
注册时间2008-04-03
27楼
emoji-image 顶上面的话,喜欢
个性签名

GG第五部还是蛮精彩的!!!

冰晶女巫
注册时间2007-12-20
28楼
LZ到岸上来呼吸了,真像石猴变成了齐天大圣emoji-image 望“大圣”多给我们讲讲您的交易系统,让我们感受一下“仙气”emoji-image :hua:
个性签名

forest2006
注册时间2007-01-05
29楼
楼主说得很好,支持一下
个性签名

级别、节奏、时段、仓位

求势
注册时间2009-11-03
30楼
原帖由 我是中国人 于 2010-6-8 13:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢啊,真不好意思。这么简单的事情都不知道怎么弄。你们怎么贴的图片和引用楼上的话出来呢?麻烦教我一下
每个人发言的右下角有“引用”的字样,点击就弹出如图窗口 然后点浏览按钮,选择你要上传的图,之后再在要插入位置点插入就行了。 顺便送个美女给你! 11.GIF11.GIFmCA79JZNJ.jpgmCA79JZNJ.jpg
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 06:09只看该作者
31楼
我要下线了。如不能及时回复各位朋友的帖子,请原谅 临别送大家几句我从上个世纪到现在总结下来的经验。也不枉我浮上水面一次 下单前,一定要一定要把握好自己资金风险控制。具体大家可以根据自己的承受能力和心理底线来决定 不要害怕失去机会而匆忙入场,也不要因为失去耐心而匆忙离开市场。市场总是比我们的耐心走的更久。 下单后,不要时刻关注行情的变化,暂时放一放,无论是暂时赢利中,还是暂时亏损,都不要惦记 如果止损,马上忘记,过去的已经过去了,接下来要考虑的是,下一单该如何操作 如果止盈,比忘记止损更快的忘记。下一单依然要加倍小心。 我们毕竟都是有着感情和情绪的普通人,目前我也是不断为自己的毅力和耐心而锻炼。希望在不久的将来,你们大家之中,有人能够真正的明白我今天上面说的话 最后,祝大家交易顺利。多赚外国人的钱
个性签名

stophere
注册时间2009-06-20
32楼
上个世纪。。。:o感觉好老;P ;P 喜欢26楼那段话emoji-image emoji-image
个性签名

SURVIVE

挖金者
33楼
原帖由 我是中国人 于 2010/6/8 13:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 很多人并不关心未来自己会吃什么,住在哪里。他们没错 我们关心自己未来会吃什么,住在哪里,我们也没错 世界也许就是这个样子,有太多的人看重眼前的利益,而忽视自己是否能够长远发展 大家都会有属于自己的路, ...
我的座右铭: 我希望自己能够通过努力改使善自己从而改善自己的未来和社会环境。 我不奢望别人改善或这个社会发生改变从而改善自己的未来。
个性签名

chj0525
注册时间2003-06-26
34楼
来也冲冲,去也冲冲,不知您洗手没有。。。。。;P ;P
个性签名

概率游戏的法则就是见好就收,别玩什么理论。

新不了情
注册时间2009-01-16
35楼
非常大气的一位潜水员~~
个性签名

fx353
注册时间2004-07-16
365积极参与奖
36楼
呵呵, 我这只人力车现在还管用,呵呵
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

fx353
365积极参与奖
37楼
人力车只能潜在最深的地方,不敢起来冒泡泡,呵呵
个性签名

挖金者
38楼
原帖由 fx353 于 2010/6/8 15:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 人力车只能潜在最深的地方,不敢起来冒泡泡,呵呵
这位也够“骨灰”级了。
个性签名

fx353
365积极参与奖
39楼
原帖由 挖金者 于 2010-6-8 15:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这位也够“骨灰”级了。
呵呵,顺便回一句,轻仓多金,千万只能轻仓,今天的轻仓多金,只为了今后能够重仓空金
个性签名

rui
注册时间2008-02-20
40楼
这位美女不错阿 就是包的太严了
个性签名

前往
共 639 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]