论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 639 条
查看:37236回复:638
我是中国人
注册时间2008-01-27
潜水5年有余,第一次浮出水面
楼主发表于:2010-06-08 04:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
坛子里高手如云,外汇利润如此多娇,引各路英雄尽折腰。 短线也好,长线也好。这些年来,我发现能够稳定赢利的,少之又少。引用一句曾在坛子里听到过的话来形容,人类开汽车去月球的成功率,如同个人从事外汇的成功率。骑自行车去月球的成功率,如同靠短线操作来做外汇的成功率。 如果缺少一个不管风吹浪打,胜似闲庭信步的心态,想成为出类拔萃的精英,几乎是不可能的。也许每个人 ,都会有着属于自己的交易方法和模式,但每个人的错误几乎都是惊人的相识。失败的交易,我总结下来,无非是超重超量的交易、过于频繁的交易和依据希望多于事实的交易。 总听到有人在说,某某货币上涨或下降几百点只有的猜测。大家虽然都不认识,但请别误导别人。特别是自制能力较差的朋友。很容易被误导。听了这样建议去操作,错了指定是亏损,就算对了,算算下来,有几个人真正一直持仓到底呢?行情是每时每刻、每天每周逐步走出来的,不是靠今天的猜测得出来的。 敬请大家多留口德,多交流交易经验,而不是总是大叫上涨或下跌。 人在汇市飘,早晚得挨刀。。。
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

stophere
注册时间2009-06-20
2楼
说的实在,老潜艇顶起来。。。。
个性签名

SURVIVE

冷静冷静
注册时间2009-05-04
3楼
楼主的图片好熟悉. 是哪张唱片啊?
个性签名

铁的纪律。

terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
4楼
emoji-image emoji-image
个性签名

离开了信念,得到的东西也会最终失去。。

不是高首
注册时间2009-04-05
5楼
楼主的ID这么多年才发了10个帖子,真是惜帖如精啊。
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

本地早
注册时间2010-04-28
6楼
,我总结下来,无非是超重超量的交易、过于频繁的交易和依据希望多于事实的交易。- v$ H4 A4 r, k! C( n: R/ C 同感,就是我的毛病
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiaowu
注册时间2010-05-29
7楼
人在汇市飘,早晚得挨刀:L
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 05:09只看该作者
8楼
与其总是在猜测未来行情会如何,还不如静下心来把握好当下的操作。只要自己建立了一套属于自己的,切实可行的交易系统,那么无论在什么条件下,操作都会得心应手。未来其实就是始于现在。由于系统化交易的事情太复杂,在这里我打字不能一下子全部都说明白,我简单的说一下系统化交易的特点,大家可以自己比较,参照。 系统化交易有着良好的风险管理,完全忽略人性的缺点,具有机械性。对于任何行情,系统化交易都可参与其中,有着良好的分析和执行效率。它不会追求过大也不会追求过小的利润,表现形式比较合理,每个人都可以应用。
个性签名

不是高首
注册时间2009-04-05
9楼
其实无所谓误导了,容易被人误导的人还能在外汇上赚钱?即使是不容易被人误导的人也很难赚钱啊。 不管炒法如何,经历如何,有没有被人误导,绝大部分人都是亏钱的,大家伙来这就是图个乐。 [ 本帖最后由 不是高首 于 2010-6-8 13:11 编辑 ]
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
10楼
说得很对。我就是乱吆喝派。:L
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 05:13只看该作者
11楼
我的头像是塔罗牌里的一张,THE SUN 象征乐观,重生,快乐和超越。如果哪天哪位朋友抽到这张牌,说明好运马上就要来了,一切不顺心的事情,一切逆境,都会消失,取而代之的则是超越一切的快乐和胜利。
个性签名

oneyen
注册时间2010-03-27
12楼
核潜艇一般不露脸。
个性签名

siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
13楼
前辈是高人,句句切中要害,都是金玉良言啊。
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 05:32只看该作者
14楼
在汇市里,人人都赚过,却大多数人都在赔。人在汇市,总会有赚有赔。为什么仔细算下来,赔的人多呢? 因为有稳定赢利系统化交易模型的人少。赚一次不难,赔一次也不难。但赚多赔少,好像就没那么容易了。 如果不是抱着干一票就走的心态来这里,估计在缺少属于自己的系统化交易模式前,赔钱是正常的。 出来赚,早晚是要赔的
个性签名

15楼
老潜艇顶老潜艇~~~
个性签名

reagan
注册时间2010-01-19
16楼
系统,我先研究研究系统
个性签名

精忠报国

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 05:38只看该作者
17楼
目前来说,资金曲线非常不错啊。我一直都有关注你的。赚赚赔赔,不要太在意,只要正确的交易多于错误的交易,成功就不远了。 没有百分百正确的指标和交易系统,但却有百分百可行的指标和交易系统
个性签名

18楼
"出来赚,早晚是要赔的"
个性签名

oneyen
注册时间2010-03-27
19楼
2年就成了潜艇了啊。应该是换了马甲 不然潜艇的更新换代比美国海军的周期更短
个性签名

挖金者
注册时间2008-12-19
20楼
总算又看到一位支持系统化交易的朋友了。 这里的人大都喜欢 1。喊单,不要止损止赢,只要一个方向就行 2。没系统,说起系统交易就会有很多不知名的马甲冒出来。也不跟你讲道理,就回一两句话,说你是 2。1 拉客的 2。2 找圣杯的 2。3 有宝贝为什么还要拿出来卖(他先断定你是卖系统的) 3。喜欢数浪,对3000点以外的转折点计算精确到几十点。 尽管如此,这里还是有很多有价值的讨论,可爱的人物。。。。。。
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

前往
共 639 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]