论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:2433回复:50
步天至人
注册时间2006-04-23
[MT4指标]我对技术指标和预测的一些看法
楼主发表于:2006-10-04 02:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我对技术指标的认识经历了一个从有用到无用,再从无用到有用的过程。 刚开始投机时,我对技术指标是百分之百地信任的,但事实证明,我对指标越信任,我亏得越快,亏得越多。后来我发现了预测行情之法,从此就彻底抛弃了技术指标。但事实证明,预测也不可能百分之百的准确,如果误判行情,亏损也在所难免。后来经过反复揣摩,我终于发现了一个最有用的技术指标。利用这个技术指标,再加上我的独门预测,我已经可以使我的做单成功率达到90%以上。 我的经验是: 1.技术指标是有价值的,会用者说它有用,不会用者则说它无用。关键要看你怎么使用技术指标。 2.预测也是有用的,但预测不可能百分之百准确。把技术指标与预测相结合,互相参考,才是获得高成功率的有力保证。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

大儿巴菲特、小儿比尔·盖茨。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
徐冠勇
注册时间2005-10-10
2楼
原帖由 步天至人 于 2006-10-4 10:01 发表 我对技术指标的认识经历了一个从有用到无用,再从无用到有用的过程。 刚开始投机时,我对技术指标是百分之百地信任的,但事实证明,我对指标越信任,我亏得越快,亏得越多。后来我发现了预测行情之法,从此就彻 ...
说的好,准备拉几个大客户,嘿嘿,................大客户容易上当的!!!!!!!!!!!!!!!!
个性签名

两小时趋势

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
步天至人
楼主发表于:2006-10-04 02:12只看该作者
3楼
这年月,有钱人多的是。
我容易吗我
注册时间2005-11-16
4楼
这里哪儿有大客户,去银行,大基金推销效果岂不更好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

eternal
注册时间2006-09-27
5楼
如果我告诉你,我不用指标一样能赚钱。 你的所谓的独门指标还有市场吗?
学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
6楼
告诉我怎么去预测好吗大哥
徐冠勇
注册时间2005-10-10
7楼
不过话说回来,这年头骗子也太多,小脑工地,你推销的时候小心点,!,搭客户会砍人的
步天至人
楼主发表于:2006-10-04 02:23只看该作者
8楼
原帖由 我容易吗我 于 2006-10-4 10:13 发表 这里哪儿有大客户,去银行,大基金推销效果岂不更好
有道理,可以尝试一下子滴,hoho。
步天至人
楼主发表于:2006-10-04 02:24只看该作者
9楼
原帖由 徐冠勇 于 2006-10-4 10:21 发表 不过话说回来,这年头骗子也太多,小脑工地,你推销的时候小心点,!,搭客户会砍人的
好怕哦,一看不对头就开溜吧,hoho。
didiway
注册时间2006-07-16
10楼
独门预测?成功率90%?那还在这里窝着太委屈你了。。你比华尔街的那些大师利害多了。。。
汇学习
注册时间2006-08-24
11楼
哈哈,哈哈,期待你喊单,喊10000次,对9000次,二话不说,入会!!!
个性签名

会做人方有路,会学习才进步。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wq520
注册时间2006-04-06
12楼
这不是概率问题!因为有可能他的交易方法是10次对9次!但是有可能错的1次把9次赚的钱全部输完! 老索的名言就是9次错了不要紧,只要对1次就可以全部赚回来而且还有多的!嘿嘿!
步天至人
楼主发表于:2006-10-04 04:07只看该作者
13楼
原帖由 didiway 于 2006-10-4 10:28 发表 独门预测?成功率90%?那还在这里窝着太委屈你了。。你比华尔街的那些大师利害多了。。。
任何人一进华尔街就完了。我当然比他们强多了。 请看我的签名。
rainerlee74
注册时间2005-03-13
14楼
哟,到这儿来吹水啦。真难为您老人家,过节也不安生,还得为生计奔波!!
人比黄瓜瘦
注册时间2006-02-06
15楼
原帖由 didiway 于 2006-10-4 10:28 发表 独门预测?成功率90%?那还在这里窝着太委屈你了。。你比华尔街的那些大师利害多了。。。
哈哈 厉害 比俺厉害多了 我说俺怎么拉不到客了,原来俺是落伍了,拉客也可以不讲职业道德而只比皮肤的厚薄了:D:hao:
散人
注册时间2006-09-24
16楼
原帖由 人比黄瓜瘦 于 2006-10-4 12:42 发表 哈哈 厉害 比俺厉害多了 我说俺怎么拉不到客了,原来俺是落伍了,拉客也可以不讲职业道德而只比皮肤的厚薄了:D:hao:
以后出新品种:西瓜皮黄瓜;P;P;P
个性签名

采菊东篱下,悠然见南山

yanyanx
注册时间2006-05-04
17楼
一笑而过
步天至人
楼主发表于:2006-10-04 05:01只看该作者
18楼
赚钱才是硬道理,别的都是瞎掰。 你赚钱了吗?
whx
注册时间2006-06-27
长脖老等
注册时间2006-04-20
20楼
大家都是来交流和学习的。不是来吵架的。 我终于发现了一个最有用的技术指标。 贴个图看看!!!
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]