论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1149回复:5
lee824yet1
注册时间2005-01-24
老正大哥帮忙,我有一个交易设想,在细节上需要您指点
楼主发表于:2006-09-21 06:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
老正大哥帮忙,我有一个交易设想,在细节上需要您指点 我是一个上班族,白天能够一直上网,我想有个kdj或者其他什莫指标的,您推荐一个,两根线上钩金叉和下钩金叉,能够发声报警的MT4小程序,我不大会编,正在学,有点吃力,所以我想请您给我一个放到MT4目录下直接能用的小程序,谢谢!此外,我想发声报警的同时,还能通过网络给我拨电话,警告我,具体在软件上如何实现,我看了一些高手的介绍,还不大懂,恳请具体的介绍,不胜感激!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

要用狙击手的心态作外汇

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新罗人
注册时间2004-08-09
积极参与奖
2楼
原帖由 lee824yet1 于 2006-9-21 14:48 发表 老正大哥帮忙,我有一个交易设想,在细节上需要您指点 我是一个上班族,白天能够一直上网,我想有个kdj或者其他什莫指标的,您推荐一个,两根线上钩金叉和下钩金叉,能够发声报警的MT4小程序,我不大会编,正在 ...
相信这个帖子可以帮助您!http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=85168&extra=page%3D1
新罗人
积极参与奖
3楼
记得老正版主还提供过三个时间段KDJ指标符合金叉或者死叉时候发出交易信号的编程,你找找看,也许对你又帮助。
lee824yet1
注册时间2005-01-24
楼主发表于:2006-09-22 06:09只看该作者
4楼
原帖由 新罗人 于 2006-9-22 09:08 发表 记得老正版主还提供过三个时间段KDJ指标符合金叉或者死叉时候发出交易信号的编程,你找找看,也许对你又帮助。
我的email:[email protected],您如果有的话能给我发一个吧!不胜感激!最好还有使用的仅简单说明,我很贪把:qy:,还有,“离市场远一点去感受(附技术指标:手机短信)”,这个方法您试过吗?感觉怎样?我从分析往年英镑数据中发现,大凡kdj或者mcad向双线上勾并且相交,必有至少20多点的行情,所以我不想盯盘,不只辛苦,还会爆发恐惧和贪婪,容易错误交易,错过行情。 是不是很多高手都在用电话或者短信的方式在做啊,不知有没有短信叫唤好长时间的,我怕短信声小,短促,起不到提醒的作用:lol
个性签名

要用狙击手的心态作外汇

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
5楼
.......呃.....偶对编写方面垃圾的很....只能帮你顶了
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

新罗人
积极参与奖
6楼
原帖由 lee824yet1 于 2006-9-22 14:09 发表 我的email:[email protected],您如果有的话能给我发一个吧!不胜感激!最好还有使用的仅简单说明,我很贪把:qy:,还有,“离市场远一点去感受(附技术指标:手机短信)”,这个方法您试过吗?感觉怎样?我从 ...
我是闲人,有大把的时间在电脑前面,同时相信市场机会很多,所以没有使用手机短信提醒的方式进行交易。 建议不要在论坛留下您的联系方式以免引起不必要的麻烦,不论是对您还是论坛。 KD指标提醒方式就在论坛里面,地址:http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=83109&extra=page%3D7,地址里面老正版主的使用说明相信您可以看懂。 手机短信声音的问题我想应该可以通过手机短信铃声可以解决长短的问题,不用通过编程或者手机电话来实现吧! [ 本帖最后由 新罗人 于 2006-9-23 07:41 编辑 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]