论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:3350回复:35
MeleceNi
注册时间2006-01-11
[软件疑问]問一個一直不太明白的問題...關於MT的
楼主发表于:2006-02-10 13:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好像MT4.0平臺應用很廣泛,而且我用了一下,速度也很快,也很穩定(模擬帳戶) 然後去它的網站看了一下,點差,杠杆都還行, 但是,疑問就是,好像沒看到幾個在MT開真實戶的阿,基本都是用MT看槃,爲什麽大家都不用MT開戶做匯呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
MeleceNi
楼主发表于:2006-02-10 14:09只看该作者
2楼
等知情人士人來回答
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MeleceNi
人比黄瓜瘦
注册时间2006-02-06
4楼
因为用mt的没什么好公司
个性签名

老婆要喷泉,我砸水管,要闪电,我铰电线,犯我黄瓜者虽远必拍

MeleceNi
楼主发表于:2006-02-10 16:27只看该作者
5楼
就是説開發MT那個公司實力和認證都不算穩當嗎?謝謝
人比黄瓜瘦
注册时间2006-02-06
6楼
原帖由 MeleceNi 于 2006-2-11 00:27 发表 就是説開發MT那個公司實力和認證都不算穩當嗎?謝謝
MT的软件是好软件 租用mt的公司未必是好公司 本人目前很怕用mt的公司 凑合看图还成
个性签名

老婆要喷泉,我砸水管,要闪电,我铰电线,犯我黄瓜者虽远必拍

airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
7楼
开发公司Metaquotes Software Corp是一家软件公司,本身并没有外汇或期货等金融投资业务 只有购买了这款软件的外汇公司才会使用这款无比优秀顺手的软件,但是…… 我感觉这些外汇公司恨不得把他们的破软件做的要多好看有多好看,要多难用有多难用,要多光鲜有多光鲜,要多废柴有多废柴。这样你在发现机会后从准备下单到单子下完,行情都不知道跑到北极还是北极星了~
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

MeleceNi
楼主发表于:2006-02-10 16:34只看该作者
8楼
謝謝,MT的歷史數據多,學習有幫助
MeleceNi
楼主发表于:2006-02-10 16:36只看该作者
9楼
滑點是每個公司都存在的,只有一個公司絕對不滑點:模擬帳戶無責任無限公司。
snaketotem
注册时间2005-09-07
10楼
呵呵,MT的公司有牌照的不多,大伙都喜欢有牌照的大公司。
EUR
注册时间2005-04-09
11楼
MT只适合做分析,他的交易报表部分做得很简陋,可以这样说, 规范的的交易平台对每一笔交易的每一个细节, 都会详细的记录在案, 例如下面这个公司的报表,就比较好, [ 本帖最后由 EUR 于 2006-2-11 00:58 编辑 ]SPENCEFX.gifSPENCEFX.gif
fanqie
注册时间2005-02-11
12楼
snaketotem 黄金斗士 你头像上的MM是谁啊?很好看的!
EUR
13楼
刚才怎么不显示图象,怪怪的:o:o http://www.fxforum.com/p/files/thumbs/t_spencefx.gif
airman888
积极参与奖
14楼
但是同样行情出来后最快最方便下单的非mt莫属,图形上一点右键瞬间下单! 大家玩外汇就是为了赚钱 赚钱就要个快字, 报表什么的都是事后的事情了 我的报表都是自己做的 楼上的图好小
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

snaketotem
15楼
原帖由 fanqie 于 2006-2-11 00:55 发表 snaketotem 黄金斗士 你头像上的MM是谁啊?很好看的!
王 灵------大汉天子里演卫子夫的小姑娘。
EUR
16楼
原帖由 airman888 于 2006-2-11 01:01 发表 但是同样行情出来后最快最方便下单的非mt莫属,图形上一点右键瞬间下单! 大家玩外汇就是为了赚钱 赚钱就要个快字, 报表什么的都是事后的事情了 我的报表都是自己做的 楼上的图好小
这位同志,你的观点不够客观, 首先,关于报表的问题, 交易平台的报表是否详细是这家公司的交易对客户是否公平,透明的重要组成部分, 如果对某笔交易出了什么问题, 客户申诉时报表将是将是其最有利的证据, 我认为你所指的报表只是每笔交易盈亏的简单记录,而不是有关交易的所有细节. 其次,行情出来后最快下单的软件,MT只是其中一个; 据我所知,还有一个交易平台上也是一点就成交,而且同时可以同时开四个交易窗口,做超短的朋友可以同时监控四个货币,这个功能应试算不算是更方便呢,
请看图!!!emoji-imageemoji-imageemoji-image最方便快捷的交易平台2.GIF最方便快捷的交易平台2.GIF
金吒
注册时间2006-01-27
17楼
原帖由 fanqie 于 2006-2-11 00:55 发表 snaketotem 黄金斗士 你头像上的MM是谁啊?很好看的!
番茄,动了凡心啦:D
airman888
积极参与奖
18楼
原帖由 EUR 于 2006-2-11 10:04 发表 [b] 这位同志,你的观点不够客观, 首先,关于报表的问题, 交易平台的报表是否详细是这家公司的交易对客户是否公平,透明的重要组成部分, 如果对某笔交易出了什么问题, 客户申诉时报表将是将是其最有利的证据, ...
兄弟我知道你说的那个是什么软件,我给他们反映过n多要改进的问题啦 我的观点只能那么客观了,因为我在你给的那个公司就有账户 这软件占用cpu较大,开后再开几个其他程序就有点小卡啦,java做的,图表功能的确不行,要改进的地方很多,还有很多很多就不说了,具体了你可以去他们的服务区看,我在那的名字和这一样的。 我所关注的是最快下单速度,和最方便的下单。 例如这个软件,第一字体小,第二下单窗口每次都弹出在右上,第三下单窗口不够细致。第四汉化的不够细致。 不要说我的观点不客观哦,我就那一个账户我的观点有啥不客观的?:L
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
snaketotem
19楼
真出问题了,申诉这东西有用吗?哪个XDJM平台出问题而又申诉成功了,打个招呼。似乎没有不对赌的公司吧,哪分什么好坏啊。
EUR
20楼
原帖由 airman888 于 2006-2-11 12:40 发表 兄弟我知道你说的那个是什么软件,我给他们反映过n多要改进的问题啦 我的观点只能那么客观了,因为我在你给的那个公司就有账户 这软件占用cpu较大,开后再开几个其他程序就有点小卡啦,java做的,图表功能的 ...
MT4的图表分析功能是所有外汇软件中做的是相当好的,这一点地球人都知道, 但这并不能说明它就是最好的"交易平台".. 每个程序都有它的优点和缺点, 我的意思并不是厚此薄彼, 只是在给楼主解释为什么这么好的软件为什么没有好的经纪公司用它做交易平台呢? 我所说话的可能是其中一个原因; 而且是一个很关键的问题. :handshake:handshake
个性签名

K线照亮交易员的道路!

广告
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]