论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2000回复:15
etstudio
注册时间2005-04-26
语音报价软件《听汇》发布,欢迎大家使用(免费)
楼主发表于:2005-07-11 04:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看盘,盯盘,不仅辛苦,也损害眼睛,还会耽误您做其它事情。 可以边看电视边听盘,边吃 饭边听盘,边工作边听盘...... 1、定时报价: 将您关注的币种到时间就报价。 2、自定义报价:自己设置报价规则,符合您的规则就报价 3、自定义指标:设置自定义指标,固定时间报出指标值,免费版提供MACD,RSI,KDJ三种 指标,数据实时更新 4、数据来源美国外汇数据服务商,于世界同步,稳定可靠。 下载地址1:http://www.forexpioneer.com/soft/SpeakForex1.0.rar 下载地址2:http://eview.nease.net/DownLoad/SpeakForex1.0.rar 使用帮助: http://www.forexpioneer.com/help/speakforex.htm 本软件用到microsoft .net技术,需安装.net环境,下载地址 http://eview.nease.net/DownLoad/dotnet.rar 如果已经安装过.net 或者可以在本机运行外汇先锋fxhidown免费外汇分析软件的朋友无需安 装 ---------------------------------------------------------------- 软件安装 ------------------------------------------------------------------ 将rar解压 先安装china.exe(中文语音包) 再安装SpeakForex Setup.msi
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
etstudio
楼主发表于:2005-07-11 09:12只看该作者
2楼
觉得好用的[朋友顶一顶吧
nh911886
注册时间2005-07-08
nh911886
注册时间2005-07-08
4楼
开发各国重要数集语音报价软件!!!
etstudio
楼主发表于:2005-07-14 01:07只看该作者
5楼
抢生意??俺是免费的
somersby
注册时间2005-02-04
6楼
MT都能实现
个性签名

左侧交易,死了白死

反抗市场,自取灭亡

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
etstudio
etstudio
楼主发表于:2005-07-14 08:29只看该作者
8楼
MT可以一直报价格??用中文报???指标报???
shwlm
注册时间2004-11-19
9楼
原帖由 etstudio 于 2005-7-14 16:29 发表 MT可以一直报价格??用中文报???指标报???
MT的确不能一直报价格,也不能报指标,更不能用中文报。 我不明白的是,除了类似证券营业厅这样的地方,又有多少人会有一刻不停的听价格变动的需要?你应该知道无论价格还是指标数值,并不是任何时候都能引起投资者的兴趣,只有关键价格或者关键的指标数值才值得关注。平心而论,MT在价格提示方面做得已经足够好了。至于报指标,似乎更是没有必要。价格决定指标,关键价格的突破必然引起指标的突破,没必要单独再去了解此时的指标数值。再者说,指标数值是相对数值,同样的RSI=70对应的价格并没有确定答案。 呵呵,别嫌我净说扫兴话哦。
个性签名

战战兢兢、如履薄冰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
etstudio
楼主发表于:2005-07-15 04:41只看该作者
10楼
有人用就好,你不用也是你自己的道理。
etstudio
楼主发表于:2005-07-15 05:02只看该作者
11楼
我不知道你用过这个软件没有,如果没有,我不想听你的建议,因为你不尊重我和我的劳动成果
somersby
注册时间2005-02-04
12楼
MT可以一直报价格,可以设一个TICK一报或者任意时间间隔一报 可以用英文报,如果微软出了中文语音引擎,就可以用中文报 任意通过编译的指标的数值都可以报,如果开了EA,进出场信号也可以报
shwlm
注册时间2004-11-19
13楼
原帖由 etstudio 于 2005-7-15 13:02 发表 我不知道你用过这个软件没有,如果没有,我不想听你的建议,因为你不尊重我和我的劳动成果
呵呵,你怎么知道我没有用过你的软件? 说我不尊重你和你的劳动成果之前,你应该先问问自己做这个东西的时候有没有考虑过市场需求?准备为之付出的劳动有无市场调研数据的支持?不然的话,你的劳动很可能会沦为无用功,成果也根本得不到别人的尊重。拿压缩和解压缩软件来说,基本上就是RAR和ZIP一统天下,连微软的CAB都无法争锋。其他的如ARJ、LZH等更是无人理睬。你能说这是大家不尊重那些软件的作者和他们的劳动么?
etstudio
楼主发表于:2005-07-15 09:06只看该作者
14楼
原帖由 shwlm 于 2005-7-15 15:39 发表 呵呵,你怎么知道我没有用过你的软件? 说我不尊重你和你的劳动成果之前,你应该先问问自己做这个东西的时候有没有考虑过市场需求?准备为之付出的劳动有无市场调研数据的支持?不然的话,你的劳动很可能会沦为 ...
ok.你如果用了,觉得不好,你不用就是了。不是说你觉的不好的东西就不好,实际上听汇软件推出后是反映比较好的一个软件,你说他不好,但是很多人给我提改进意见,有论坛跑来谈合作,有很多人到了我的网站,了解了外汇先锋,这些都是我付出劳动的成果,知道这个软件在美国卖多少钱吗,如果不知道,你去找找一个fxvoice的软件,价格是68usd,买得人还很多,所以请你不要主观的说我的软件没有市场,没有前景。因为你不是做这一行的,如果你说服得了我,我可以接受,但是你说的我都信服不了。不是每个人都跟你水平那么高,有些人只是在工作的时候,开个小软件,关注下外汇价格,外汇信息,这个东西就是为这些用户设计的。不是个个都是专业炒汇的。
ITR
注册时间2005-02-23
15楼
我正好想找一个这样的软件。为什么非要下载.NET?要多少硬盘空间安装?
etstudio
楼主发表于:2005-07-15 14:23只看该作者
16楼
因为我是用.net做的,如果不连.net的话就是5MB左右,.net是36MB,但是安装后,以后用.net的软件就不用再安装了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]