论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:5572回复:25
etstudio
注册时间2005-04-26
介绍个免费的外汇分析软件
楼主发表于:2005-07-07 03:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
Fxhidown 1.4版本 支持实时数据,18种货币,11种时间类型,57种指标图形,现还不断更新中 保证完全免费,1.4版本不用注册,没有时间限制,想怎么用就怎么用。 需要先安装microsoft dotnet环境 下载地址 http://eview.nease.net/DownLoad/dotnet.rar 下载地址 http://eview.nease.net/DownLoad/FxHiDownDemo.rar http://www.forexpioneer.com/soft/fxhidowndemo.rar 使用方法 先安装dotnet.rar,然后再安装fxhidown,然后就可以用了,现在不用去注册了,直接就可以用了 觉得好用的就回来顶顶帖子
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
etstudio
楼主发表于:2005-07-07 03:30只看该作者
2楼
Fxhidown 1.4版本 支持实时数据,18种货币,11种时间类型,57种指标图形,现还不断更新中 保证完全免费,1.4版本不用注册,没有时间限制,想怎么用就怎么用。 需要先安装microsoft dotnet环境 下载地址 http://eview.nease.net/DownLoad/dotnet.rar 下载地址 http://eview.nease.net/DownLoad/FxHiDownDemo.rar http://www.forexpioneer.com/soft/fxhidowndemo.rar 使用方法 先安装dotnet.rar,然后再安装fxhidown,然后就可以用了,现在不用去注册了,直接就可以用了 觉得好用的就回来顶顶帖子
augustan
注册时间2005-06-22
东南风
注册时间2005-04-21
jjscnkr
注册时间2005-03-18
5楼
为什么两个都安装不了呢?
zhzr0628
注册时间2005-04-08
6楼
个性签名

我的小妹

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dcq
注册时间2004-06-13
7楼
个性签名

etstudio
shwlm
注册时间2004-11-19
9楼
试了一下,结论是:当看盘软件速度太慢,不用说MT,连招行的软件都不如;当分析软件功能太弱且与主流分析软件的界面相去较多。 如果这个软件是楼主自己写的,我真替你惋惜,费力不讨好啊,楼主有这个能力,不如写个MT给分析家或飞狐用的接口,马上就能名扬国内。
etstudio
楼主发表于:2005-07-07 06:27只看该作者
10楼
这个做着让大家用用,你的建议我会考虑的
etstudio
楼主发表于:2005-07-07 06:31只看该作者
11楼
不如写个MT给分析家或飞狐用的接口 这个东西可以说得详细点吗
etstudio
楼主发表于:2005-07-07 23:29只看该作者
12楼
看盘速度慢是什么意思呢????一个不涉及交易的分析系统,才是最公平的系统,不知道你是否注意到这点
shwlm
13楼
Originally posted by etstudio at 2005-7-8 07:29 看盘速度慢是什么意思呢????一个不涉及交易的分析系统,才是最公平的系统,不知道你是否注意到这点
呵呵,也许我意思表达得不够准确,需要再说明一下。 以我个人的看法,分析软件虽各有所长,但大体可归为两大类;偏重于盘面和偏重于分析。 偏重盘面的软件,一般体积较小,占用资源较低,运行速度和揭示价格变动较快,可以同屏显示不同品种或不同周期的走势,有一些比较大众化的指标和划线功能。 偏重分析的软件则长在拥有丰富的分析手段。 在外汇交易这个领域里,我个人是非常推崇MT的,无论是作为看盘软件还是分析软件都堪当重任,MQL语言则更开阔了使用者发挥才智的天地,最具有优势的是MT是免费的,无论是软件还是数据源。在目前,我看不出有什么免费的软件甚至某些收费软件可以与MT争锋。
个性签名

战战兢兢、如履薄冰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shwlm
14楼
Originally posted by etstudio at 2005-7-8 07:29 ...一个不涉及交易的分析系统,才是最公平的系统,不知道你是否注意到这点...
老兄的这句话我不太理解,如果一个分析系统不是为了交易存在,这个分析系统还有意义么? [ Last edited by shwlm on 2005-7-8 at 09:54 ]
个性签名

战战兢兢、如履薄冰

广告
etstudio
楼主发表于:2005-07-08 02:13只看该作者
15楼
中立的分析,大家对可以交易的分析软件老说,数据是不是真实啊,不是骗人啊,这些。 我没有否认MT的好,MT的开发团队和开发时间是我们不能比的,而且我们也是刚开发这些东西,不足的地方一定很多,我们也会改进。 还有,如果MT是免费的,请问他怎么挣钱呢!
个性签名

shwlm
16楼
说分析师不参与交易才能保持超脱和客观我认为是有道理的,但外汇分析软件并不如此,数据的真实与否取决于数据源,软件只是把它加入到自己的计算行列罢了。人为故意破坏数据的真实性的做法,一是不可能持久的骗人,二也不是普遍现象,应该排除出讨论范畴。 到目前为止,MT的终端是免费的,这个恐怕不需提出质疑了。至于它如何实现盈利,是因为它还有其他不免费服务项目,但我不关心这个,因为我不需要,我需要的只是MT的终端而已。 MT的存在,对别的开发者来说的确是个考验,因为无论你是收费还是免费,MT始终是一个你衡量自己所开发项目能否获得份额的标杆。
个性签名

战战兢兢、如履薄冰

etstudio
楼主发表于:2005-07-08 04:54只看该作者
17楼
如果没有大家的支持,MT的竞争者又怎么出得来呢,我放这个东西,就是希望大家多提意见,我们好根据中国人的喜好去修改软件
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
18楼
你不知道mt如何挣钱?........ 君不见很多小外汇公司都是租用的他们的数据服务器 然后让他们自己的客户在mt的服务器上交易 他们是针对这些企业客户来收费的 一年几十万美金吧
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
19楼
mt走的路子 很像国内股票上的 核新软件
shwlm
20楼
Originally posted by etstudio at 2005-7-8 12:54 如果没有大家的支持,MT的竞争者又怎么出得来呢,我放这个东西,就是希望大家多提意见,我们好根据中国人的喜好去修改软件
呵呵,我当然希望有比MT更好的免费软件可以使用,所以我下载了你贴出来的那个软件,并发了以上的一些议论,从某种意义上说,这应该也算是 “支持”了吧。但恕我直言,你的这个软件还很不成熟,仅就易用性和界面来说就不招人喜欢,既然你说这个软件准备按照中国人的喜好来做,那你应该多研究一下飞狐或分析家,看它们是如何布置功能和使用布局 ,飞狐或分析家在中国的分析软件市场最少也占了半壁江山,即便有免费的核新和通达信,但大家却宁愿冒盗版的坏名声和不稳定而使用它们,这里面其实还是说明了一些问题的。 靠做软件卖钱,我觉得这条路现在并不好走,除了越来越高明的破解和盗版是一个很难解决的问题。先入为主也是一个很重要的因素,别人已经建立了市场标准,你要分庭抗礼,那你拿出来的就得比别人的东西好,好一点还不够,要超越一大截才行。但你说过“MT的开发团队和开发时间是我们不能比的”,那你又能凭借什么来从别人的嘴里抢的一杯羹呢? 从你现在提供给大家的软件来看,我个人以为要想追赶飞狐或MT距离还差得很大,所以我建议你想办法做一个以MT为数据源的符合通视规范的接口,如果你能解决破解问题,就可以收注册费,解决不了破解干脆免费,但名声一定能建立起来,不是说新经济是眼球经济吗,有了名气后面就好办多了。
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]