论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:1599回复:35
RavenStark
注册时间2015-10-06
[MT4-EA]正在运营的EA,有兴趣的可以看一下
楼主发表于:2015-10-07 06:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
团队开发的EA 已经过半年的测试+实践 下面是其中一个平台测试的真实账户 目前已出金转到其他平台 账号及投资者密码在下方 可以直接登录账户 比较好查看交易详情 有注释的为EA操作 无注释部分为人工交易 更多实时账户 可加Q 181444127 注明在 韬汇网 上看到的 谢谢 补充内容 (2015-10-29 12:29): Aetos 服务器 AETOS-LIVE F 账号 135838 密码 raven0520 欢迎随时查看 历史记录为一个月时间 后来资金都转到 ECN模式的 ICMarkets 平台 IC平台观摩账户请联系QQ 181444127Aetos 003.jpgAetos 003.jpgAetos 002.jpgAetos 002.jpgAetos 001.jpgAetos 001.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
RavenStark
楼主发表于:2015-10-07 15:35只看该作者
2楼
晕啊 没有看呀 有什么疑问都可以留言呀
个性签名

男儿本色
注册时间2014-11-24
3楼
大家对免费的才感兴趣
RavenStark
楼主发表于:2015-10-08 01:07只看该作者
4楼
男儿本色 发表于 2015-10-8 08:54
大家对免费的才感兴趣
免费的 开源的 但是EA的运作 更新 管理 都需要人力物力 好的EA 要免费有点勉强 我觉得 先帮客户盈利 再收费 应该是一个比较平衡的模式
RavenStark
楼主发表于:2015-10-09 01:53只看该作者
5楼
10月新开的EA模式 真实账户 旧模式 在偏离 300时 统一进场 账户10倍交易量 新模式 在偏离 300 400 500 分别进场 5倍交易量 由于挂EA时 偏离较高 所以头2单进场均在 偏离416 附近 欢迎关注 观摩账户 交易记录 目前在单 Q:181444127 QQ图片20151009093619.jpgQQ图片20151009093619.jpgQQ图片20151009093521.jpgQQ图片20151009093521.jpg
RavenStark
楼主发表于:2015-10-10 13:07只看该作者
6楼
10月10日更新的新模式 交易记录 交易明细 在仓记录 在单记录.jpg在单记录.jpg交易记录.jpg交易记录.jpg
gwq
注册时间2015-10-09
7楼
有钱我就下载测试一下看看
gwq
8楼
好东西,谢谢楼主分享
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gwq
9楼
好东西,谢谢楼主分享
个性签名

gwq
10楼
谢谢楼主分享,下载试试看效果如何吧。
gwq
gwq
12楼
你是要卖多少钱呢?
gwq
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
RavenStark
楼主发表于:2015-10-12 16:10只看该作者
15楼
gwq 发表于 2015-10-12 23:27
怎么我就看不懂呢。。。
你也是神了 = = EA目前只推合作模式 暂时不打算单独销售 有兴趣的可以直接加QQ联系 181444127
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
RavenStark
楼主发表于:2015-10-12 16:15只看该作者
16楼
好吧 只能说谢谢了 不过还是要稳定为先
RavenStark
楼主发表于:2015-10-13 02:10只看该作者
17楼
10月13日更新 交易记录 在仓记录 观摩账户 请联系 181444127 谢谢 在单记录.jpg在单记录.jpg交易记录.jpg交易记录.jpg
RavenStark
楼主发表于:2015-10-14 02:05只看该作者
18楼
10月14日更新 交易记录 10月12日进单 已止盈出场 在仓记录 无单 观摩账户 及 EA合作细节 请联系 181444127 谢谢 在单记录.jpg在单记录.jpg交易记录.jpg交易记录.jpg
seaset
注册时间2008-06-07
19楼
搞个纯EA交易的帐户,放到FXBOOK上面,大家就很清楚了 至少运行3个月以上
RavenStark
楼主发表于:2015-10-15 09:10只看该作者
20楼
seaset 发表于 2015-10-14 11:21
搞个纯EA交易的帐户,放到FXBOOK上面,大家就很清楚了 至少运行3个月以上
Myfxbook 以后会考虑 上架到 myfxbook 后会通知大家的
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]