论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1532回复:16
天称
注册时间2004-05-21
可否从MT网中找出原油数据来?谢谢!
楼主发表于:2005-03-17 23:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
谢谢版主指点,在MT网上找到了黄金数据、找到了美元指数、找到了、、、,觉得这MT网真是应有尽有哇! 不禁作 “得陇望蜀”想——请版主帮忙、指点从MT网中找出原油数据来,那该多好啊! 谢谢、谢谢!
============================= 按版主指点在MT网上找到了美元指数,谢谢! 谢谢老正版主! 按版主指点: 1) 在 forex.fxintegral.com.ua:1950 中找到了美元指数; 2) 找到了含USDSEK的网址:fx.forexua.com:1950 (尚未登录) 另外,顺便为ForrestLiu答些疑: 1)“ ^ 符号是什么意思?” ,指数的意思——上过中学的都该知道啊! 2) “这个公式是固定的么?”,据我所知,是固定的。 3)“那么欧元占了太大的权重了!基本美圆指数反映的是美欧的强度了”——欧元比重是占绝对优势,但我想美国人及汇市人士不会把可有可无的币种放进计算美元指数的式子中去的吧!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
2楼
1不知道代码 2昨天过那遍的时候印象中没有。。 嘿嘿 也花不了多少时间 要不你也过一遍?
ForrestLiu
注册时间2004-11-30
3楼
晕,我一直在找,还从来没看到呢!找到支一声
linruoer
注册时间2005-02-18
4楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-18 08:55 1不知道代码 2昨天过那遍的时候印象中没有。。 嘿嘿 也花不了多少时间 要不你也过一遍?
不懂呀,正gg教我一下怎么过,我来过一遍
个性签名

学习老正做人

ForrestLiu
注册时间2004-11-30
5楼
QUOTE: Originally posted by 老正 at 2005-3-18 08:55 1不知道代码 2昨天过那遍的时候印象中没有。。 嘿嘿 也花不了多少时间 要不你也过一遍? 不懂呀,正gg教我一下怎么过,我来过一遍 学习老正做人 晕,学习老正做人!
老正
365热心助人奖
6楼
很简单 就是一个个服务器挨个注册 注册一个 看看里面有什么币种 然后再换服务器 再注册 重复下去。。。。。。。。。
风雨无阻
注册时间2004-03-27
7楼
这些都是油,不过,还没有搞清是什么油。 #CLH5
#CLJ5
#CLK5
#CLZ5
[ Last edited by 风雨无阻 on 2005-3-18 at 17:13 ]
天称
楼主发表于:2005-03-18 10:49只看该作者
8楼
根据金融工程会 上对数据文件中的符号的释义: CL 指的是原油;#CLH5 ; H指的是3月;J指的是4月 、、、。5 指的是什么不知道。
F-01月 G-02月 H-03月 J-04月 K-05月 M-06月 N-07月 Q-08月 U-09月 V-10月 X-11月 Z-12月 http://oiltrader.vip.sina.com/ [ Last edited by 老正 on 2005-3-28 at 08:57 ]
风雨无阻
9楼
Originally posted by 天称 at 2005-3-18 18:49 [color=Red]根据金融工程会 上对数据文件中的符号的释义: CL 指的是原油;#CLH5 ; H指的是3月;J指的是4月 、、、。5 指的是什么不知道。[/co ...
学习了。 在MT很多数据服务器里都有这些数据。在Futures里。 [ Last edited by 老正 on 2005-3-28 at 08:57 ]
天称
楼主发表于:2005-03-18 12:42只看该作者
10楼
既然你已经发现了 “在MT很多数据服务器里都有这些数据”,可否列出几个?谢谢! 我一直在找,但没有在MT中发现这样的服务器。有些事情好象都是这样的:不着急用时,触目皆是;着急用时,死也找不到。
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-3-18 18:55 学习了。 在MT很多数据服务器里都有这些数据。在Futures里。

风雨无阻
11楼
个性签名

互相学习、促进交流、共同提高。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天称
楼主发表于:2005-03-18 14:11只看该作者
12楼
照说是很清楚了,有图有文的;但没有具体网址 (比如: 209.61.228.29:1950、、、),还是找不出来. 还是请将网址给出,谢谢!
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-3-18 21:28 见图
linruoer
注册时间2005-02-18
13楼
Originally posted by 老正 at 2005-3-18 16:23 很简单 就是一个个服务器挨个注册 注册一个 看看里面有什么币种 然后再换服务器 再注册 重复下去。。。。。。。。。
好的,谢谢gg,我试下 服务器是不是就只是在置顶贴子里的那么多,若过不到,哪里能找到新的服务器地址? 谢谢
老正
365热心助人奖
14楼
新的?估计没有。。。。 我那些公司是从原先mt还没有出4的时候 在他主站上的合作伙伴里面找到的 现在估计这个页面没有了。。再找估计就难了
wamon
注册时间2004-05-31
16楼
请问日经和期铜的数据代号是什么。还有登陆http://oiltrader.vip.sina.com/ 的用户和密码是什么? [ Last edited by 老正 on 2005-3-28 at 12:36 ]
天称
楼主发表于:2005-03-26 10:17只看该作者
17楼
登陆 http://oiltrader.vip.sina.com 须先发邮件给 [email protected], 标题是:注册金融工程会 。
=======================
Originally posted by wamon at 2005-3-26 17:42 请问日经和期铜的数据代号是什么。还有登陆http://oiltrader.vip.sina.com/ 的用户和密码是什么?
[/hide] [ Last edited by 老正 on 2005-3-28 at 12:36 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]