论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 367 条
查看:28779回复:366
pandasys
注册时间2015-03-11
[MT4-EA]花了两个月时间开发的ea,现在稳定盈利中
楼主发表于:2015-03-11 09:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
进入外汇市场两年了,亏了一年半的钱,最近终于想通了。 所谓外汇做长线,其实就是唐吉坷德式的想法。 做长线的时候,偶尔赚一笔,就以为自己掌握规律了,最终结果还是爆仓。 外汇市场早已经进入短线波段和剥头皮的时期了,由于无数的外国人使用剥头皮ea,导致市场变的越来越无序。 通过2个月时间的观察分析,开发了一个短线波段的ea,小止损无风险,供大家下载测试,有兴趣的朋友可以联系我。 HolyGrail.ex4捕获.jpg捕获.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数2
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jdqxlz
注册时间2012-03-10
冰点奇迹
注册时间2014-11-17
mcheng
注册时间2015-03-11
4楼
楼主很厉害嘛
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
5楼
地球是你的了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
JackChen
注册时间2015-02-17
6楼
谢谢分享
Yunbokee
注册时间2015-03-16
7楼
emoji-image不过用指数坐标看的话后期盈利能力好像是在下降
奔富
注册时间2014-11-24
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
9楼
上当了,我的通宝····································
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
10楼
无风险,真敢说啊emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

qingfengzzc
注册时间2015-03-08
11楼
不存在稳定盈利的EA 不然这个论坛也就没有存在的必要了
bulleter
注册时间2014-10-20
xiaofeeiyu
注册时间2014-12-14
xiaofeeiyu
14楼
我晕。。。又是30通宝。。。我没那么多啊。。。
xiaofeeiyu
15楼
赚钱。。。赚钱。。。在下载
xiaofeeiyu
16楼
刷金币。。。。刷金币。。。
xiaofeeiyu
17楼
下载了你这个我就没金币了。。。晕死 干嘛定价那么高,既然是分享就要无私点啊
xiaofeeiyu
18楼
下载了你这个我就没金币了。。。晕死 干嘛定价那么高,既然是分享就要无私点啊
xiaofeeiyu
19楼
能不能无私点。。。。少收点钱呢
xiaofeeiyu
20楼
能不能无私点。。。。少收点钱呢
前往
共 367 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]