论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
stock
注册时间2004-12-12
[MT4指标]MT4自编指标
21楼 电梯直达
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-1-31 16:42 这个东西很简单,也无所谓原理和使用方法了。各位可以自己瞎试试。 我的体会就是:由窄变宽时下单,由宽变窄时平仓。当然,它在形成拐点时也还是有些特征的。 另外,还可以和别的指标组合在一起。就更清楚了。
这个指标非常好,适用于非盘整行情,我正在考虑与什么指票相结合, 而且在这个指票工作的过程中是以灵敏性为代价而提高正确率的, 这个问题估计要从参数设置上调整一下... 请问楼主这个指票的设计思路是什么? 谢谢!
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stock
22楼
能否谈谈楼主的应用技巧?谢谢!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风雨无阻
注册时间2004-03-27
楼主发表于:2005-01-31 15:12只看该作者
23楼
如果你喜欢它在非盘整行情的表现,那么,可以注意它的宽度的变化。
stock
24楼
我主要想把他应用于短线交易中,主要考虑在1分钟K线图中的变化. 仔细观察了一下,感觉宽度是随着汇价的力度而变化的,实际上该指标就是汇价上下力度的 变化... 我感觉比较难的也就是在宽度的判断上,因为对于短期趋势来说,汇价的上扬和下跌的空间在 一定时间内是很小的,等我观察好宽度也就错过的行情... 而且我想知道汇价发生转近对该指标产生穿越时的判断技巧... 不知楼主是如何考虑的?谢谢!
风雨无阻
楼主发表于:2005-02-01 03:04只看该作者
25楼
我没有把这个东西用到短线上。
stock
26楼
我现在想到了一个解决方法,请您帮我把两个指标结合起来可以吗? 请帮我编一个程序把您的这个指标和一目均衡表的指标结合起来,条件是把 您的这个指票放到副图上,而非主图上? 这样可以提高解决短线误差的能力,希望您能帮忙... 实际上就是您把这个指标变为副图指标就可以了,静候佳音...
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jxq168
注册时间2004-07-28
27楼
首先谢谢贴主。 能不能帮忙编个经典的macd指标: DIFF : EMA(CLOSE,SHORT) - EMA(CLOSE,LONG); DEA : EMA(DIFF,M); MACD : 3*(DIFF-DEA), COLORSTICK
stock
28楼
Originally posted by jxq168 at 2005-2-1 15:13 首先谢谢贴主。 能不能帮忙编个经典的macd指标: DIFF : EMA(CLOSE,SHORT) - EMA(CLOSE,LONG); DEA : EMA(DIFF,M); MACD : 3*(DIFF-DEA), COLORSTICK
看起来不错啊……
风雨无阻
楼主发表于:2005-02-01 07:29只看该作者
29楼
主图指标: #property indicator_chart_window 副图指标: #property indicator_separate_window
个性签名

互相学习、促进交流、共同提高。

风雨无阻
楼主发表于:2005-02-01 07:32只看该作者
30楼
Originally posted by jxq168 at 2005-2-1 15:13 首先谢谢贴主。 能不能帮忙编个经典的macd指标: DIFF : EMA(CLOSE,SHORT) - EMA(CLOSE,LONG); DEA : EMA(DIFF,M); MACD : 3*(DIFF-DEA), COLORSTICK
我尽量试一下,请静候佳音。
个性签名

广告
jxq168
注册时间2004-07-28
31楼
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-2-1 15:32 我尽量试一下,请静候佳音。
不管结果如何,都非常感谢你!
风雨无阻
楼主发表于:2005-02-05 06:35只看该作者
32楼
stora
注册时间2004-10-21
33楼
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-2-5 14:35 不知这个图是不是你要的。
真漂亮!能否把这个指标的编程介绍出来,谢谢了!
风雨无阻
楼主发表于:2005-02-06 06:48只看该作者
34楼
代码当然可以公开,不过,上次已经试过,帖在这里的代码,不能通过编译,还不知道为什么。 所以,有兴趣的朋友,给我留言,告诉我你的联系方式。我把mq4文件发过去。
个性签名

芝麻糊
注册时间2005-01-22
35楼
我要!地址: 谢谢! 还想请你遍个EXPMA(8,13,21,34)四条均线完全相同的线,做成一个指标,叠加在主图上。 可以吗? 再次谢谢! [ Last edited by 老正 on 2005-2-7 at 22:11 ]
stock
36楼
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-2-6 14:48 代码当然可以公开,不过,上次已经试过,帖在这里的代码,不能通过编译,还不知道为什么。 所以,有兴趣的朋友,给我留言,告诉我你的联系方式。我把mq4文件发过去。
这个我也想试试看,可以吗? 上次的MrBean对中期趋势很有帮助... [ Last edited by 老正 on 2005-2-7 at 22:11 ]
stora
注册时间2004-10-21
37楼
Originally posted by 风雨无阻 at 2005-2-6 14:48 代码当然可以公开,不过,上次已经试过,帖在这里的代码,不能通过编译,还不知道为什么。 所以,有兴趣的朋友,给我留言,告诉我你的联系方式。我把mq4文件发过去。
谢谢!我的邮箱 顺祝新春快乐! [ Last edited by 老正 on 2005-2-7 at 22:12 ]
个性签名

广告
stock
38楼
对了,MT4的人工智能可以用了吗?如果可以请在人工智能中帮忙编一下 (Bollinger's band)系统,即: 该通道上下限是由收市价的20天移动平均数上下加减2.5倍的标准差而成. 条件是下限买入,上限卖出, 如果人工指能不可以,就请编为指票成序吧,谢谢!
stock
39楼
最后希望您能提供一些MT4指标语言的说明之类,因为我也想学习一下自己编,谢谢!
芝麻糊
注册时间2005-01-22
40楼
收到了! 谢谢风雨无阻先生!祝您节日愉快! :) 是把他放在c:\Program Files\MetaTrader 4\experts外交夹里的吗? 不知道怎么才可以打开啊? 麻烦您了!:P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]