论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:904回复:8
greateye
注册时间2008-08-31
[MT4指标]求助:有没有可以自定义1H、4H图表开始时点的指标?
楼主发表于:2014-12-13 07:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
事情是这样的,福汇于下周一12.15号开始要调整服务器时区,由现有的GMT+0变为GMT+2(冬令时)/+3(夏令时),这样优化了日K线图表,以前GMT+0时区的话,日K线图表是从周日晚开始的,每周就会有六根日K线,均线等指标有偏差,让看日线的人很不爽,但这样调整之后,会让很多看4H K线的人也很不爽,我习惯于GMT+0时区的4H图表,也就是北京时间早八点、中午十二点、下午四点、晚上八点、半夜十二点、半夜四点这样时间开始的4H图,改了之后,4H图的形态也变了,有没有一个指标,可以让我自定义4H的K线从服务器时间几点开始的?比如福汇调到GMT+2去后,我设置4H图从2:00开始,这样和以前GMT+0时区0:00开始就一致了。 另外,很多股市都是从半点开始的,比如9点半 10点半,我想把1H图也设置成半点开始的,比如9:30~10:29是一根1H K线,10:30~11:29是一根,这样1H图可以更好地反应股指的信息。 不知道有没有这样的指标,我问了福汇官方,他们既不保留GMT+0的服务器,也没有这样的指标,这么大的公司。。。哎,只好向大家求助了,谢谢啦!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

$

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
greateye
楼主发表于:2014-12-13 12:01只看该作者
2楼
国际惯例,自沙!
greateye
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
kimken
注册时间2014-11-10
6楼
其实我感觉4H图表用GMT+2/+3会更好一些,毕竟是以GMT+2/+3的00:00作为收市和开市的时间。如果你想要看GMT+0的4H图表,你可以下LMAX的MT4, 申请一个模拟账号,这样就可以看了。
greateye
楼主发表于:2015-01-11 06:38只看该作者
7楼
kimken 发表于 2014-12-29 13:24
其实我感觉4H图表用GMT+2/+3会更好一些,毕竟是以GMT+2/+3的00:00作为收市和开市的时间。如果你想要 ...
别的服务器我有,但是得切换,或装两个MT4,麻烦,我想一个里面搞定。 你说的GMT+2/+3开始的4H图更好,有可能,而且还跟具体品种有关,但是我喜欢GMT+0的,一个是它对冬令时夏令时兼容比较好,一整年用下来不用调,适用性好点,GMT+2/+3一年还得切两次,另一个是比较适合我的作息时间,所以习惯了
lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
8楼
以前用gmt+0看的非常习惯。换线时间是4、8、12、16、20.。。。福汇换线的时间到现在也搞不懂。我用macd来看时间换线。 GBPUSDH1.gifGBPUSDH1.gif
tanqingyuye
注册时间2015-04-02
9楼
看看再说
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]