论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
查看:15852回复:86
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
[自传心态]一个郑州妹妹做期货从5000元到800万的真实故事 PDF版
楼主发表于:2012-11-26 07:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LeeH
注册时间2012-08-03
狮子座
2楼
谢谢楼主分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

leejerry
注册时间2009-02-18
3楼
金钱不足了,咋办啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑伊人
注册时间2012-12-25
4楼
leejerry 发表于 2013-2-28 07:38
static/image/common/back.gif 金钱不足了,咋办啊
多发帖。。。
fanggenli
注册时间2013-02-28
5楼
顶一记,没钱啊
cbhgod
注册时间2013-01-30
6楼
这么牛!期货比外汇好赚呀
cbhgod
注册时间2013-01-30
7楼
拿回去励志emoji-image
见性践行
注册时间2012-12-11
8楼
每次都全仓弄,这里面运气也很重要
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
想暴发
注册时间2012-08-04
10楼
这也有人信?每次都能抓到顶底,还是满仓操作,还能浮盈加码,这尼玛开挂了吧。智商啊,哈哈,不过是骗人开户的把戏罢了,骗那些手上钱不多,又有发财梦的人。这么低级的手法也有人相信,真令人觉得神奇啊,哈哈
xribuluo
注册时间2008-08-15
12楼
尽管看不了,还是顶下
13楼
请用3个大写字母写出法国目前使用货币的货币代码
Leesha
注册时间2012-12-31
14楼
这个标题就好诱惑啊。。下来看看emoji-image
wangxiaox
注册时间2013-02-28
15楼
真实的故事吗 我也想做到
开怀大笑
注册时间2013-03-31
17楼
看过好几遍,挺有趣,也有些东西在里面。
shellton
注册时间2013-02-15
18楼
谢谢分享,多谢多谢!!!
个性签名

delirious
注册时间2013-04-19
19楼
顶一下 手里没钱emoji-image
个性签名

韬奋
注册时间2013-04-16
20楼
这。。。可操作性不大吧
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]