论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
查看:19834回复:102
宝马
注册时间2007-08-20
[MT4指标]重要外汇指标(必看)
楼主发表于:2009-08-17 08:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
里面有两个指标,有说明书(绝无个人信息)a.gifa.gifSeKelPer+1[1][1].0.rar
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天高任我行
注册时间2009-04-02
stxin
注册时间2008-11-01
3楼
看图中的阻力支撑位还是可以的,这软件还挺有意思。
kawate
注册时间2007-11-21
4楼
下载解压后,后缀为.tpl的文件考到templates下面;另外指标考到experts\indicators下面了,怎么没显示呀 emoji-image
hohoho
注册时间2006-09-01
5楼
thanks for sharing..
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hjyl
注册时间2008-06-08
tbw1983
注册时间2007-12-11
7楼
楼主 说明书上说的做多我还没弄明白 能详细解释下吗? 谢谢!!!
个性签名

积小胜为大胜,以时间换空间!

chfb
注册时间2009-06-11
8楼
楼主这指标有问题吧。有时候居然没有白线,而且价格是跌回黄线也提示是达到第二目标。:L [ 本帖最后由 chfb 于 2009-8-17 21:48 编辑 ]未命名.jpg未命名.jpg
宝马
楼主发表于:2009-08-17 13:47只看该作者
9楼
[quote]原帖由 kawate 于 2009-8-17 18:16 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 下载解压后,后缀为.tpl的文件考到templates下面;另外指标考到experts\indicators下面了,怎么没显示呀 emoji-image [/quote 第一次安装,可能会出现没有价格的情况,这个时候只需要点右健,选“属性”里面的“颜色风格”中的“green on black”即可!
宝马
楼主发表于:2009-08-17 13:50只看该作者
10楼
原帖由 tbw1983 于 2009-8-17 20:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主 说明书上说的做多我还没弄明白 能详细解释下吗? 谢谢!!!
做多:至少4个指标(3排小点点加最底下的蓝红柱子)中的2个为蓝色;平仓:听报警信号 既看3排小点点交叉了,最底下的蓝红柱子开始出现2个蓝色柱子,既可考虑做多。 但是我今天研究了一下,发现这个指标不怎么实用,还是使用DinapoliTargetsAlerts-Log指标准确度要高。
个性签名

宝马
楼主发表于:2009-08-17 13:54只看该作者
11楼
原帖由 chfb 于 2009-8-17 21:40 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主这指标有问题吧。有时候居然没有白线,而且价格是跌回黄线也提示是达到第二目标。:L
是的,偶尔会没有白线,你换一下时间,换成5M或15M等时间,应该会有了;另外只要价格碰到目标价格就有提示,即使是跌回。我们只是使用者,而指标是他人编程的。
宸瀚
注册时间2009-07-23
13楼
感谢楼主的分享,但有个问题,如果暂时不想要这个指标了,怎么关掉啊,还有那个警报怎么去除啊?谢
个性签名

宝马
楼主发表于:2009-08-18 07:19只看该作者
14楼
原帖由 宸瀚 于 2009-8-18 14:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 感谢楼主的分享,但有个问题,如果暂时不想要这个指标了,怎么关掉啊,还有那个警报怎么去除啊?谢
重新选择模板就行了,指标是在模板之后加上的。至于警报嘛,我也搞不定,我的做法仅仅是把音量降低,不对视听神经产生反应就行。 [ 本帖最后由 宝马 于 2009-8-18 15:20 编辑 ]
宸瀚
15楼
去除警报的办法:点MT4图表:工具---选项--提醒,然后把“启用”前面的那个勾去掉就可以了,不会有烦人的警报框出来了
shuxue
注册时间2009-03-28
宝马
楼主发表于:2009-08-19 06:56只看该作者
17楼
原帖由 宸瀚 于 2009-8-18 23:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 去除警报的办法:点MT4图表:工具---选项--提醒,然后把“启用”前面的那个勾去掉就可以了,不会有烦人的警报框出来了
在“工具-选项-提醒”里,勾选“开启”,然后双击“Alert”(警报),会有红色交叉出现,即表示此项停用了,然后单击“确定”即可。接着重启交易平台就行了。
suesy
注册时间2008-12-29
18楼
在BB上试了两天,感觉比传统dinapoli在拐点显示上直观了不止一点半点。支撑阻力不是特别精确,但也比较接近。emoji-image 好东西,感谢马哥分享。:hua: 就是我的点只有两排,还有一排不知道丢哪儿去了。。emoji-image
个性签名

高揸低沽

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宝马
楼主发表于:2009-08-20 02:30只看该作者
19楼
原帖由 suesy 于 2009-8-19 16:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 在BB上试了两天,感觉比传统dinapoli在拐点显示上直观了不止一点半点。支撑阻力不是特别精确,但也比较接近。emoji-image 好东西,感谢马哥分享。:hua: 就是我的点只有两排,还有一排不知道丢哪儿去了。。emoji-image
不知道你是怎样用DinapoliTargetsAlerts-Log指标的,还希望你把经验和大家共享,共同进步。基本上这个指标我是和大家同时使用的,了解也不多。 谢谢!
宸瀚
20楼
提醒大家注意一个问题:装了这个指标后,MT4图表会刷新的非常非常慢,而且我在第一次装的时候杀毒软件提示有病毒,不知道别人是不是这样,但我的确实是这样的,换了不同交易商的MT4图表,还是慢,并且我用同一家交易商不同服务器的MT4图表试过,装上指标的这一个图比另外一个慢好多,不知道是什么原因!!
个性签名

宝马
楼主发表于:2009-08-21 12:24只看该作者
21楼
原帖由 宸瀚 于 2009-8-21 17:13 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 提醒大家注意一个问题:装了这个指标后,MT4图表会刷新的非常非常慢,而且我在第一次装的时候杀毒软件提示有病毒,不知道别人是不是这样,但我的确实是这样的,换了不同交易商的MT4图表,还是慢,并且我用同一家交易 ...
不知道你用什么杀毒软件的,我用的是金山毒霸。每次下载东西后我都要用杀毒软件扫描一次。总之我用了这个指标正常,没有遇到你说的问题。看看其他人是否也遇到你说的问题。
个性签名

广告
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]