论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
查看:9206回复:91
sanword
注册时间2008-04-08
[MT4指标]晒一个非常简单但非常有用的[自创]指标
楼主发表于:2009-03-18 04:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
国内玩基金的都是学哲学的;国外玩基金的都是学数学的;可见指标还是有点用的,:)。 有一个永远都有用而且人人都在用的指标……当然就是价位!——这不是开玩笑或者哗众取宠,几乎所有的主流分析专家分析,都是以价位建立pivot和level。 去年3月,我设计了一个很简单的指标,先晒晒图: GU M5 我相信很多人也设计过这个指标,但通过一年以来的总结,我终于掌握了的一些比较好的用法。 有一定胜率。 这个指标很简单,说穿了一文不值,但大家不妨猜猜是什么。回帖告知。 [ 本帖最后由 sanword 于 2009-3-18 13:09 编辑 ]yd1.jpgyd1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
2楼
俺不知道,请楼主明示!:M :M :lol
suesy
注册时间2008-12-29
3楼
我猜我猜我猜猜猜:多/空持仓,愚见。:$ :$
yanghui001
注册时间2008-11-07
4楼
顶贴,回贴告知什么指标.猜不出出:038: :038: :038:
个性签名

趋势来时, 应之随之。 无趋势时, 观之静之。

sanword
楼主发表于:2009-03-18 04:48只看该作者
5楼
呵呵,就是价位在y轴上的投影,显示哪些是密集成交区。 简单吧。 通过观察不同时段的投影。 可以通过观察它找到各级别的level,而且我还发现一个找到当日有用的pivot的方法。 辅助性很强,我的系统跟坛子里大多数人不大相同,我主要抓20-30pips,每天做5-20单。几乎只做直盘,曾经有过一天做了32单,现在单量越来越少了,平均每天5-8单,但舱位偏重,胜率越来越高。 对于急需建立自己的系统者有很强帮助。赶紧编一个吧!
yanghui001
注册时间2008-11-07
6楼
原帖由 sanword 于 2009-3-18 12:48 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 呵呵,就是价位在y轴上的投影,显示哪些是密集成交区。 简单吧。 通过观察不同时段的投影。 可以通过观察它找到各级别的level,而且我还发现一个找到当日有用的pivot的方法。 辅助性很强,我的系统跟坛子里大 ...
编程高手,好像炒汇的人中大多数是计算机专业的,呵呵.emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

趋势来时, 应之随之。 无趋势时, 观之静之。

天啊
注册时间2008-09-23
sanword
楼主发表于:2009-03-18 04:57只看该作者
8楼
补充几句: 1.为什么主流分析专家分析,都是以价位建立pivot和level。 因为——市场的本质就是人,人人都知道的东西最能影响市场。所以level永远都是最有用的系统的关键。所以分析家总是盯着上证指数,因为大家都知道。所以key level常常在整数位,因为大家都知道都在乎。 2.这个指标只是辅助性的,但我必须说它对于建立自己的系统帮助很大。
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
9楼
楼主真是一个无私,乐观,积极,的人。一个脱离了低级趣味的人。。向楼主表示敬意和无限的敬仰。。。:lol
sanword
楼主发表于:2009-03-18 05:03只看该作者
10楼
直接投影,就是价位上的成交分布。 说透一点:把价位停留的时间投影在价位上。 比如:15分钟内出现一根1.4000-1.4015的bar,那么1.4000-1.4015之间就累加15分钟/(1.4015-1.4000).
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
11楼
楼主真是一个无私,乐观,积极,的人。一个脱离了低级趣味的人。。向楼主表示敬意和无限的敬仰。。。
feilonglanyue
注册时间2008-10-31
12楼
:010: :013:
sanword
楼主发表于:2009-03-18 05:27只看该作者
13楼
我相信越简单越有用! 这个指标非常简单,符合主流的level思路。 而且我发现一些非常有趣的规律: 比如GU在KEY LEVEL附近常常会出现一个“W”型…… 比如EU补缺的level移动…… 事实上近期在U/CAD上使用起来最方便………… 我会整理一下指标程序,把它发布出来。
sanword
楼主发表于:2009-03-18 05:28只看该作者
14楼
目的是希望大家都来研讨一下它的规律和用法!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

吃麦野人
注册时间2009-02-04
15楼
emoji-image emoji-image emoji-image 观赏一下.....学习了
管理员No.6
注册时间2005-01-05
16楼
软件区可以发布指标 但不要夹带广告
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

sanword
游侠
注册时间2006-03-05
19楼
先在这里谢过楼主了! emoji-image
我爱RMB
注册时间2009-03-13
20楼
教科书上把这叫做市场剖面图是不? emoji-image
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]