论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:657回复:15
赚点小钱钱
注册时间2020-11-08
[MT4-EA]胜率高达99.99%的黄金超级刷单策略自带移动止损止盈
楼主发表于:2021-07-05 01:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 赚点小钱钱 于 2021-7-5 10:46 编辑 超级黄金刷单是一款每单都带止损止盈的策略,每天的单量很是不错,适合刷单,也能盈利,遇到超级单边最好做一下规避,我们是为了挣钱,而不是跟市场作对,钱到自己的兜里才安全。参数有点多,我后面做了注解。

参数面板:

https://bbs.lkfx168.com/data/attachment/forum/202107/04/213332qm4dhq555zn4hwmd.png 【注意:下面的参数注解是针对上图注解,方便大家调整参数】大家先默认跑
1,固定手数

2,设止盈开关

3,止盈点数

4,设止损开关

5,止损点数

6,目标金额

9,移动止损

10,移动止损点数

11,启动移动止损点数

12,是否启动新闻过滤0不启动,1启动

14,最大开buy单次数

15,最大开sell单次数

16,挂单间距

17,最小点数级别 (如果价格移动超过 PipStep, 将会开仓)

18,例如,当Pipstep = 10点,PipStepExponent=2时,第一次变动为10点,而下一次会是它的两倍,如果Pipstep =20点的话。那接下来就是40点,以此类推

19,最大利差加佣金

20,开始K线

21,结束K线

22,滑点

23,魔术码

24,星期一开关

25,星期二开关

26,星期三开关

27,星期四开关

28,星期五开关

超级黄金刷单.zip
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-07-05 03:30只看该作者
2楼
服务器:XMGlobal-Deno2 账户:9321841 密码:QQ201268427
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-07-05 08:43只看该作者
3楼
实盘日盈利图 暴富黄金.jpg暴富黄金.jpg
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-07-06 13:22只看该作者
4楼
服务器:XMGlobal-Deno2 账户:9321841 密码:QQ201268427
赚点小钱钱
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-07-12 00:34只看该作者
6楼
实盘日盈利图 暴富顺势.jpg暴富顺势.jpg
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-07-17 02:14只看该作者
7楼
实盘日盈利图 金.jpg金.jpg
赚点小钱钱
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-08-02 01:15只看该作者
9楼
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-08-02 01:17只看该作者
10楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

赚点小钱钱
楼主发表于:2021-08-11 02:12只看该作者
11楼
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-08-30 08:44只看该作者
12楼
策略不错值得下载
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-09-27 07:11只看该作者
14楼
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-10-18 03:45只看该作者
15楼
好策略值得下载
赚点小钱钱
楼主发表于:2021-11-24 10:30只看该作者
16楼
好策略值得下载

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]