论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:3895回复:34
wesley
注册时间2003-06-26
机械化交易----交友篇
楼主发表于:2004-08-14 03:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在外汇上,还没有成功,也不认为自己失败,如果外汇是个战场,要生存就要杀出一条血路,一直孤军作战,不喜欢预测市场走势,总觉得在外汇上,只有成功者和失败者,这个坛子有家的感觉,因为有很多优秀的汇友很真诚去交流,有时候,都很矛盾,有些很好的经验和方法一旦交流就好像失去效用,市场好像要破坏大部分的利润(无论短线或者长线利润),再循环去继续破坏另一些短线或者长线利润,我不想解释市场,我知道我对市场的解释是片面的,是停滞的.每个人都是英雄,我也希望认识一些对电脑机械化交易的有兴趣和心得的朋友,象牛仔那样就是很好,一起走出一条属于自己的路. 正如其他汇友一样,我也有自己的一些特长,我有自己的挣钱方法,我想跟对电脑机械化交易有兴趣和心得的朋友一些讨论怎样控制风险和挣属于自己的钱,我是说的很白,也很露骨 [此帖子已被 管理员No.3 在 2004-11-2 23:33:51 编辑过]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vickeen
注册时间2004-02-17
7楼
哈哈,我有好多智能交易系统! 但是都不理想:( 大家互相学习!
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
8楼
Wesley哥 我们认识的时间也不短了 现在我把这个地方接了过来 首先就是想给在这方面有兴趣但还没有摸到门路的朋友指条道。。 我现在还有许多编程的地方不是很明白 以后要多请教你了呵呵 老哥 我先 问一个 自定义指标能显示几条线?
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
9楼
Wesley, 又杀回来了?欢迎 我是机械化交易最坚定的支持者,坚信机械化交易一定能成功! 我自己编的一个逆势系统已通过历史数据验证,并已经在市场中运行半年多,实践证明,只挣不赔 我自己编的另一个基于 MACD 和 EMA 的追势系统也已通过历史数据验证,比较理性的收益水平在 15年 45倍左右(若考虑资金翻倍后,建仓量可加码,收益远不止这个水平),现在正在实际行情中测试,观察效果,等待最后敲定 [此帖子已被 han_wang 在 2004-8-15 4:28:50 编辑过]
wesley
楼主发表于:2004-08-16 04:09只看该作者
10楼
原文由 [B]老正[/B] 发表: 问一个 自定义指标能显示几条线?
好像是只能显示2条线,其实,如果看指标线来执行,应该不能长期将持去执行. 有一点是破坏人为执行的是,人总想赢.就是这一点,就可以完全破坏一个本来 不错的系统.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

wesley
楼主发表于:2004-08-16 04:13只看该作者
11楼
原文由 [B]han_wang[/B] 发表: Wesley, 又杀回来了?欢迎 我是机械化交易最坚定的支持者,坚信机械化交易一定能成功! 我自己编的一个逆势系统已通过历史数据验证,并已经在市场中运行半年多,实践证明,只挣不赔 我自己编的另一个基于 MACD 和 EMA 的追势系统也已通过历史数据验证,比较理性的收益水平在 15年 45倍左右(若考虑资金翻倍后,建仓量可加码,收益远不止这个水平),现在正在实际行情中测试,观察效果,等待最后敲定 [此帖子已被 han_wang 在 2004-8-15 4:28:50 编辑过]
如果有那么好的成绩,那就恭喜你拉,看过一些测试跟实际的效果和经过时间验证 ,如果没有到来的,还不是真的. 希望你成功,比我好.
vickeen
12楼
原文由 [B]han_wang[/B] 发表: Wesley, 又杀回来了?欢迎 我是机械化交易最坚定的支持者,坚信机械化交易一定能成功!
这一句我爱听!老外把这个叫做“trading robot”-交易机器人
我自己编的一个逆势系统已通过历史数据验证,并已经在市场中运行半年多,实践证明,只挣不赔。。。
这两句我反对! 特别是对历史数据的测试只能代表过去,崭新的一天什么都有可能发生! 至于“15年 45倍(没有加码)”我更反对,一看就知道你对什么是交易系统都不懂!!!!!希望在这里大家多交流,不要吹嘘!我曾经拿到一个系统,保持以10%的头寸进行交易,2002-2003的数据进行测试,1年就10000多倍。但是我还是没有采用,原因涉及到多个方面。 我们要紧密团结在“老正”周围,实事求是,少说多做,把真正的交易系统做好。至于在汇市里谁挣了,谁亏了,只有自己知道! [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34]
jxq168
注册时间2004-07-28
13楼
楼上的高!!![em28] [em28] [em28] 但是我晕,我编程的,不懂![em10] [em10] [em10]
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
14楼
原文由 [B]vickeen[/B] 发表: 特别是对历史数据的测试只能代表过去,崭新的一天什么都有可能发生! 至于“15年 45倍(没有加码)”我更反对,一看就知道你对什么是交易系统都不懂!!!!!希望在这里大家多交流,不要吹嘘!我曾经拿到一个系统,保持以10%的头寸进行交易,2002-2003的数据进行测试,1年就10000多倍。但是我还是没有采用,原因涉及到多个方面。 我们要紧密团结在“老正”周围,实事求是,少说多做,把真正的交易系统做好。至于在汇市里谁挣了,谁亏了,只有自己知道! [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34]
vickeen, 那个 10000倍的系统能不能传上来让我看看,如果真的那么好,我就省得自己再研究,用它就行了
vickeen
15楼
原文由 [B]jxq168[/B] 发表: 楼上的高!!![em28] [em28] [em28] 但是我晕,我编程的,不懂![em10] [em10] [em10]
哈哈,我也是做软件开发的!现在是一个小小的项目经理:) 平时我也喜欢自己写一些交易指标和系统!
jxq168
注册时间2004-07-28
16楼
原文由 [B]vickeen[/B] 发表: 哈哈,我也是做软件开发的!现在是一个小小的项目经理:) 平时我也喜欢自己写一些交易指标和系统!
[em57] 呵呵,我的意思是我不懂编程。 想有个无礼的要求,vickeen能不能写个与国内的炒股软件算法和表达都一样的kdj和macd指标啊? 这里先行谢过了![em57]
henanmakai
注册时间2004-08-15
听雨
注册时间2004-05-02
18楼
编程我也不懂,但很想用,怎么办?
wuchangboy
注册时间2002-11-18
19楼
唯心主义者认为:我现在很想买所以就买,我现在很想卖所以就卖;我感觉可以买了就买,感觉可以卖了就卖。 唯物主义者认为:市场是客观的,是按照其内部自身的规律运行的,做交易就是去认识市场找到这个规律然后遵循这个规律。 辩证唯物主义者认为:市场是客观的,且是不断发展变化的。交易者对市场的认识实践也是发展变化的,所以交易无止境,做系统也无止境。
牛头
注册时间2004-09-06
6楼
原文由 [B]vickeen[/B] 发表: 这两句我反对! 特别是对历史数据的测试只能代表过去,崭新的一天什么都有可能发生! 至于“15年 45倍(没有加码)”我更反对,一看就知道你对什么是交易系统都不懂!!!!!希望在这里大家多交流,不要吹嘘!我曾经拿到一个系统,保持以10%的头寸进行交易,2002-2003的数据进行测试,1年就10000多倍。但是我还是没有采用,原因涉及到多个方面。 我们要紧密团结在“老正”周围,实事求是,少说多做,把真正的交易系统做好。至于在汇市里谁挣了,谁亏了,只有自己知道! [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34]
可以让俺见识见识吗?
wesley
楼主发表于:2004-09-13 10:06只看该作者
5楼
原文由 [B]wuchangboy[/B] 发表: 唯心主义者认为:我现在很想买所以就买,我现在很想卖所以就卖;我感觉可以买了就买,感觉可以卖了就卖。 唯物主义者认为:市场是客观的,是按照其内部自身的规律运行的,做交易就是去认识市场找到这个规律然后遵循这个规律。 辩证唯物主义者认为:市场是客观的,且是不断发展变化的。交易者对市场的认识实践也是发展变化的,所以交易无止境,做系统也无止境。
[em32] 作系统也是无止境.不错,什么都在变,变才是永恒.不变是"死"的. 记得牛仔说过,没有一个系统可以应付好市场,确实是这样. 在一个零和游戏中,在乎你的取舍而已.没有什么是安全,没有什么是可行. 一切都是以某种代价换取某种利益. 市场在某个意思上说,只是不断进行财富的分配.... 如果胡乱想一下,按照自然规律,市场不仅仅象波浪,也应该象宇宙,我们的财富 应该就是小行星,总会在某个时间上给一些大黑洞或大或小的吸引力所催毁, 很少可以以自己的轨迹慢慢变大,变成一个美丽的"地球",在有规律的稳定的 运行,想的太多了[em54] [em54] .....
Benjamin38
注册时间2004-07-17
20楼
不错,什么都在变,变才是永恒, 謝謝![em45]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

yiqu98
注册时间2003-02-10
21楼
[quote]原文由 [B]vickeen[/B] 发表: 这两句我反对! 特别是对历史数据的测试只能代表过去,崭新的一天什么都有可能发生! 至于“15年 45倍(没有加码)”我更反对,一看就知道你对什么是交易系统都不懂!!!!!希望在这里大家多交流,不要吹嘘!我曾经拿到一个系统,保持以10%的头寸进行交易,2002-2003的数据进行测试,1年就10000多倍。但是我还是没有采用,原因涉及到多个方面。 我们要紧密团结在“老正”周围,实事求是,少说多做,把真正的交易系统做好。至于在汇市里谁挣了,谁亏了,只有自己知道! [em5] [em5] [em5] 能否把你不采用的1年就10000多倍的系统!公布一下或发给我学习一下哪! 万分感谢! [em38] [em38] [em38]
取之有道
注册时间2003-05-09
2楼
许久不来,惊喜地发现老兄仍执着于自动交易系统.以前我们成功地合作过,限于当时的情势我不得已终止.现时过境迁,我们不妨再试. 而且今非昔比,无论自己的头脑还是交易软件都有提升.希望能开拓出一条新路来. [此帖子已被 管理员No.3 在 2004-11-2 23:35:34 编辑过]
wesley
楼主发表于:2004-11-02 13:17只看该作者
3楼
TO取 好久不见,我最近的MSN上不了. 如果有好的想法,很愿意一起去作. 如果可以在这里留言就在这里留言吧.--- 有时候,我自己也觉得矛盾,作交易,一定要静下心来,最好是远离市场,远离 论坛,作自己的亏损,作自己的盈利. 有时候,总觉得自己可以作另外一些交易之外的事情,起码,自己对系统有一定 的了解,可以用手机短信指令控制电脑实时交易,也可以作各种资金和数据的 的图形趋势分析,可以作数据库数据挖掘,可以作WEB和WAP网站,可以把各种电脑系统技术结合在一起,做成一个交易商.昨天还想作点什么的.今天有静下来了.呵呵. 我觉得现在自己的心态已经很好,坦然面对交易的止损离场,坦然对待利润,这个可能归于对系统模型的测试和统计. 以上说的有点自大了,但是,自大又如何,自己舒服就可以. 我觉得自己要的是时间的考验,也不需要什么了. 外汇的钱是挣不完的.睡好点,明天有时间可以去打球或者踢球.不要浪费青春. 交易大师用2000美金成就几十亿的神话永远不会发生在我身上. [此帖子已被 管理员No.3 在 2004-11-2 23:36:28 编辑过]
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]