论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:6962回复:10
谁懂易经
注册时间2017-10-25
[MT4指标]在冲世界排名榜的我教大家技术!
楼主发表于:2018-04-08 05:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
多看世界排名做得最好的那几位是什么东西,不要听业务员讲话浪费时间。
现在就带你见识神级操盘账户,道听途说,当不得真,亲眼所见还有可能是PS,那就亲手登录进去感受。后面还讲解了世界排名榜MQL5前几名的操盘手法,有兴趣的话可以一看。
大家有一个误区,以为外汇像国内期货啊、股票一样一张嘴吹就行了。NO!!!!!!!
这个没法作假的!
外汇和国内完全不同,全世界都是用统一的平台——MT4。
手机上电脑上都超方便,只要填三个东西——账户密码和服务器!然后就看真功夫了:
每个账户都可以观摩,除了不能下单,什么都和本人使用一样,账户户主的名字都一清二楚,一切资料和做单记录全部都有,包括提款和取款!这是没办法作假的!这是没办法作假的!
大家有兴趣的话可以看看账户密码,我公开在了EA区各个贴子里面。账户是icmarkets 、BerndaleCapital、pepperstone、usgfx这几个!
你登录我账户就行了,一切交易记录和姓名 取款 存款都清清楚楚!这东西是和国内——乱七八糟的投资拉人乱象不同的,没办法造假的!一切成绩说话!
世界排名榜最有名的是mql5和fxbook,MQL5是MT4官方的,所以是最多使用者的,公开的账户有一亿以上(同作者可以提供多个账户)。而目前做得最好的就是这位叫——Ft2 activtrades的作者Paul Thatcher,一个英国人。(现在貌似不是世界第一了,排名经常波动)
[/color] 这里是他的具体资料,我就称其为保罗了。
这里是他的具体资料,我就称其为保罗了。
保罗兄本人的账户做得不是很好。前期入金比较少,单子也少,MT4有个特点,就是资金越少,开单手数越少,反应越快。所以前期他几乎资金图是一条平的线。他的操作手法是剥头皮,就是超短线,一瞬间,大量的开单平单。他疯狂剥头皮。有人问套住怎么办,因为他手术一开始不重,所以他会加仓,而且是短距离加仓,不亏就平仓。那问题来了,运气很糟的时候怎么办呢?套更多的话,那他就砍了!所以他增长的曲线图是坑坑洼洼的,原因是资金多了以后,开单就很慢,没开始的时候那么顺了,稍微延迟一下剥头皮就吃了亏。
另外,你不要以为他就是愣头青打这种无准备之仗,他有自己的数据源,就是可能比平台波动要快一些,所以你看他的操作货币对,基本上是那种很少人做的货币对,而且剥头皮的时间也选的很好,是美国后市时间比较多,很完美的策略。

我们互相认识,他并不是对他的跟单的人负责到底的那种人,比较自我,追求夏普比率(事实上他的准确率相当高,这也是他的能耐的地方).所以跟单的人一般会被他坑,要么是延迟,把盈利的变成亏损,要么是资金不够他的扛单。
第二名是Konstantin Kulikov,简称为康斯坦丁,他是俄罗斯人。

和Viktor Lyapin这个第二名截然不同,他作为MT4榜的第二名,居然是稳扎稳打的模样,俄罗斯人在外汇行业名声有点不太好,马丁格尔和各种出名的信号就是他们伪造出来的。
Viktor Lyapin的最新账户就有伪造信号之嫌,已经翻了60多倍。而康斯坦丁同志就不搞马丁,他几乎是很稳定的做单,一次一单,加仓也有,不过是等仓位。(俄国人和英国人反倒掉了个),康斯坦丁做法赢得了MQL5很多粉丝爱戴,不抛弃不放弃,分数还很高的。
他的长线策略是大周期,主流货币对,第一名是个剑走偏锋的英国人,第二名居然是稳扎稳打的俄罗斯人。。真是太讽刺!
从他的手法来看,用马丁格尔比较流畅,这个最好避开年初的消息面,那是乱流。他基本做得时候就很疯狂,不做的时候很平静。
———————————————————————————————————————
因为我这里不知道大家欢迎不欢迎写这个介绍,我还想介绍更多,不过看看大家的反应先吧,如果点赞的朋友多,想看,我就永远为大家更新下去!

国内也有很多排名榜,比如外汇牛人榜,金十交易英雄,BM云信号,中国目前最大的是监管的牛人榜是人气最高的,我刚好第二名。这里是mql5世界排名上面我的各个账户,大家都可以进去看看。
我的手法比较重,准确率还算不错,有的时候也容易扛,比较倔强,所以亏的时候也很多,有一些朋友也批评了很多。
下图是第一名招财猫工作室的评论:

至于第一名我就不好讲什么了,因为有人怀疑他作弊,怀疑很多账户对冲很多次搞出来的完美账户,所以一直有人骂他,我对于名次比我好的人无论如何都是尊重的,我相信他最近可能心态没那么好,所以做得不太好,亏了一些,希望招财猫工作室能扭亏为盈吧!
[color=rgb(58, 58, 58)]还是希望大家能点个赞,我给大家把我所知道的这些大神的手法都剖析给大家,我们也能做到,并且还要更好!

7.jpg7.jpg6.jpg6.jpg5.jpg5.jpg4.png4.png3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
谁懂易经
楼主发表于:2018-04-08 05:36只看该作者
2楼
现在长得漂亮的出来卖EA、当业务员的也挺多。其实这些广告吧,我也在尝试着做。目前我做的一些直播都是漂亮的妹子在听。 很多人说排名榜没用,那我们能做的是把这些排名干翻,然后再说没用这才是长脸的,如果仅仅当键盘侠,说“排名、记录一切都是假的,只有我自己这个业务员是真的,我是世界第一!”这种话,我觉得这不是实事求是,连逃避都算不上。
缘落凡尘
注册时间2013-07-28
3楼
楼主是个牛人啊 大神
ICIEQD
注册时间2018-05-21
4楼
怎么怎么怎么牛的 人在这里!!好厉害啊!
ICIEQD
注册时间2018-05-21
5楼
你们怎么就 那么牛逼,从哪里学的?
谁懂易经
楼主发表于:2018-05-24 04:20只看该作者
6楼
缘落凡尘 发表于 2018-5-20 10:12
楼主是个牛人啊 大神
运气好而已
liangziABC
注册时间2018-05-18
qingsuolong
注册时间2019-09-27
9楼
图太小了,看不到名字啊,能发个链接过来就好了
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
BOSSMEY
注册时间2019-01-01
11楼
看不清图
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Juns
注册时间2020-06-03
12楼
多谢楼主分享emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]