论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:6477回复:18
谁懂易经
注册时间2017-10-25
[MT4指标]【教与交易】斜率指标!自己的理论!
楼主发表于:2017-11-06 09:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这款作品是群里面集体创作的成果,最开始是赵亮同学研发出来的。最开始他想的是把所有蜡烛的斜率都表现出来。 计算的东西太多,可惜因为工程量太大,电脑带不动,退而求其次。只能搞当前的斜率了。 用法很简单,我建议是用在大一点的周期,右下角有个数字。等斜率的数字比较大的时候,我们就做该方向的。比如接近-90,我们就做空,接近90,我们就做多。目前群里面的朋友都在用,而且反馈很准。
当然90这个数字只是一个例子,也可以接近45或者-45,你们可以试验一下,哪个程度比较安全。 这款作品只是第一个版本,后续可能还会进一步改进。斜率理论是我率先提出的理论,靠着这个理论,一度让我的世界排名进了前500,现在的牛人榜总盈利虽然只是排行第三,证明还是有用的。 账号:158241
密码:buyaopianren2
服务器:59.188.216.134:443
用手机登录的话,服务器就是usglive
我一直希望把好的东西能创造出来。无论是指标、EA还是我平时直播或者讲课的一些通俗易懂的内容。在国外,我发现也有一些华人开始关注我的教学和直播视频了,youtube和twitter上面开始浏览大增了,这是一个很好的兆头。 我是中国人,无论怎样,这些视频文字都是中文,外国人学不到。后期跟我学的这些学生也会公布账户密码,让社会监督我的教学成果、监督他们盈利。很多“一天翻几倍的大师”收了钱不教真东西,也没有真东西,而我这里刚好相反,你会被大众看到,并且要求公布成果。重要讲课甚至会录下来,作为留给后世宝贵的财富。
附件的视频是给一位长得不错的女学生的外汇讲课,讲了部分的易经的起源和外汇联系,肯定聪明的你能听懂,到了后期会有点复杂,不过你如果一直学,会非常有乐趣,像我讲的这个视频一样。 林昭与祖国母亲 用颤抖的手给陌生人五分钱一颗子弹出现在妈妈的手掌她怕看见它她希望看见它 那颗子弹成了她的女儿而她却成了一个小姑娘光着脚丫在街上跑啊跑她说这是我的女儿谁也别想伤害她 她跑到麦田边哭泣她跑到小河旁蹲下她说女儿你别怕一切都有妈时间,时间,等等吧妈妈已经变老啦让她跑完每一寸土地再放她去死吧 林昭,林昭别再哭了你再睁眼看看吧中国站起来了你的死给这个民族留下太多痛苦苦难的祖国母亲心中没有春天 母亲,母亲你别再哭了在另一个世界女儿过得很好这个世界的共产者会和女儿一样爱你 我在林昭墓前想站起来却听到她的话模糊了我的泪眼 5.jpg5.jpg斜率理论指标.zip3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zwindsy
注册时间2016-12-13
ahaibaobao
注册时间2017-11-18
3楼
先回复赚钱,然后才能下载。
好好学习双江
注册时间2013-10-06
4楼
感谢楼主无私奉献!
ahaibaobao
ahaibaobao
6楼
现在还缺Ea了
ahaibaobao
7楼
测试一下看看,无名也是测试很好,实盘中发现方向开反。
车厘子
注册时间2016-05-31
南洋三疯
注册时间2017-02-12
lcleft
注册时间2018-03-07
10楼
非常好的指标,非常好的方法,谢谢。
谦益
注册时间2018-03-09
addidastony
注册时间2018-03-26
guitaguy
注册时间2018-04-04
17楼
那几个参数都是做什么的?
lfzgrs
注册时间2018-04-21
18楼
非常好的指标!谢谢老师分享!
战三唐
注册时间2019-04-16
sunshinegf
注册时间2017-03-21
xiaodingxiang
注册时间2018-02-19
21楼
感谢楼主无私奉献!
jianjia
注册时间2018-11-12
22楼
看了这哥们几个帖子,我就想问问他有没有被政府和谐? 赵zy,林昭,...。 和政府怼着干啊。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]