论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2457回复:19
谁懂易经
注册时间2017-10-25
[MT4指标]【教与交易】破位指标!希望有所帮助
楼主发表于:2017-10-27 15:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这款作品是破位指标,有点类似sar的套路,超过了就作为转势。但是传统的SAR是很延迟的,如果你跟SAR指标,基本上是吃不到什么盈利的,这款就大不同。 这里看到,只要按照他的来,还是能吃到很长一段盈利的。看箭头盈利差不多了就可以平,效果不错,看做成EA会不会更好呢,请期待我过几天写出EA来验证。 小周期是不太建议的,H1以上好像有很多的地方可以盈利。大家有更多使用心得也可以告知,我都虚心接受。前几款作品总结如下:MC趋势剥头皮很准,不一定要很小点差的账户也能稳定盈利;但是流氓兔2EA要求点差就比较低,它是真的剥头皮的,包括你回测0点差的时候效果最好。 账号:158241
密码:buyaopianren2
服务器:59.188.216.134:443
用手机登录的话,服务器就是usglive
牛人榜是第三名。我会继续冲榜,MQL5上面的信号也没停,但是目前不建议订阅,因为那个要收费,你们订阅了花这个钱没必要。等520论坛推出跟单系统后,我将免费公布出来。
这位同学是跟我学的,你们如果看了我的视频的话是了解他听了不少课的,每次讲学我都让他开了视频确定是那个胡子拉碴的本人。也会让他公布出账户密码,甚至到了后面、每周要他直播。到了后面,如果他足够靠谱,我会把自己的账户也交给他操盘,大家一起进步。

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好好学习双江
注册时间2013-10-06
2楼
感谢分享!
ychok
注册时间2015-07-29
3楼
就是收盘价破位的话出信号。指标不错,谢谢分享
zwindsy
注册时间2016-12-13
4楼
不错不错,比较看好楼主!!!
谁懂易经
注册时间2017-10-25
lyzlxy
注册时间2017-08-25
6楼
感谢分享!
ahaibaobao
注册时间2017-11-18
7楼
现回复赚钱,然后再下载
个性签名

dkfjru
注册时间2017-11-22
8楼
不错的指标 感谢分享
zsonic
注册时间2014-10-21
dkfjru
注册时间2017-11-22
10楼
谢谢支持,谢谢!
浅浅风华
注册时间2015-05-09
11楼
我怎么觉得是广告啊
wuyummm
注册时间2017-08-17
12楼
感谢分享!
个性签名

wuyummm
注册时间2017-08-17
13楼
感谢分享!
个性签名

遍地黄金
注册时间2014-10-25
liuguangli
注册时间2017-01-04
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
16楼
套路,发点没啥吊用的指标吸引眼球,然后拉客开户,有本事自己闷声发大财去
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
草花小b
注册时间2018-01-13
corolo
注册时间2010-08-25
18楼
感谢分享
小公举
注册时间2018-03-23
Jerrybaba
注册时间2017-12-28
21楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]