论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:3887回复:26
谁懂易经
注册时间2017-10-25
[MT4-EA]【教与交易】负责到底!无名EA全部回测和参数调试全部公布,带录像
楼主发表于:2017-10-27 02:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我专门在晚上的时候专门录像回测这个EA,这个指标和EA我已经打包到一起了,无论是做一次一单还是马丁格尔,全部都是稳定盈利并且几乎没有回撤的,这款《无名》脱胎于《流氓兔》,按理来说也确实很准确才对。大家可以使用到不同的货币对上,因为时间有限,我只录像测了两种货币对,就是最常用的英镑兑美元 和 欧元兑美元。
有人说效果不好,没给参数,我当时没想那么多,我以为是神作,随便测也是盈利的,就没管那些,都怪我。这里回测视频、参数专门录了像,并且回测报告也保存发出来了。 一次一单效果如下: EU一次一单效果 GU一次一单效果 马丁效果如下: EU马丁格尔效果 GU马丁格尔效果 如果还有不会的,可以看一下回测的报告我也附上去了,复盘的质量很高,有90%,相信还是有些可信度的。 我是真心想和每个人做朋友,哪怕一个人有意见,我也会尽力去消除这些误会,上次只发了EA,指标在另一个帖子下载,我应该把指标也打包到一起的,对于我是举手之劳,但是我没做,我的错。 另外,无名的指标这里也更新了一下,更加稳定了。大家把之前下载的删除,用上现在附件里面这个。大家能看一下每一个帖子,给出建设性的意见。没有什么不能沟通的。有人说我爆过仓,有人说账户是模拟的、美分的,所有的指控,我全都承认,就当是美分账户、是模拟账户好了,无意中得罪过很多朋友,我都道歉,恳求这些朋友能不计前嫌,去我的直播间好好沟通一次,看一次我直播做单。我赚的只是些小钱,输赢无所谓,还是想能和每个朋友交流。 回测报告.zip更新的指标和EA.zip错.jpg错.jpg无名GU 的马丁 StrategyTester.gif无名GU 的马丁 StrategyTester.gif无名 EA 马丁EU StrategyTester.gif无名 EA 马丁EU StrategyTester.gifGU 一次一单 StrategyTester.gifGU 一次一单 StrategyTester.gifEU一次一单 StrategyTester.gifEU一次一单 StrategyTester.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zwindsy
注册时间2016-12-13
2楼
说的咋那么真诚呢!!!顶你个!!!
liujunjun
注册时间2017-05-24
4楼
回复赚通宝,然后下载使用
个性签名

谁懂易经
注册时间2017-10-25
楼主发表于:2017-11-06 08:05只看该作者
5楼
谢谢支持,谢谢!
lyzlxy
注册时间2017-08-25
woshanshui
注册时间2014-10-28
逍遥伯爵
注册时间2017-10-11
8楼
支持一下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ahaibaobao
注册时间2017-11-18
9楼
现回复战前然后下载
dkfjru
注册时间2017-11-22
ahaibaobao
注册时间2017-11-18
11楼
我实盘使用怎么方向是反开的?我没弄明白
谦益
注册时间2018-03-09
12楼
整个论坛我只服你一个,真的是大神。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
谦益
注册时间2018-03-09
13楼
版主版主,很想下载 通宝不够了,能赏点不?emoji-image
只为了责任
注册时间2018-03-13
只为了责任
注册时间2018-03-13
15楼
每次加仓数根本改不了
个性签名

广告
addidastony
注册时间2018-03-26
16楼
........................看起来很不错
小公举
注册时间2018-03-23
18楼
个性签名

股票疯赢
注册时间2011-09-24
19楼
顶起来先,大大收徒弟不,我对均线斜率也要研究,也会点python,可以做点量化的东东
李小白
注册时间2018-04-01
20楼
下后测试下
个性签名

前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]