论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:10784回复:26
谁懂易经
注册时间2017-10-25
[MT4指标]【教与交易】经验丰富的剥头皮指标,这下可厉害了!
楼主发表于:2017-10-25 11:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 谁懂易经 于 2017-10-25 20:26 编辑 这段时间以来,很多网友都贡献了自己的使用的神作,精神可嘉,虽然有些的作品称不上很好用,不过他们的作为还是值得鼓励的嘛。 最近有网友也说我最近发的不是很亮眼,一般般,这就让我有点尴尬了。最近发的都是带箭头带线的,就是那种“傻瓜指标”,跟着箭头做就行了,可能有些老手就看不上眼。当然,要想所有人都满意,也是比较困难的。 这款作品是KD剥头皮,比原版的强了许多。红代表空,蓝代表多。但是记住,这里不是看见红就做空看见蓝就做多!
看见红色就是准备做多了,意思就是,变红了,注意点,要上场了,盯好盘。做单就是等下面的副图到了顶点之后下来的那一段,就可以做空了,你们可以复盘所有的记录,全部都是很准的,就是找到了顶端之后,下来的一瞬间。 多单我也找了,也不是见到蓝就做多,见到蓝色,先要准备好,盯好盘。等到过了最低点之后反转了,你就赶紧入场。百试百爽!不信可以跑跑回测,我感觉还算满意,这款作品的EA可能要等到节后几周吧,因为刚发不久的《无名》指标的EA我想先写,因为这款作品是脱胎于《流氓兔》的,应该效果不错,流氓兔EA可以稳定盈利,那么这款肯定更好,所以大家也不要着急。
但是如果蓝色或者红色都变回去了,即便后面还有盈利,我也不是很建议再做下去,因为这个指标的思路就是赚小钱,无论盈亏,变回原来的颜色就最好平了吧。 人呐就都不知道,自己就不可以预料。你一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程,我绝对不知道,我作为一个汇通论坛的管理人怎么把我安排到外汇1 10沙龙交流会去了。所以当时的网站负责人跟我说,我们决定了,你来做最后发言。我说另请高明吧。我实在我也不是谦虚,我一个汇通论坛的管理者怎么能到你们的线下交流会来了呢?所以后来我就念了两句诗,叫“苟利国家生死以 岂因祸福避趋之“

到了会场我也没有什么别的,就说了大概三件事: 1.要有共享精神,不要各种收费,各种利益套路; 2.要勇敢公开账户,勇敢把排名公开,账户密码公开,甚至直播录像公开; 3.要有奉献精神,为别人谋利益,就像请我过来的这个主场一样。
如果说还有一点什么成绩就是公开了很多的EA、指标的源码。但这些都是次要的,我主要的提倡就是三件事情,很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。

剥头皮及KD指标.zip3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpgQQ图片20171005193530.jpgQQ图片20171005193530.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
woshanshui
注册时间2014-10-28
2楼
楼主的精神可嘉,这个得顶emoji-image
newske
注册时间2017-09-23
zwindsy
注册时间2016-12-13
4楼
待试用!!!
个性签名

开门见喜
注册时间2014-12-27
zhidaol
注册时间2016-11-19
6楼
楼主说的要有共享精神说得好,现在逛这个论坛的大多数是小散,和专业投机者,大型基金,私募,投行等实在是有太大的差距,如果有个地方,能够让性格相投的小散聚合起来,力量也是不小的。
lyzlxy
注册时间2017-08-25
7楼
谢谢楼主无私分享!
chenyiguo
注册时间2017-11-09
zhm
注册时间2017-08-12
zhm
注册时间2017-08-12
10楼
灌水拿钱
个性签名

ahaibaobao
注册时间2017-11-18
11楼
下载看看
个性签名

maozhangyi
注册时间2018-04-11
lfzgrs
注册时间2018-04-21
13楼
谢谢楼主无私分享!
Takyau
注册时间2018-04-14
yuxi
注册时间2018-08-25
16楼
[backcolor=transparent]这个得顶emoji-image[/backcolor]
yuxi
注册时间2018-08-25
17楼
[backcolor=transparent]灌水赚通宝,谢谢分享[/backcolor]
chenyinghao
注册时间2018-07-09
18楼
感谢分享
xiaodingxiang
注册时间2018-02-19
clks
注册时间2015-11-23
20楼
楼主的精神可嘉,这个得顶
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]