论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:9862回复:17
ShawnYau
注册时间2007-05-13
[原创]请问有使用MT4的邮件报警功能的吗?
楼主发表于:2007-06-04 02:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的MT4不知道为什么始终不能使用邮件报警功能,测试的时候始终是提示:Mail: error connecting to smtp.126.com 换了很多个邮件商都解决不了,请问有人遇到过这个问题吗?我的邮件填写如下:dd.GIFdd.GIF
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爆爆熊
注册时间2006-10-29
2楼
没问题.20070421_ff6b2db57471fcfc43995KnCfy88y7w7.gif20070421_ff6b2db57471fcfc43995KnCfy88y7w7.gif
个性签名

www.talkforex.com/blog//index.php?action/space/uid/39428

简单不简单
注册时间2007-06-02
3楼
“提醒”功能打开没有?:lol
爆爆熊
4楼
邮件设置好以后,关闭MT4,重新打开MT4,就能正常发邮件了
ShawnYau
楼主发表于:2007-06-04 13:12只看该作者
5楼
我都按照上面几位兄弟教的做了,还是不行,不知道是不是和宽带接入方式有关?我用的是天威。
爆爆熊
6楼
ShawnYau
楼主发表于:2007-06-04 14:28只看该作者
7楼
可以啊,我之前ping过,没问题,用outlook之类的客户端都可以收发邮件,奇怪了。
爆爆熊
8楼
防火墙有没问题?会不会是防火墙拦截了
zilide
注册时间2005-08-21
9楼
x谢谢宝宝熊,请教怎样设置MT4在有信号是发送邮件呢?谢谢
爆爆熊
10楼
原帖由 zilide 于 2007-6-10 14:26 发表 x谢谢宝宝熊,请教怎样设置MT4在有信号是发送邮件呢?谢谢
第一步:设置好MT4邮件发送邮箱和接收邮箱。按#2楼图示设置,当日志中出现“ Mail: 'Test message' has been sent”时,设置成功。 第二步:添加具有邮件发送功能(条件触发报警,或定时报价)的自定义指标。这个可按需要编写。 第三步:开通邮箱的手机提醒功能,邮箱收到MT4发来的邮件后会及时转发短信到手机上。这个需要支付邮箱包月费。
天若有情
注册时间2006-10-12
11楼
秃鹫
注册时间2007-05-25
12楼
原帖由 天若有情 于 2007-8-11 22:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我这个也不能设置成功,收件人与发件人可以填同一个吗,爆爆熊你能帮我看看是什么原因吗?ping也能通过51167
        设置好以后,关闭MT4,再重新启动MT4,测试就能成功
buddy
注册时间2002-10-16
13楼
碰到过同样的问题,最后换了一个邮箱又好了,不知道什么原因,换个邮箱试试
风精灵
14楼
怎么搞的,我的MT4也不能发送邮件了,一向都是可以的,就这几天开始不行,以前设置好了一直没改动过啊,现在换了好几个邮箱(TOM,163,139)也不行,如果是电脑问题,我两台电脑都是不能发邮件啊,真烦了。
fx007
注册时间2004-03-27
15楼
看看是不是防火墙的问题
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

风精灵
16楼
哎呀,终于好了,重装一个MT4就好了,谢谢fx007 的回答,谢谢
个性签名

请点击这里

jlw004d
注册时间2007-05-05
17楼
不行啊 :o :o :o
yunanok
注册时间2009-08-16
18楼
可以了,mt4重启以后再测试就行了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]